Просмотр полной версии : Здоровье Есть смысл сдавать кровь без температуры?
Она может быть бактериальной без температуры?
Мы никак не можем вылечиться от аденовирусной инфекции: сначала болело горло (было больно глотать), потом добавились отит, конъюнктивит, гной по задней стенке носоглотки. Теперь нас мучает кашель по ночам, вчера был осиплый голос. Кашель то сухой, то откашливается. Днем иногда подкашливает. И сопли внутри.
Стоит. Там может уже идти сдвиг лейкоцитарной формулы.
У нас так было. Кашляли с пятницы. Во вторник сдали кровь, в среду педиатр назначила антибиотик. И к вечеру пошла температура.
Мальвина
07.11.2016, 08:22
Если долго не можете вылечиться, то, конечно, имеет смысл кровь сдать. Напиши, потом какие результаты будут. Мы сейчас тоже болели аденовирусной инфекцией, старший без температуры, потом младший, но к нам вроде кашель не присоединился, ну вот у младшего носоглотку две недели лечили, да и остаточные сопли остаются до сих пор, хотя уже третья неделя пошла.
Если долго не можете вылечиться, то, конечно, имеет смысл кровь сдать. Напиши, потом какие результаты будут. Мы сейчас тоже болели аденовирусной инфекцией, старший без температуры, потом младший, но к нам вроде кашель не присоединился, ну вот у младшего носоглотку две недели лечили, да и остаточные сопли остаются до сих пор, хотя уже третья неделя пошла.
30 октября заболели, это долго считается?
А как вы нос лечите и к какому Лору ходите?
У нас тоже был похоже этот аденовирус (диагностировала сама:)) у обоих детей с температурой под 40. Я плюнула на все и дала на второй день болезни изопринозин обоим, обошлись осложнением в виде больного горла, через 3 дня уже скачут.
Я не уверена, что анализы сейчас будут показательны, у вас столько всего сейчас, что боюсь анализ крови будет неоднозначный и вам все равно для перестраховки назначат АБ (ну как это обычно врачи делают). У вас даже соэ может быть повышено только по вирусной картине.
Я бы секстафаг подключила в нос капать и пить.
У нас тоже был похоже этот аденовирус (диагностировала сама:)) у обоих детей с температурой под 40. Я плюнула на все и дала на второй день болезни изопринозин обоим, обошлись осложнением в виде больного горла, через 3 дня уже скачут.
Я не уверена, что анализы сейчас будут показательны, у вас столько всего сейчас, что боюсь анализ крови будет неоднозначный и вам все равно для перестраховки назначат АБ (ну как это обычно врачи делают). У вас даже соэ может быть повышено только по вирусной картине.
Я бы секстафаг подключила в нос капать и пить.
С-реактивный белок тоже не информативен ?
С-реактивный белок тоже не информативен ?
ну только если он, но при длительном вирусе он тоже может быть чуть-чуть выше нормы...
вы болеете то всего неделю. Ээээх, как бы сейчас Чистякова пригодилась...
Мальвина
08.11.2016, 00:18
30 октября заболели, это долго считается?
А как вы нос лечите и к какому Лору ходите?
недолго, всего неделю
старшему в нос полидексу капаю, хорошо помогает
младшему не капаю, поэтому сопли лечим долго
лоры местные, вот старшему аденовирус диагностировали и лечение назначили, потом младший от него заразился
недолго, всего неделю
старшему в нос полидексу капаю, хорошо помогает
младшему не капаю, поэтому сопли лечим долго
лоры местные, вот старшему аденовирус диагностировали и лечение назначили, потом младший от него заразился
Только Полидексу и все?
Мальвина
08.11.2016, 08:36
Только Полидексу и все?
да, ну и синупрет ещё