Просмотр полной версии : Мазать щечки для прогулки и если да ,то чем?
Лизе никогда ничем не мазала. Насте придётся.
Помню раньше хвалили бюбхен от непогоды...ещё румяные щечки... Что сейчас хорошего из кремов?
Бытует мнение, что перед улицей в мороз наоборот мазать ничего нельзя. Ты уверена что надо?
Перед самой прогулкой не мазать, тк наоборот на холоде влага будет и испаряться быстрее с только что намазанной кожи, это тоже самое как себе не мажешь же прям перед выходом руки и лицо.
Нужно за 20-30 минут перед выходом. Мы мажем кремом для атопиков или ла-Кри
Цыбулька
03.11.2016, 18:22
Я мазала Мустелой. Крем от ветра и морозов.
mimi_doll
03.11.2016, 18:42
И у нас такая же тема в этом году( Уже сейчас щечки краснеют на улице сильно(
В том году было только в холод, мазали веледой защита от ветра, но не помогало(
Девочки, кто написал средства, вы для профилактики мазали или у вас тоже были у детей такие щёчки? Хочется средство чтобы уж наверняка помогло))
Бытует мнение, что перед улицей в мороз наоборот мазать ничего нельзя. Ты уверена что надо?
увы, но надо..краснеют сильно щеки и потом дома целый час краснота держится.
Перед самой прогулкой не мазать, тк наоборот на холоде влага будет и испаряться быстрее с только что намазанной кожи, это тоже самое как себе не мажешь же прям перед выходом руки и лицо.
Нужно за 20-30 минут перед выходом. Мы мажем кремом для атопиков или ла-Кри
ну естественно, до прогулки за 20-30 минут..это я уж точно знаю..
Мелкой я бы бюбхен взяла. Своим сейчас румяные щёчки и для рук беру.
Послушаю. Раньше не мазала, а в хтом году тоже краснеют щеки и прям сухие внешне такие.
Румяными щечками сама пользовалась раньше, отлично помогал. А пару лет назад купила и выкинула, не действовал почему-то (не говоря про жуткий запах).
nimfa lesnaya
04.11.2016, 10:28
Веледа и Румяные щечки пользовались. У щечек полегче консистенция.
румяные щечки не бери-фигня, бюбхен еще ничего, а еще лучше урьяж колд крем. как выше написали за 30 мин до прогулки, иначе этот крем и замерзнет на щечках.
Мариш мне вот этот посоветовали. сейчас пользуемся. не такие жесткие и не шелушаться. цена конечно аховая. но хватит явно на долго. думаю и старшей мазать придеться. фирма Uriage cold cream/
Мариш мне вот этот посоветовали. сейчас пользуемся. не такие жесткие и не шелушаться. цена конечно аховая. но хватит явно на долго. думаю и старшей мазать придеться. фирма Uriage cold cream/
спасибо! я сейчас купила судокрем...пока тоже хорошо с ним...
mimi_doll
17.11.2016, 23:31
спасибо! я сейчас купила судокрем...пока тоже хорошо с ним...
А судокрем разве не сушит? Он же вроде и не впитывается особо. Что-то мне помнится его под подгузник при покраснениях использовала)))
А я купила в этом году Mustela cold Creme и намного больше он нам подходит, чем защитный крем от weleda, что был ранее, от которого эффекта не видела. С этим щёчки и краснеют меньше, хотя все равно краснеют, но, главное, после, дома становятся беленькими, без сухости, абсолютно гладкие и мягкие. И в использовании он очень приятный, без всяких жирных следов, легко впитывается.
Я судокремом под подгузник мажу, он же сушит.
На щеки у нас Морозко.