Просмотр полной версии : Всё для вязания и рукоделия (отменяется)
Закупки не будет из-за недостаточной суммы заказов для выкупа.
-------------------
Всем привет!
Я плотно увлеклась вязанием, поэтому встал вопрос приобретения всего необходимого по ценам, которые не подорвут семейный бюджет :)
Предлагаю всем желающим закупиться вместе со мной, по ценам производителей. Ниже цен я не нашла, они и так сильно "вкусные" - например, в сетевой И*го*ло*чке я брала моток ниток Троицкой пряжи за 87р, потом нашла ее в одном из самых недорогих интернет-магазинов и порадовалась цене в 64руб., а здесь он выходит 49р. с оргом. Круто же?)
На сайте представлены товары популярных брендов как России (Пехорка, Троицкая, КНВ им.Кирова, Карачаевская, Хозяюшка-рукодельница), так Турции (Alize, YarnArt, Nako) и Германии (Magic, Vita, Addi). Также есть полипропиленовая пряжа для плетения мочалок, шерсть для валяния, обычные нитки, наборы для шитья, журналы по рукоделию, спицы и вязальные крючки немецкой фирмы Addi.
Выбираем на сайте artvul.ru
Собираем до минималки - 10000руб., "стоп" объявлю по мере набирания на эту сумму.
ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ! В них идет по 5 или 10 мотков, цены указаны тоже за упаковку (и они гораздо круче в сравнении с ценой на 1 моток в популярных сетевых магазинах или интернет-магазинах!). Что-то есть и по 1 мотку, например, шерсть для валяния. В принципе, если очень сильно нужно именно поштучно, то можно попробовать скооперироваться с кем-то, я буду выносить в отдельное сообщение подобные хотелки. Или если нужно, к примеру, только 7-8 мотков из упаковки в 10шт или 3-4шт из упаковки в 5шт, то пишите - может попробую взять в пристрой остаток... В общем, всё обсуждаемо)
Орг 15% + 2% форуму (итого прибавляем 17% к ценам сайта).
Оплата на карту Сбера перед выкупом, посчитаю всем всё после "стопа".
Дополнительно выкладываю прайс, он же есть на сайте, можно скачать. Только в нем не указано количество мотков в упаковке, поэтому эту информацию смотрите на сайте.
Забирать - м.Беляево, Калужская, Коньково, Пр-т Вернадского, могу захватить по пути на дачу - проезжаем м.Ясенево или Чертановская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. В принципе, муж много где бывает по работе и можно пересечься, пишите. Если желающих будет много, можно будет устроить встречу где-то в центре, где всем будет удобно.
Почтой России за ваш счет перешлю.
Заказы принимаю на почту vyazmitinaolga@mail.ru
В теме пишем "Пряжа + Хлопоты + Ник"
В сообщении: ник, фамилия, имя, контактные телефоны, где будете забирать.
Заказ пишите с указанием сайта и по форме: Номер позиции - Производитель - Название - Цвет - Количество упаковок. В скобках обязательно пишите замену!!
Например:
Artvul:
1) Alize - Bella Batik - №3677 - 1уп (Alize - Bella Batik - N3469 - 1уп)
Parswool:
2) Пехорка - Зимняя премьера - N344 - 2уп (Пехорка - Уютная - N231 - 2уп)
Жду ваших заказов!)
Вопросы мне можно писать также в WatsApp 89I5ЗЗ79259 или в Директ в Инстаграм - olga_vyaz
-----------------------------------------
UPD. Еще один сайт - parswool.ru
Больше производителей и выбор коллекций, оттенков. Единственное, у них склад очень подвижный и информацию на сайте обновлять не успевают оперативно. Поэтому, если заказ будем делать у них, то сначала они подтвердят наличие после получения от меня заказа, и если чего-то не окажется, то у меня должны быть замены на все ваши позиции. Поэтому пишите и обязательно!
В общем, давайте с этого сайта будем заказывать только если на первом ничего не присмотрели, а в приоритете оставим первый сайт.
Условия тут те же - 10000руб минималка, 17% орг, в каждом виде пряжи указано по сколько мотков в упаковке (1, 5, 10)
Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.
Вопрос не в тему. Реально научиться самому вязать? Для психов подходит занятие?
Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.
Подходит...заявляю как главный псих
По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.
По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.
В твоем случае главное это крепкая рука)) 🍸
поздно ты как-то) мне скоро на работу, там мое вязание и закончится) соблазнительные цены на спицы адди, я от них просто в экстазе, они сами вяжут
Отвечаю, как главный голосящий псих нашей семьи, крепко сидящий на Персене - вязание успокаивает, захватывает и позволяет отвлечься, уйти в себя. У меня реально ломка без спиц, прям охота опять ими крутить и чо-нить рассчитывать)))
По поводу умения. Если знаешь лицевые и изнаночные петли и можешь набрать петли на спицы, это почти дело в шляпе! Все основные узоры состоят из этого. Ну если совсем в сложное не уходить... А если и это не умеешь, то открывай youtube и смотри видеоуроки)))
Мышь Пушистая
04.11.2016, 13:02
Совсем не давно обсуждала с подружкой, что надо вернуться к вязанию. Рукадельничать "в стол" я не люблю, вышивкой, декупажем и тильдами дача уже полна, а вязание как раз применимо в жизни)))
Обязательно посмотрю прайс.
Дочка Варвара
04.11.2016, 13:12
А почтой отправишь?
Отвечаю, как главный голосящий псих нашей семьи, крепко сидящий на Персене - вязание успокаивает, захватывает и позволяет отвлечься, уйти в себя. У меня реально ломка без спиц, прям охота опять ими крутить и чо-нить рассчитывать)))
По поводу умения. Если знаешь лицевые и изнаночные петли и можешь набрать петли на спицы, это почти дело в шляпе! Все основные узоры состоят из этого. Ну если совсем в сложное не уходить... А если и это не умеешь, то открывай youtube и смотри видеоуроки)))
Как говорится, все что я знаю о вязании, это "спица от крючка отличается тем, что ей можно до мозга достать" Последний раз вязала в школе) Я вон как Мышь, не хочу в стол, хочу для жизни, шарфы там всякие, варежки.
Оля, Ира))) после ваших очаровательных шапок в ИГ мне тоже захотелось вязать))) но я не умею от слова совсем. У меня и спиц-то никогда не было. Но почему бы в декрете не освоить этот навык? 😄
Конкретно сейчас мне нужно связать жилетку младшему. Если мне расскажете, что нужно купить - с удовольствием поучаствую в закупке.
спицы адди, я от них просто в экстазе, они сами вяжут
О, вот это мне подходит :clap:
Оля, Ира))) после ваших очаровательных шапок в ИГ мне тоже захотелось вязать))) но я не умею от слова совсем. У меня и спиц-то никогда не было. Но почему бы в декрете не освоить этот навык? 😄
Конкретно сейчас мне нужно связать жилетку младшему. Если мне расскажете, что нужно купить - с удовольствием поучаствую в закупке.
Коллега!
О, вот это мне подходит :clap:
Это, конечно, немного преувеличение)) но я помню спицы из детства - с них тяжело было сдвигать петли, у них были острые концы, я колола пальцы до крови. А с этими спицами вязание оргазмическое! Руки летают! Они гладкие, легкие, ну немцы же делают!
Это, конечно, немного преувеличение)) но я помню спицы из детства - с них тяжело было сдвигать петли, у них были острые концы, я колола пальцы до крови. А с этими спицами вязание оргазмическое! Руки летают! Они гладкие, легкие, ну немцы же делают!
Наверное мне тоже тогда надо) хотя вязать очень люблю, еще бы времени побольше)
Мышь Пушистая
04.11.2016, 15:21
Девочки, а подскажите что лучше взять. Хочу связать снуд, шапку и митенки. Либо из шерсти, ну или из полушерсти накройняк. Какая пряжа лучше? И как номер спиц определить? Митенки наверно по принципу варежек и носков вяжутся, на четырёх спицах? А для шапки с леской нужны?
Последний шарф я лет 20 назад вязала..))
Девочки, а подскажите что лучше взять. Хочу связать снуд, шапку и митенки. Либо из шерсти, ну или из полушерсти накройняк. Какая пряжа лучше? И как номер спиц определить? Митенки наверно по принципу варежек и носков вяжутся, на четырёх спицах? А для шапки с леской нужны?
Последний шарф я лет 20 назад вязала..))
Смотри в составе шерсть мериноса (с акрилом вперемешку я пробовала), она самая мягкая. Еще мне советовали альпака, но я еще не пробовала.
Я подсаживаюсь на Alize пока, смотрела ее в магазине - шикарна и наощупь, и выбор расцветок и нитей. Очень популярны у этого производителя линейки Lanagold и Superlana. Из них вяжут как раз шапки, снуды, шарфы, свитера...
Ну еще у каждого бренда есть линейка пряжи для детей, она совсем мягенькая. Обычно так и называется - Baby что-то там.
И можно читать отзывы в интернете, на irecommend и otzovik полно их.
Спицы у меня круговые и чулочные, круговые взяла пока пару размеров - средний и крупный (толщину я имею ввиду), 2.5см и 5см. По длине мне удобны 80см, к 40см еще не приспособилась, это наверное на детские шапочки. Совсем тонкие по толщине у меня чулочные, 5шт.
А почтой отправишь?
Да, Почтой России, без проблем. Ну за твой счет, конечно)
а подскажите сайты где толковое описание как научиться вязать. в детстве вязала, что-то даже получалось. сейчас ничего не помню
Я на ютубе смотрела видеоуроки. Просматриваешь ролик, и смотришь твое не твое. Для себя я нашла мастериц, по чьим мастер классам учусь вязать. В августе этого года начала вязать крючком и спицами. Крючок дался легче. А вот круговыми сложнее, вяжу шапку с косами для дочки. Столько раз распускала, не идет и все. Уже и спицы с леской на 40 см купили. Вот вчера началось получатся, правда в узоре ошиблась, нужно было петли за вязание снять, а я перед. Хрен с ним, уже не захотела распускать опять. Может только знающие заметят, так не особо видно. Спицы адди, это конечно круто, но те кто в бюджете и не понял его или нет, я на али купила набор 13 размеров спиц около 300 рэ, короткие 40 см. Хорошо, удобно вязать. И как никогда пришли быстро.
little.kitty
05.11.2016, 11:00
Смотри в составе шерсть мериноса (с акрилом вперемешку я пробовала), она самая мягкая. Еще мне советовали альпака, но я еще не пробовала.
Я подсаживаюсь на Alize пока, смотрела ее в магазине - шикарна и наощупь, и выбор расцветок и нитей. Очень популярны у этого производителя линейки Lanagold и Superlana. Из них вяжут как раз шапки, снуды, шарфы, свитера...
Ну еще у каждого бренда есть линейка пряжи для детей, она совсем мягенькая. Обычно так и называется - Baby что-то там.
И можно читать отзывы в интернете, на irecommend и otzovik полно их.
Спицы у меня круговые и чулочные, круговые взяла пока пару размеров - средний и крупный (толщину я имею ввиду), 2.5см и 5см. По длине мне удобны 80см, к 40см еще не приспособилась, это наверное на детские шапочки. Совсем тонкие по толщине у меня чулочные, 5шт.
Оль, посмотри пряжу Drops, она недорогая относительно и натуральная. Есть там в некоторых сериях добавки акрила, но это чтобы вещь "держалась". Alize хоть и мягкая на ощупь, но все-таки синтетика
Спицы адди, это конечно круто, но те кто в бюджете и не понял его или нет, я на али купила набор 13 размеров спиц около 300 рэ, короткие 40 см. Хорошо, удобно вязать. И как никогда пришли быстро.
Очень много плохих отзывов, что места крепления спицы к тросику не гладкие и цепляют нитки. И сам металл бывает с дефектами или откровенно ржавчиной. Т.е. тут как всегда с Али - или повезет или не повезет. Из бюджетных я тогда лучше Гамму посоветую, для начинающих самое то.
У моей мамы всегда были спицы ноунейм дешевые (именно круговые, т.к. она ими практически не вязала, только прямыми длинными), так я только недавно поняла, почему мне раньше так плохо и тяжело вязалось - это когда Гамму купила и сравнила с мамиными. Эти гладкие, с них петли сами без труда слезают, не надо пальцем давить, чтобы протолкнуть нитку.
а подскажите сайты где толковое описание как научиться вязать. в детстве вязала, что-то даже получалось. сейчас ничего не помню
Youtube тебя спасет! Удобнее и нагляднее не придумаешь.
Оль, посмотри пряжу Drops, она недорогая относительно и натуральная. Есть там в некоторых сериях добавки акрила, но это чтобы вещь "держалась". Alize хоть и мягкая на ощупь, но все-таки синтетика
Спасибо, я поищу.
У Alize есть чисто шерсть, хлопок кстати тоже.
А что плохого в наличии акрила то? За чистой шерстью ухаживать сложнее, стирка та же, да и растягивается...
little.kitty
05.11.2016, 12:07
Спасибо, я поищу.
У Alize есть чисто шерсть, хлопок кстати тоже.
А что плохого в наличии акрила то? За чистой шерстью ухаживать сложнее, стирка та же, да и растягивается...
Ну есть разница носить вещь натурального состава или синтетику? Особенно детям...
Что-то я не встречала Alize 100% шерсть, можешь ссылку дать? Сейчас уже мериноса и альпаку стирать можно в машинке, сушить только горизонтально в расправленном виде.
Я люблю Ализе и ЯрнАрт, изделия из них долго нормальный вид сохраняют
И да, я не против присутствия акрила в шерсти.
Ну есть разница носить вещь натурального состава или синтетику? Особенно детям...
Что-то я не встречала Alize 100% шерсть, можешь ссылку дать? Сейчас уже мериноса и альпаку стирать можно в машинке, сушить только горизонтально в расправленном виде.
Alize Cashmira
little.kitty
05.11.2016, 16:47
Alize Cashmira
Ну я вот опять со своим Дропсом))) можно мериносика или альпаку купить даже дешевле, есть итальянская пряжа...
И да, я не против присутствия акрила в шерсти.
Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
Очень много плохих отзывов, что места крепления спицы к тросику не гладкие и цепляют нитки. И сам металл бывает с дефектами или откровенно ржавчиной. Т.е. тут как всегда с Али - или повезет или не повезет. Из бюджетных я тогда лучше Гамму посоветую, для начинающих самое то.
У моей мамы всегда были спицы ноунейм дешевые (именно круговые, т.к. она ими практически не вязала, только прямыми длинными), так я только недавно поняла, почему мне раньше так плохо и тяжело вязалось - это когда Гамму купила и сравнила с мамиными. Эти гладкие, с них петли сами без труда слезают, не надо пальцем давить, чтобы протолкнуть нитку.
Я с али полтора месяца ждала набор крючков. Тоже сэкономить хотела, чтоб адди не покупать) ну и пришлось-таки открывать спор и возвращать деньги. Сейчас я предпочитаю переплатить и получить сразу, чем ждать неизвестно чего...
little.kitty
06.11.2016, 18:58
Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
Попробуй альпаку, про неё пишут, что она не аллергенная
Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
Может с него будет даже удобнее закупиться.
Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
Может с него будет даже удобнее закупиться.
Давай! А то на этом из ализе нет пряжи, которую хочу, а вроде она еще не снята с производства. А стоит 280 за моток))
Обновила инфу внизу первого поста.
Кто-нибудь надумал сделать заказ? Присылайте! Хочется поскорее закупиться)
Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?:)
Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...
Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?:)
Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...
Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу
Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу
Покажи, какого цвета хочешь flower.
В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет
Покажи, какого цвета хочешь flower.
В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет
Не уйдет. Мастер классы смотрела, там максимум 3 мотка
Цены шоколадные. Но упаковки 😭
Буду думать
Не уйдет. Мастер классы смотрела, там максимум 3 мотка
Хм.. А я у одной вязальщицы прочитала про 3 мотка на снуд. И на шапку моток, наверно.
Мышь Пушистая
08.11.2016, 11:44
Отправила маленький заказ
Отправила маленький заказ
Принято, спасибо!)
Небольшой вопрос-уточнение про возможность получения заказа на Калужской.
В каком режиме, где и как можно будет забирать.
У меня на Калужской муж работает. А заказы потенциально могут быть интересны моей сестре.
Но муж такой товарищ, что специально куда-то и за чем-то, не нужном лично ему, он не пойдет и не поедет. Если только по его маршруту в его время - тогда есть шанс его уговорить принять участие и забрать.
Небольшой вопрос-уточнение про возможность получения заказа на Калужской.
В каком режиме, где и как можно будет забирать.
У меня на Калужской муж работает. А заказы потенциально могут быть интересны моей сестре.
Но муж такой товарищ, что специально куда-то и за чем-то, не нужном лично ему, он не пойдет и не поедет. Если только по его маршруту в его время - тогда есть шанс его уговорить принять участие и забрать.
Муж ездит на машине по ул.Обручева от Вернадки и до дома. Т.е. это или пересечься им можно, предварительно созвонившись (если твой по тому же маршруту едет или офис его там), или самовывоз с Введенского 10к2 (это между Калужской и Беляево).
Если будет несколько желающих именно на м.Калужская встретиться, то я могу специально у ТЦ Калужский раздать заказы.
Мышь Пушистая
10.11.2016, 10:31
Оля, а можно в моем заказе поменять приоритет? Сделать 195 цвет ( незабудка) основным, а 05(голубой) заменой?
Оля, а можно в моем заказе поменять приоритет? Сделать 195 цвет ( незабудка) основным, а 05(голубой) заменой?
Допиши в почту, пожалуйста!
Мышь Пушистая
10.11.2016, 11:37
Допиши в почту, пожалуйста!
Написала
Мышь Пушистая
14.11.2016, 14:15
Оля, привет!
Есть шансы собрать выкуп?
У меня везде зудит) я уже связала полторы шапки, пришлось разорится на спицы addi, сначала гамму купила, чтоб съэкономить, измучилась с ними и купила нормальные. Покупала и плакала, в твоей в закупке они в два раза дешевле!
Я сейчас на почту скину добавку к заказу.
Оля, привет!
Есть шансы собрать выкуп?
У меня везде зудит) я уже связала полторы шапки, пришлось разорится на спицы addi, сначала гамму купила, чтоб съэкономить, измучилась с ними и купила нормальные. Покупала и плакала, в твоей в закупке они в два раза дешевле!
Я сейчас на почту скину добавку к заказу.
Шансы то есть, но всё очень медленно движется, маловато желающих. Я всё пытаюсь своих знакомых рукодельниц подбивать, а то так до нового года будем тормозить)
Девочки, всем привет!
В общем, до минималки нам, как до Луны :(
У меня следующее предложение - на втором сайте возможно сделать заказ на минимальную сумму 5000р. Она для нас более реальна, чем 10000р с первого сайта. Но на втором нет в наличии спиц, только пряжа. Пока по тем заказам, что вы прислали, всё по пряже есть в наличии и на втором сайте. Давайте сделаем выкуп с него? Мышь Пушистая, только тогда со спицами облом выйдет :( Напиши, как ты насчет этого.