Вход

Просмотр полной версии : Деликатная проблема

Незарегистрированный
05.11.2016, 19:58
Столкнулась с такой неприятной темой как гемморой, вылез узелок, это же он, да? Почитала, что дальше хуже, спать теперь не могу(
Подскажите, в какую клинику лучше с этим обратиться, мне бы к хорошему врачу сразу, в ПК, наверное, и нет таких? Да и сомнения, что там в Б правильно назначат лечение. Почитала, что в Б ничего нельзя из свечей(

Есть ли шанс сейчас вылечить?
Почитала, что кусочки льда рекомендуют прикладывать, а я не застужу?)
Если можете порекомендовать врача или клинику, буду признательна.

Mimosa
05.11.2016, 20:11
После родов пройдёт, сейчас можно свечи Натальсид они для беременных, мне их гинеколог прописывала, если узелок вылез наружу то я мазала мазью ( или крем) проктогливенол. В аннотации там не рекомендуют при Б, но моя Г мне разрешала 1-2 раза в день мазать. Он обезболивает и быстрее рассасывает узелки.

Сакура
05.11.2016, 20:33
пропей детралекс курсом, по 2 таб 1 раз в день, месяц, он очень хорошо вены тонизирует и укреплает стенки. в первую неделю можно даже по 2 таб 2 раза, а потом перейти на 2 таб 1 раз.

Незарегистрированный
05.11.2016, 20:46
Девочки, спасибо огромное за ответы!!! Пойду скорее тогда сначала к Г, чтобы она мне тоже разрешила те средства, которые вы перечислили!

Mimosa, а свечи для беременных куплю завтра, спасибо!

Лолита
05.11.2016, 20:57
Лед и гепариновая мазь

Sokolka
06.11.2016, 00:07
Свечи облепиховое масло можно. И восходящий прохладный душ утром и вечером по минуте

нетерпеливая
06.11.2016, 00:10
Меня спасали свечи облепиховые. После родов как и не бывало этой проблемы. Все три раза один сценарий

yasya00
06.11.2016, 00:52
У меня после родов ушло. Родила плюс две клизмы (до и после) - и проблемы как не бывало... Но до этого мазала, чем могла. Гепариновая мазь, троксевазин, ещё две какие -то - все облегчает, но полностью не вылечивало.

Arxangel
06.11.2016, 12:28
Я пользовала схему 15 минут в теплом тазике с марганцовкой (слабой слабой), потом 5 минут восходящий прохладный душ, потом сразу траксевазиновая мазь. На ночь ставила релиф, при Б нерекомендуется, но я ставила одну в сутки перед сном. За 3 дня такой схемы узел убрался и боли нет. Натальсид под рукой.,проблема сос тулом - микролакс в помощь.