Просмотр полной версии : МодаСтиль посоветуйте обувь (мне)
жутко с непривычки мерзну, на улице с ребенком еле час выдерживаю.
на выход полно сапог, но в них мерзну (евро зима или шерсть внутри)
экко не предлагать, они с 2008 года сильно испортились (пару сезонов и на выброс), раньше только они были, служили до бесконечности. Теперь то молния полетела, то внутри по шву разошлись, то кусок каблука как срезали... Перестала их брать, только ребенку.
Вот все заказывают дутики, причем цены разные... от копеек до космоса, они вообще греют?
Угги были, терволина:))теплые, но промокали (внутри прямо супер овчина). прослужили от сили 2 сезона и запросили каши.
У меня дутики (из тех, что подороже) 6-ю зиму носить буду. До -10 на капроновые колготки-носаи, если холоднее, термоносок и ногам всегда (!!!) тепло, хотя я мерзлявая. На экко на мой взгляд зря наговариваешь. Удобнее не встречала и сносу им нет. У меня ботинки самые любимые носятся с осени 11 года, 4кпждую осень, весну и теплую зиму или в тц. И им вообще ничего не случилось) надоели уже, но никак не сношу. И так со всем.
Я уже года два пою хвалебную песнь дутикам-галошам из Ашана. Фирма Лаки Лэнд. Стоили рублей по 700-800. Даже тему заводила тогда.
Вспененная резина (типа Кроксов) в галоше, синтепон в качестве утеплителя.
Покупала гулять в слякоть с ребенком. Настолько понравилось ощущение сухих и теплых ног в любую снежную зимнюю кашу, что расширила диапазон их применения даже до ношения на работу. Все равно переодеваю сменку и дутики никто под столом не видит.
вот, нашла тему свою.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71773-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D 1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Я приноровилась в адидасе брать обвуь на тинсулейте - прекрасно! И дешево и тепло, причем я в них с сентября по апрель хожу.
А еще в том году удачно взяла рокпорты на платформе тоненькие тканевые на шерсти - до минус 15 хожу.
А я очень мерзлявая.
Светля4окк
01.11.2016, 20:22
У меня для прогулок скандия
видимо, все не очень мерзлявые:) мне тепло ТОЛЬКО в обуви, у которой внутри толстый натуральный мех. Куома у меня вторая пара - в них холодно гулять с ребенком, в них тепло только ходить. А на площадке далеко не все время ходишь, разве что от горки до качельки. И пока стоишь качаешь - ноги начинают леденеть. И в любой обуви, у которой внутри шерсть, искусственный мех, в общем, что угодно - стоять на площадке холодно. Поэтому я опять думаю про угги, хотя я их не люблю...
А во всем, что тут перечислили, мне было бы тепло только при одном условии - если б я в этой обуви постоянно двигалась.
Olyashka
01.11.2016, 20:52
Я гулять хожу или в уггах или в тимберлендах
Буду новые тимберленды брать, когда эти сносятся. Угги у меня как новые, я про них вечно забываю((
С первым ребенком открыла для себя Скандию и теперь ей не изменяю. На совсем холода еще Ромика, но снег должен быть сухой.
Только в уггах не мерзну, и выглчдят они как новые. Те, которые 3 сезона носила, надоели,и я их на дачу отвезла)
Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
Только в уггах не мерзну, и выглчдят они как новые. Те, которые 3 сезона носила, надоели,и я их на дачу отвезла)
какой фирмы? которые прямо угг австралия?
Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
наверно, дутики дутикам рознь. У меня куома с шерстяным мехом внутри. Я мерзну в них уже сейчас - но это именно стоя на площадке. Ходить в них тепло, да.
видимо, все не очень мерзлявые:) мне тепло ТОЛЬКО в обуви, у которой внутри толстый натуральный мех. Куома у меня вторая пара - в них холодно гулять с ребенком, в них тепло только ходить. А на площадке далеко не все время ходишь, разве что от горки до качельки. И пока стоишь качаешь - ноги начинают леденеть. И в любой обуви, у которой внутри шерсть, искусственный мех, в общем, что угодно - стоять на площадке холодно. Поэтому я опять думаю про угги, хотя я их не люблю...
А во всем, что тут перечислили, мне было бы тепло только при одном условии - если б я в этой обуви постоянно двигалась.
Ааа. Ну а чего сразу угги-то, бери любой ноунейм кожа или замша на меху.
И раз постоянно на одном месте стоишь - бери высокие до колен.
Если тебе надо бюджетно, то можно посмотреть в фамилии - там бывает реально хорошая обувь за дешево.
Ааа. Ну а чего сразу угги-то, бери любой ноунейм кожа или замша на меху.
И раз постоянно на одном месте стоишь - бери высокие до колен.
Если тебе надо бюджетно, то можно посмотреть в фамилии - там бывает реально хорошая обувь за дешево.
Про угги думаю, потому что они широкие. В них еще останется пространство, в котором будет теплый воздух. А всякая кожа и замша на меху будет на мою широкую лапу впритык - и будет холодно. Гляну Фамилию, интересно даже.
Мышь Пушистая
02.11.2016, 09:04
В уггах ещё подошва не пропускающая холод. Обычные сапоги на меху по теплоте ни в какое сравнение с ними не идут. Я в прошлом году купила угги, судя по цене, что то около 10, фейковые, не на радуюсь, весь прошлый сезон относила, как новые)))
Я не мёрзла только в ugg aumu. Могла на голкю ногу одеть в -20 и стоять! И не мёрзнуть) но кожа там была не готова к нашим реагентам и потеряла внешний вид через два сезона. Пока снова мёрзну))
Но их в продаже не сразу найдёшь. Я брала в китае, сейчас можно поискать.
унты. Супер.
внутри мех, снаружи мех.
Цыбулька
02.11.2016, 11:54
Я только в Унтах Морегор не мерзну, при чем их тоже одеваю на толстый носок.
Я очень мерзлявая. Скандию ношу только по слякоти или до нуля, потом на прогулках мерзну.
Елена fresh
02.11.2016, 12:37
несколько сезонов отходила в сноубутсах коламбии , которые внутри с покрытием как фольговым, у меня еще куртка есть с такой же технологией, очень довольна, они супер теплые для любых морозов , только в магазин если зайдешь надолго, то ноги потеют. Через три года стали пропускать воду немного, но может я сама виновата, не обрабатываю их никогда ничем, надо попробовать. Но в целом очень рекомендую рассмотреть как бренд.