PDA

Просмотр полной версии : Всё для вязания и рукоделия (отменяется)

melky
03.11.2016, 22:28
Закупки не будет из-за недостаточной суммы заказов для выкупа.

-------------------

Всем привет!
Я плотно увлеклась вязанием, поэтому встал вопрос приобретения всего необходимого по ценам, которые не подорвут семейный бюджет :)
Предлагаю всем желающим закупиться вместе со мной, по ценам производителей. Ниже цен я не нашла, они и так сильно "вкусные" - например, в сетевой И*го*ло*чке я брала моток ниток Троицкой пряжи за 87р, потом нашла ее в одном из самых недорогих интернет-магазинов и порадовалась цене в 64руб., а здесь он выходит 49р. с оргом. Круто же?)

На сайте представлены товары популярных брендов как России (Пехорка, Троицкая, КНВ им.Кирова, Карачаевская, Хозяюшка-рукодельница), так Турции (Alize, YarnArt, Nako) и Германии (Magic, Vita, Addi). Также есть полипропиленовая пряжа для плетения мочалок, шерсть для валяния, обычные нитки, наборы для шитья, журналы по рукоделию, спицы и вязальные крючки немецкой фирмы Addi.

Выбираем на сайте artvul.ru
Собираем до минималки - 10000руб., "стоп" объявлю по мере набирания на эту сумму.
ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ! В них идет по 5 или 10 мотков, цены указаны тоже за упаковку (и они гораздо круче в сравнении с ценой на 1 моток в популярных сетевых магазинах или интернет-магазинах!). Что-то есть и по 1 мотку, например, шерсть для валяния. В принципе, если очень сильно нужно именно поштучно, то можно попробовать скооперироваться с кем-то, я буду выносить в отдельное сообщение подобные хотелки. Или если нужно, к примеру, только 7-8 мотков из упаковки в 10шт или 3-4шт из упаковки в 5шт, то пишите - может попробую взять в пристрой остаток... В общем, всё обсуждаемо)

Орг 15% + 2% форуму (итого прибавляем 17% к ценам сайта).
Оплата на карту Сбера перед выкупом, посчитаю всем всё после "стопа".

Дополнительно выкладываю прайс, он же есть на сайте, можно скачать. Только в нем не указано количество мотков в упаковке, поэтому эту информацию смотрите на сайте.

Забирать - м.Беляево, Калужская, Коньково, Пр-т Вернадского, могу захватить по пути на дачу - проезжаем м.Ясенево или Чертановская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. В принципе, муж много где бывает по работе и можно пересечься, пишите. Если желающих будет много, можно будет устроить встречу где-то в центре, где всем будет удобно.
Почтой России за ваш счет перешлю.

Заказы принимаю на почту vyazmitinaolga@mail.ru
В теме пишем "Пряжа + Хлопоты + Ник"
В сообщении: ник, фамилия, имя, контактные телефоны, где будете забирать.
Заказ пишите с указанием сайта и по форме: Номер позиции - Производитель - Название - Цвет - Количество упаковок. В скобках обязательно пишите замену!!
Например:
Artvul:
1) Alize - Bella Batik - №3677 - 1уп (Alize - Bella Batik - N3469 - 1уп)
Parswool:
2) Пехорка - Зимняя премьера - N344 - 2уп (Пехорка - Уютная - N231 - 2уп)

Жду ваших заказов!)
Вопросы мне можно писать также в WatsApp 89I5ЗЗ79259 или в Директ в Инстаграм - olga_vyaz

-----------------------------------------
UPD. Еще один сайт - parswool.ru
Больше производителей и выбор коллекций, оттенков. Единственное, у них склад очень подвижный и информацию на сайте обновлять не успевают оперативно. Поэтому, если заказ будем делать у них, то сначала они подтвердят наличие после получения от меня заказа, и если чего-то не окажется, то у меня должны быть замены на все ваши позиции. Поэтому пишите и обязательно!
В общем, давайте с этого сайта будем заказывать только если на первом ничего не присмотрели, а в приоритете оставим первый сайт.
Условия тут те же - 10000руб минималка, 17% орг, в каждом виде пряжи указано по сколько мотков в упаковке (1, 5, 10)

Лолита
03.11.2016, 22:42
Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.
Вопрос не в тему. Реально научиться самому вязать? Для психов подходит занятие?

Славия
03.11.2016, 22:45
Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.

Подходит...заявляю как главный псих

Нино
03.11.2016, 22:46

По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.

Лолита
03.11.2016, 22:50
По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.

В твоем случае главное это крепкая рука)) 🍸

Lamp
03.11.2016, 23:27
поздно ты как-то) мне скоро на работу, там мое вязание и закончится) соблазнительные цены на спицы адди, я от них просто в экстазе, они сами вяжут

melky
03.11.2016, 23:28

Отвечаю, как главный голосящий псих нашей семьи, крепко сидящий на Персене - вязание успокаивает, захватывает и позволяет отвлечься, уйти в себя. У меня реально ломка без спиц, прям охота опять ими крутить и чо-нить рассчитывать)))
По поводу умения. Если знаешь лицевые и изнаночные петли и можешь набрать петли на спицы, это почти дело в шляпе! Все основные узоры состоят из этого. Ну если совсем в сложное не уходить... А если и это не умеешь, то открывай youtube и смотри видеоуроки)))

Мышь Пушистая
04.11.2016, 13:02
Совсем не давно обсуждала с подружкой, что надо вернуться к вязанию. Рукадельничать "в стол" я не люблю, вышивкой, декупажем и тильдами дача уже полна, а вязание как раз применимо в жизни)))
Обязательно посмотрю прайс.

Дочка Варвара
04.11.2016, 13:12
А почтой отправишь?

Лолита
04.11.2016, 13:41
Отвечаю, как главный голосящий псих нашей семьи, крепко сидящий на Персене - вязание успокаивает, захватывает и позволяет отвлечься, уйти в себя. У меня реально ломка без спиц, прям охота опять ими крутить и чо-нить рассчитывать)))
По поводу умения. Если знаешь лицевые и изнаночные петли и можешь набрать петли на спицы, это почти дело в шляпе! Все основные узоры состоят из этого. Ну если совсем в сложное не уходить... А если и это не умеешь, то открывай youtube и смотри видеоуроки)))

Как говорится, все что я знаю о вязании, это "спица от крючка отличается тем, что ей можно до мозга достать" Последний раз вязала в школе) Я вон как Мышь, не хочу в стол, хочу для жизни, шарфы там всякие, варежки.

Elen
04.11.2016, 13:42
Оля, Ира))) после ваших очаровательных шапок в ИГ мне тоже захотелось вязать))) но я не умею от слова совсем. У меня и спиц-то никогда не было. Но почему бы в декрете не освоить этот навык? 😄
Конкретно сейчас мне нужно связать жилетку младшему. Если мне расскажете, что нужно купить - с удовольствием поучаствую в закупке.

Лолита
04.11.2016, 13:42
спицы адди, я от них просто в экстазе, они сами вяжут

О, вот это мне подходит :clap:

Лолита
04.11.2016, 13:43
Оля, Ира))) после ваших очаровательных шапок в ИГ мне тоже захотелось вязать))) но я не умею от слова совсем. У меня и спиц-то никогда не было. Но почему бы в декрете не освоить этот навык? 😄
Конкретно сейчас мне нужно связать жилетку младшему. Если мне расскажете, что нужно купить - с удовольствием поучаствую в закупке.

Коллега!

Lamp
04.11.2016, 14:45
О, вот это мне подходит :clap:

Это, конечно, немного преувеличение)) но я помню спицы из детства - с них тяжело было сдвигать петли, у них были острые концы, я колола пальцы до крови. А с этими спицами вязание оргазмическое! Руки летают! Они гладкие, легкие, ну немцы же делают!

Эйфория
04.11.2016, 15:08
Это, конечно, немного преувеличение)) но я помню спицы из детства - с них тяжело было сдвигать петли, у них были острые концы, я колола пальцы до крови. А с этими спицами вязание оргазмическое! Руки летают! Они гладкие, легкие, ну немцы же делают!

Наверное мне тоже тогда надо) хотя вязать очень люблю, еще бы времени побольше)

Мышь Пушистая
04.11.2016, 15:21
Девочки, а подскажите что лучше взять. Хочу связать снуд, шапку и митенки. Либо из шерсти, ну или из полушерсти накройняк. Какая пряжа лучше? И как номер спиц определить? Митенки наверно по принципу варежек и носков вяжутся, на четырёх спицах? А для шапки с леской нужны?
Последний шарф я лет 20 назад вязала..))

melky
04.11.2016, 15:47
Девочки, а подскажите что лучше взять. Хочу связать снуд, шапку и митенки. Либо из шерсти, ну или из полушерсти накройняк. Какая пряжа лучше? И как номер спиц определить? Митенки наверно по принципу варежек и носков вяжутся, на четырёх спицах? А для шапки с леской нужны?
Последний шарф я лет 20 назад вязала..))

Смотри в составе шерсть мериноса (с акрилом вперемешку я пробовала), она самая мягкая. Еще мне советовали альпака, но я еще не пробовала.
Я подсаживаюсь на Alize пока, смотрела ее в магазине - шикарна и наощупь, и выбор расцветок и нитей. Очень популярны у этого производителя линейки Lanagold и Superlana. Из них вяжут как раз шапки, снуды, шарфы, свитера...
Ну еще у каждого бренда есть линейка пряжи для детей, она совсем мягенькая. Обычно так и называется - Baby что-то там.
И можно читать отзывы в интернете, на irecommend и otzovik полно их.

Спицы у меня круговые и чулочные, круговые взяла пока пару размеров - средний и крупный (толщину я имею ввиду), 2.5см и 5см. По длине мне удобны 80см, к 40см еще не приспособилась, это наверное на детские шапочки. Совсем тонкие по толщине у меня чулочные, 5шт.

melky
04.11.2016, 15:51
А почтой отправишь?

Да, Почтой России, без проблем. Ну за твой счет, конечно)

Buna
04.11.2016, 20:20
а подскажите сайты где толковое описание как научиться вязать. в детстве вязала, что-то даже получалось. сейчас ничего не помню

Julenka
05.11.2016, 08:52
Я на ютубе смотрела видеоуроки. Просматриваешь ролик, и смотришь твое не твое. Для себя я нашла мастериц, по чьим мастер классам учусь вязать. В августе этого года начала вязать крючком и спицами. Крючок дался легче. А вот круговыми сложнее, вяжу шапку с косами для дочки. Столько раз распускала, не идет и все. Уже и спицы с леской на 40 см купили. Вот вчера началось получатся, правда в узоре ошиблась, нужно было петли за вязание снять, а я перед. Хрен с ним, уже не захотела распускать опять. Может только знающие заметят, так не особо видно. Спицы адди, это конечно круто, но те кто в бюджете и не понял его или нет, я на али купила набор 13 размеров спиц около 300 рэ, короткие 40 см. Хорошо, удобно вязать. И как никогда пришли быстро.

little.kitty
05.11.2016, 11:00
Смотри в составе шерсть мериноса (с акрилом вперемешку я пробовала), она самая мягкая. Еще мне советовали альпака, но я еще не пробовала.
Я подсаживаюсь на Alize пока, смотрела ее в магазине - шикарна и наощупь, и выбор расцветок и нитей. Очень популярны у этого производителя линейки Lanagold и Superlana. Из них вяжут как раз шапки, снуды, шарфы, свитера...
Ну еще у каждого бренда есть линейка пряжи для детей, она совсем мягенькая. Обычно так и называется - Baby что-то там.
И можно читать отзывы в интернете, на irecommend и otzovik полно их.

Спицы у меня круговые и чулочные, круговые взяла пока пару размеров - средний и крупный (толщину я имею ввиду), 2.5см и 5см. По длине мне удобны 80см, к 40см еще не приспособилась, это наверное на детские шапочки. Совсем тонкие по толщине у меня чулочные, 5шт.
Оль, посмотри пряжу Drops, она недорогая относительно и натуральная. Есть там в некоторых сериях добавки акрила, но это чтобы вещь "держалась". Alize хоть и мягкая на ощупь, но все-таки синтетика

melky
05.11.2016, 11:19
Спицы адди, это конечно круто, но те кто в бюджете и не понял его или нет, я на али купила набор 13 размеров спиц около 300 рэ, короткие 40 см. Хорошо, удобно вязать. И как никогда пришли быстро.

Очень много плохих отзывов, что места крепления спицы к тросику не гладкие и цепляют нитки. И сам металл бывает с дефектами или откровенно ржавчиной. Т.е. тут как всегда с Али - или повезет или не повезет. Из бюджетных я тогда лучше Гамму посоветую, для начинающих самое то.
У моей мамы всегда были спицы ноунейм дешевые (именно круговые, т.к. она ими практически не вязала, только прямыми длинными), так я только недавно поняла, почему мне раньше так плохо и тяжело вязалось - это когда Гамму купила и сравнила с мамиными. Эти гладкие, с них петли сами без труда слезают, не надо пальцем давить, чтобы протолкнуть нитку.

melky
05.11.2016, 11:20
а подскажите сайты где толковое описание как научиться вязать. в детстве вязала, что-то даже получалось. сейчас ничего не помню

Youtube тебя спасет! Удобнее и нагляднее не придумаешь.

melky
05.11.2016, 11:30
Оль, посмотри пряжу Drops, она недорогая относительно и натуральная. Есть там в некоторых сериях добавки акрила, но это чтобы вещь "держалась". Alize хоть и мягкая на ощупь, но все-таки синтетика

Спасибо, я поищу.
У Alize есть чисто шерсть, хлопок кстати тоже.
А что плохого в наличии акрила то? За чистой шерстью ухаживать сложнее, стирка та же, да и растягивается...

little.kitty
05.11.2016, 12:07
Спасибо, я поищу.
У Alize есть чисто шерсть, хлопок кстати тоже.
А что плохого в наличии акрила то? За чистой шерстью ухаживать сложнее, стирка та же, да и растягивается...
Ну есть разница носить вещь натурального состава или синтетику? Особенно детям...
Что-то я не встречала Alize 100% шерсть, можешь ссылку дать? Сейчас уже мериноса и альпаку стирать можно в машинке, сушить только горизонтально в расправленном виде.

Kodya
05.11.2016, 12:30
Я люблю Ализе и ЯрнАрт, изделия из них долго нормальный вид сохраняют

Kodya
05.11.2016, 12:31
И да, я не против присутствия акрила в шерсти.

melky
05.11.2016, 15:41
Ну есть разница носить вещь натурального состава или синтетику? Особенно детям...
Что-то я не встречала Alize 100% шерсть, можешь ссылку дать? Сейчас уже мериноса и альпаку стирать можно в машинке, сушить только горизонтально в расправленном виде.

Alize Cashmira

little.kitty
05.11.2016, 16:47
Alize Cashmira
Ну я вот опять со своим Дропсом))) можно мериносика или альпаку купить даже дешевле, есть итальянская пряжа...

Lamp
05.11.2016, 23:31
И да, я не против присутствия акрила в шерсти.

Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй

Lamp
05.11.2016, 23:34
Очень много плохих отзывов, что места крепления спицы к тросику не гладкие и цепляют нитки. И сам металл бывает с дефектами или откровенно ржавчиной. Т.е. тут как всегда с Али - или повезет или не повезет. Из бюджетных я тогда лучше Гамму посоветую, для начинающих самое то.
У моей мамы всегда были спицы ноунейм дешевые (именно круговые, т.к. она ими практически не вязала, только прямыми длинными), так я только недавно поняла, почему мне раньше так плохо и тяжело вязалось - это когда Гамму купила и сравнила с мамиными. Эти гладкие, с них петли сами без труда слезают, не надо пальцем давить, чтобы протолкнуть нитку.

Я с али полтора месяца ждала набор крючков. Тоже сэкономить хотела, чтоб адди не покупать) ну и пришлось-таки открывать спор и возвращать деньги. Сейчас я предпочитаю переплатить и получить сразу, чем ждать неизвестно чего...

little.kitty
06.11.2016, 18:58
Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
Попробуй альпаку, про неё пишут, что она не аллергенная

melky
06.11.2016, 23:13
Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
Может с него будет даже удобнее закупиться.

Lamp
07.11.2016, 00:04
Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
Может с него будет даже удобнее закупиться.
Давай! А то на этом из ализе нет пряжи, которую хочу, а вроде она еще не снята с производства. А стоит 280 за моток))

melky
07.11.2016, 15:30
Обновила инфу внизу первого поста.

Кто-нибудь надумал сделать заказ? Присылайте! Хочется поскорее закупиться)

Lamp
07.11.2016, 17:24
Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?:)
Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...

melky
07.11.2016, 18:33
Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?:)
Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...

Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу

Lamp
07.11.2016, 19:04
Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу

Покажи, какого цвета хочешь flower.
В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет

Kodya
07.11.2016, 21:34
Покажи, какого цвета хочешь flower.
В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет

Не уйдет. Мастер классы смотрела, там максимум 3 мотка

Kodya
07.11.2016, 21:35
Цены шоколадные. Но упаковки 😭
Буду думать

Lamp
07.11.2016, 21:52
Не уйдет. Мастер классы смотрела, там максимум 3 мотка

Хм.. А я у одной вязальщицы прочитала про 3 мотка на снуд. И на шапку моток, наверно.

Мышь Пушистая
08.11.2016, 11:44
Отправила маленький заказ

melky
08.11.2016, 13:21
Отправила маленький заказ

Принято, спасибо!)

Ёлка
08.11.2016, 16:13
Небольшой вопрос-уточнение про возможность получения заказа на Калужской.
В каком режиме, где и как можно будет забирать.

У меня на Калужской муж работает. А заказы потенциально могут быть интересны моей сестре.

Но муж такой товарищ, что специально куда-то и за чем-то, не нужном лично ему, он не пойдет и не поедет. Если только по его маршруту в его время - тогда есть шанс его уговорить принять участие и забрать.

melky
08.11.2016, 16:23
Небольшой вопрос-уточнение про возможность получения заказа на Калужской.
В каком режиме, где и как можно будет забирать.

У меня на Калужской муж работает. А заказы потенциально могут быть интересны моей сестре.

Но муж такой товарищ, что специально куда-то и за чем-то, не нужном лично ему, он не пойдет и не поедет. Если только по его маршруту в его время - тогда есть шанс его уговорить принять участие и забрать.

Муж ездит на машине по ул.Обручева от Вернадки и до дома. Т.е. это или пересечься им можно, предварительно созвонившись (если твой по тому же маршруту едет или офис его там), или самовывоз с Введенского 10к2 (это между Калужской и Беляево).
Если будет несколько желающих именно на м.Калужская встретиться, то я могу специально у ТЦ Калужский раздать заказы.

Мышь Пушистая
10.11.2016, 10:31
Оля, а можно в моем заказе поменять приоритет? Сделать 195 цвет ( незабудка) основным, а 05(голубой) заменой?

melky
10.11.2016, 11:06
Оля, а можно в моем заказе поменять приоритет? Сделать 195 цвет ( незабудка) основным, а 05(голубой) заменой?

Допиши в почту, пожалуйста!

Мышь Пушистая
10.11.2016, 11:37
Допиши в почту, пожалуйста!

Написала

Мышь Пушистая
14.11.2016, 14:15
Оля, привет!
Есть шансы собрать выкуп?
У меня везде зудит) я уже связала полторы шапки, пришлось разорится на спицы addi, сначала гамму купила, чтоб съэкономить, измучилась с ними и купила нормальные. Покупала и плакала, в твоей в закупке они в два раза дешевле!
Я сейчас на почту скину добавку к заказу.

melky
14.11.2016, 18:49
Оля, привет!
Есть шансы собрать выкуп?
У меня везде зудит) я уже связала полторы шапки, пришлось разорится на спицы addi, сначала гамму купила, чтоб съэкономить, измучилась с ними и купила нормальные. Покупала и плакала, в твоей в закупке они в два раза дешевле!
Я сейчас на почту скину добавку к заказу.

Шансы то есть, но всё очень медленно движется, маловато желающих. Я всё пытаюсь своих знакомых рукодельниц подбивать, а то так до нового года будем тормозить)

melky
18.11.2016, 15:01
Девочки, всем привет!
В общем, до минималки нам, как до Луны :(
У меня следующее предложение - на втором сайте возможно сделать заказ на минимальную сумму 5000р. Она для нас более реальна, чем 10000р с первого сайта. Но на втором нет в наличии спиц, только пряжа. Пока по тем заказам, что вы прислали, всё по пряже есть в наличии и на втором сайте. Давайте сделаем выкуп с него? Мышь Пушистая, только тогда со спицами облом выйдет :( Напиши, как ты насчет этого.