Просмотр полной версии : Умер Олег Попов...
Я знала, что он жив. Смотрела с ним передачу, в Германию к нему приезжали, и он рассказывал о своей жизни. После нее у меня о нем сложилось неоднозначное мнение. Как то кольнуло, как он рассказывал, как все у нас было плохо, а вот теперь в Германии все хорошо. Женился на женщине моложе его, и живет "в ус не дует". Поэтому когда я услышала о его гастролях в России, почему то подумалось, что зарабатывать все в сюда едут.
katesoft
03.11.2016, 15:50
Как жалко. только недавно про него передачу смотрела и знала, что он в Россию приезжает.
...
Тань, не знаю, но мне как то это всегда неприятно. Многие уехали, но потом опять все здесь, деньги зарабатывают. (ворчу) )))))
Жалко наших артистов, которые потом умирают в нищете
И потом, как он мог выступать в Германии, если он так и не выучил язык. Значит ходили на него опять же мигранты
Рекламу не видела, посмотрю.
На него идут явно просто посмотреть, как на легенду, вряд ли он уже что-то мог как клоун.
Конечно помню его. В детстве мне нравилось смотреть его номера.
Насчёт приехал в Россию и умер - просто совпадение и возраст такой
Вот здесь он в гостях у Ивана урганта 16.02.2016 https://youtu.be/7tqew-7uKM8
То есть до этого тоже приезжал и все было нормально
Да, я только и вижу сегодня везде про его смерть.
В моем детстве он был единственным клоуном (Никулин все таки был клоуном для взрослых). И вот сегодня когда я это узнала, я поняла, что еще одна веха детства закрылась. Какие то четкие ассоциации с детством у меня с ним. Ведь тогда вообще мало развлечений в телеке было для детей, даже мультики дозированно.
Удивительно ,что в 86 лет он еще гастролирует.
То, что он умер в РФ - это только совпадение, возраст все таки не шуточный.
Плюс авиаперелеты в этом возрасте в сочетании с возрастными заболеваниями не работают в плюс, если не проводить профилактику тромбозов....
У него репризы без слов были...
И раз его Макдональдс позвал, значит он был известен...
Не знаю, что он мог. Но в чем он виноват-то?
А я его ни в чем не виню.
Странный вопрос, конечно про Попова знаем) Ну я знаю, что он жил в Германии. Репортаж показывали, как он приезжал в России и как его встречала публика. Не знать самого знаменитого и узнаваемого клоуна не знаю как назвать. Очень жаль, что такая внезапная смерть......
Кстати, по новостям утром сообщали о его кончине.
Википедия говорит, что он впервые после отъезда приехал в июне 2015 года:
"В июне 2015 года, впервые после 24 лет проживания в Германии, посетил Россию; 30 июня выступил на арене сочинского цирка с двумя репризами в рамках Международной профессиональной цирковой премии «Мастер»[10].
В декабре 2015 года выступил в Санкт-Петербурге на открытии после реставрации Цирка Чинизелли[11]."
Видимо я на цирковом форуме как раз про декабрь 2015 читала..
Ну сейчас то уже 16ый
Следовательно несколько раз уже был в России без последствий для здоровья.
А я не верю в случайности. Значит сердце ёкнуло у него. Значит была тоска. Умер на родине. Это знаково! Посмотрела ролик. Очень грустно (((
А я не верю в случайности. Значит сердце ёкнуло у него. Значит была тоска. Умер на родине. Это знаково! Посмотрела ролик. Очень грустно (((
у меня дедушка похоже умер. Они с бабушкой жили в 250 км от моих родителей и у дедушки был прогрессирующий Паркинсон, бабушке тяжело было ухаживать за ним и решили их обоих перевезти к моим родителям, чтобы снять с бабушки уход за дедом. Их выписали из их дома для прописки и перевода пенсий по прописке родителей. И именно после того как выписали - дед умер, потому что он не хотел этого переезда. Тоже все так говорили... что он решил остаться там, где родился...
у меня дедушка похоже умер. Они с бабушкой жили в 250 км от моих родителей и у дедушки был прогрессирующий Паркинсон, бабушке тяжело было ухаживать за ним и решили их обоих перевезти к моим родителям, чтобы снять с бабушки уход за дедом. Их выписали из их дома для прописки и перевода пенсий по прописке родителей. И именно после того как выписали - дед умер, потому что он не хотел этого переезда. Тоже все так говорили... что он решил остаться там, где родился...
Мне кажется не совсем равнозначный случай. Попов все-таки на гастроли ехал. Никто его силой не вёз. Ну и возраст. Какие совпадения? Просто старый человек.
Мне кажется не совсем равнозначный случай. Попов все-таки на гастроли ехал. Никто его силой не вёз. Ну и возраст. Какие совпадения? Просто старый человек.
такое даже с 30-м человеком может случиться
такое даже с 30-м человеком может случиться
В жизни вообще всякое может случится. Смысл искать закономерности в совершенно разных событиях?
В жизни вообще всякое может случится. Смысл искать закономерности в совершенно разных событиях?
а кто их ищет то?
а кто их ищет то?
Выше это есть.
Такой ролик красивый! Грустно стало...
да... но в нем видно, что все-таки он Артист... даже в этом ролике он столько всего сыграл... так я про все! Про его работу конечно тоже!
ну ты написала, что дед умер потому что не хотел переезжать.. а здесь человек умер после поездки, ни о каком переезде речи не шло... события с виду совсем не похожие... хотя может что-то в них и есть... типа "не хотел уезжать с родины"... но похоронят-то его в Германии... видимо не завещал похоронить себя в родном городе...
даже будь это два одинаковых случая, то два случая это не закономерность. И я то уж точно не искала, а просто вспомнилось из жизни, что действительно что то подобное может случаться. И я о переезде не говорила. сегодня вообще что то странное... я видимо как то не так выражаюсь ,что меня все понимают иначе, чем у меня был посыл....:)
даже будь это два одинаковых случая, то два случая это не закономерность. И я то уж точно не искала, а просто вспомнилось из жизни, что действительно что то подобное может случаться. И я о переезде не говорила. сегодня вообще что то странное... я видимо как то не так выражаюсь ,что меня все понимают иначе, чем у меня был посыл....:)
Там не только ты писала)) там ещё Оля комментировала)))
Пошла специально проверила:
" И именно после того как выписали - дед умер, потому что он не хотел этого переезда. Тоже все так говорили... что он решил остаться там, где родился..."
про переезд Олега Попова я не говорила и даже не имела это ввиду....
ну он и не родился в Ростове, и оставаться в России видов тоже не имел..
в чем ты увидела аналогию?
наверное слово "тоска по Родине" навеяло..
ясно...
теоретически может быть..
ну вот поэтому я и не провожу значимых параллелей. И недоумеваю, почему вы ее в моих словах увидели...
Happy-Ann
05.11.2016, 04:35
Последнее выступление Олега Попова:
(переключите на хорошее качество)
https://www.youtube.com/watch?v=9ndwZlNDk64
Солнечный клоун...
Вспоминаю его очень часто, так уж получается - каждый раз, когда еду на дачу, проезжаю мимо его дачи, на соседней улице с нами дом стоит. Светлая память.
Я как-то смотрела передачу про их взаимотношения с Никулиным, и после нее у меня очень неоднозначные ощущения от Попова. Я делаю скидку на то, как любят СМИ придумывать и передергивать факты, но вот судя по тому, что там говорилось, человеком он был не айс. Очень завидовал Никулину, какие-то козни строил за его спиной, в общем, не в лучшем свете его там показали.
Фиг знает, сколько в той передаче было правды, а сколько художественного вымысла, но осадочек остался (с)
Там не только ты писала)) там ещё Оля комментировала)))
А я аналогии ни с кем не провожу, но от своих слов не отказываюсь.
Я верю в неслучайные случайности. Я верю, что пожилые люди знают день и могут его предвидеть, или как-то влиять.
Когда пожилой человек ждет сына дочь увидеться и проститься и уходит, также человек может знать и ждать определенного момента, события и тд тд. Вообще по теме есть много всяких вещей и неслучайностей. Но я не люблю говорить вообще об этом. Просто верю и все. Ну скажем так замечаю такие вещи в нашей действительности. Никто же доподлинно не знает что и как. Можем только гадать.
А я аналогии ни с кем не провожу, но от своих слов не отказываюсь.
Я верю в неслучайные случайности. Я верю, что пожилые люди знают день и могут его предвидеть, или как-то влиять.
Когда пожилой человек ждет сына дочь увидеться и проститься и уходит, также человек может знать и ждать определенного момента, события и тд тд. Вообще по теме есть много всяких вещей и неслучайностей. Но я не люблю говорить вообще об этом. Просто верю и все. Ну скажем так замечаю такие вещи в нашей действительности. Никто же доподлинно не знает что и как. Можем только гадать.
Можно дальше пойти. Мы себе все сами устраиваем. И события и болезни и ситуации. Ну и смерть конечно. Нет нужды для этого быть пожилым.