Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Вы уже готовитесь к новогоднему карнавалу? Про костюмы :))

tata222
08.11.2016, 06:28
Что-то я совсем от жизни отстала, дети просят костюмы на НГ, а я даже и не знаю, что им предложить. Опять пиратов и принцесс? Поделитесь удачными находками для мальчиков и девочек, пожалуйста :)) желательно из тех, которые реально заказать %))

Olivia
08.11.2016, 07:53
К детскому нет пока. Но у меня в этом году взрослый карнавал и он меня волнует гораздо больше)))))))

nata314
08.11.2016, 09:06
У нас вечно в саду или школе костюмы "на заданную тему"
Хотя в прошлом году у старшего в школе была относительная свобода. Сказали, что желательно костюм волшебника, тк у них был танец "где водятся волшебники". Но многие пришли в других костюмах. Кстати, если детям нравится Гарри Поттер- то можно костюм Гарри Поттера.
Мне понравился на мальчике костюм оби вана из звёздных воинов. Просто дали ребёнку голубой светящийся меч)) Они сейчас везде продаются. И надели светлую рубаху на выпуск с поясом. ))

Lilla
08.11.2016, 12:48
У меня почти всё готово))) Мы кучей народа с детьми отмечать будем. Ну у нас немного карнавальной атрибутики всегда (типа шлапы, заколки и т.п.). До этого нг друзья с нами своим делились. И ещё сыну моему старшему перепадало (типа ушки зайки)). Ко мне как к маме малолетних такой подход был)) В этом году реквизит сама закупила.

А про костюмы.. У ребёнка спроси. Может быть неожиданно. Как у меня было... сижу я значит костюмы смотрю Ну там мушкетёры, пираты... Открыты окошки. Подходит сын - смотрит (5 лет ребёнку). Ну я думаю "закрыть срочно или пусть тоже выбирает?". Решила пусть посмотрит. Это же не подарок, это ему одевать. Спрашиваю "как тебе?". Говорит "не нравится". эээ а что нравится? И тут он такой "ВОООТ!!! УХ ТЫ""" И показывает на ободок с ушками щенка))) (рядом как обзор товаров на тему мелко было) "А это братику!!" И показывает на ободок со львёнком))) А я пираты-принцы.. а он маааленький ещё) Он щеночком хочет))) Хочет-будет :)
А ещё моим мелким маски понравились. Вот дешёвые, с дырками для глаз) В жизни бы не стала сама покупать. А муж купил какую-то самую простую в ашане, притащил. Так они так классно играют!!!
Но это, конечно, для малышей.
А постарше... супергерои, наверное. Из класски звездочёт ещё можно. Шапка и накидка. Или любой герой любимой книги или мультфильма. Порой костюм можно "сделать" просто правильно подобрав цвета футболки и штанов. И нацепив какой-то аксессуар "на тему" так сказать.

LuKar
08.11.2016, 13:00
У меня старшая года два тащилась от образа Пеппи. Надевали ярко-желтую футболку, поверх сарафанистое платье, снизу чулки тёплые, яркие, в косы - проволочки, на нос - веснушки))) . Средняя по сему поводу стала обезьянкой. Ей купила шапку-обезьянку, сшила хвост из коричневых колготок. Потом на одну индейскую вечеринку покупала им платьишки, вот их тоже иногда одевали.

Мышь Пушистая
08.11.2016, 13:32
Старшая хочет костюм, но не знает кого, я тоже не могу придумать. Мелкий хочет снова быть Железным человеком, в прошлом году костюм покупала, он из него вырос, но это его не останавливает.
Я пока в раздумьях

Ёлка
08.11.2016, 13:34
У нас в саду как-то делали утренник, где дети по задумке должны были быть игрушками. Моего сына в том возрасте очень вдохновляли всякие машины.
И когда воспитатели родителям объявили, что нужны костюмы игрушек - девочки куклы, мальчики любые игрушки, сын сразу мне заявил - "мама, я буду машинкой".
Я сначала по сайтам искала. Но было только что-то вроде мультгероев-машинок. Молния МакКвин, Транформеры. Это не подходило под сценарий и пожелания мальчика.
Пришлось мне тогда впервые браться за дело своими руками и шить костюм машинки. Вышло кривенько, конечно, любая швея засмеяла бы меня. Но главное сыну так понравилось, и его друзья в саду вокруг него ходили и щупали с восторгом.

Калиастра
08.11.2016, 16:11
Дочка была Красной Шапочкой, Морячкой, Русалочкой Ариэль
Сын снеговиком, Миньоном и Пиратом

Дюжик
08.11.2016, 16:14
Мама, а я буду Феей Новогодней Ночи...
Муж больше не спрашивает, зачем мне швейная машинка

melky
08.11.2016, 16:26
У меня вот дочь Малиной будет на следующей неделе на Празднике Осени... А платья у нас розового нет. Думаю, как это дело организовать, чтобы не покупать ничего.

Lilla
08.11.2016, 16:54
У меня вот дочь Малиной будет на следующей неделе на Празднике Осени... А платья у нас розового нет. Думаю, как это дело организовать, чтобы не покупать ничего.

По-моему, у Мальвины всё голубое....

можно голубых бантов всюду навязать))) На волосы (чтобы прямо ленты свисали), на пояс... Ну она же кукла (Мальвина в смысле))).
Волосы пышные, "мальвинку" с большим голубым бантом и чтобы ленты сзади ещё свисали...
Белую футболку, пышную (а-ля балерина) юбку (конечно желательно голубую или синюю), бант на пояс, чтобы сзади завязывался... На рукава бантики пришить :)

Дюжик
08.11.2016, 16:55
Малина... ягода :)

Lilla
08.11.2016, 16:59
Малина... ягода :)

ааааа :)
тьфу, а я уже сижу -сочиняю...
спасибо что написала, а то я бы ещё трактат тут настрочила))))

Lilla
08.11.2016, 17:02
А малина - можно ещё зелёное :) И на нём малиновое что-то присобачить)))

Там же, небось, ещё на лоб "малину" дадут))) А если нет - можно на браслетике малинку сделать. И в вобосы что-то малинового цвета. Или бусики - брошку.

Lulyaka
08.11.2016, 17:13
А такой вопрос: а куда вы надеваете костюмы маскарадные? Ну если куда-то едете и компанией встречаете, тут понятно. А если просто дома, в узком кругу.. Куда ребенку надеть костюм? В саду задают, кто кем будет, и часто выдают костюмы готовые. Я бы и рада нарядить, но некуда (

Дюжик
08.11.2016, 17:14
На 'елки' :) на встречу нового года в семье. На всех кружках-секциях бывают утренники.

Мышь Пушистая
08.11.2016, 17:28
А такой вопрос: а куда вы надеваете костюмы маскарадные? Ну если куда-то едете и компанией встречаете, тут понятно. А если просто дома, в узком кругу.. Куда ребенку надеть костюм? В саду задают, кто кем будет, и часто выдают костюмы готовые. Я бы и рада нарядить, но некуда (
Никуда больше не одевают, дома иногда спектакли устаивают, могут надеть.
Ни на какие ёлки я костюмы не вожу, неудобно, да и какой смысл сидеть и смотреть представление именно в костюме. Я даже сильно нарядных платьев на елках не понимаю.

tata222
09.11.2016, 07:49

У нас в школе выездной новогодний утренник, все в костюмах приходят. В прошлом году я просто на платье мишуру пришила, на удивление отлично получилось, и переодеваться не нужно. А в этом дети костюм хотят. Ну и плюс мы домой Деда Мороза всегда зовем, тоже одеться можно. Хотя.. детей-то мы не предупреждаем.. вообще, по костюмам прокат существует. Мне вот больше прокат нравится пока. Костюмы жуть денег стоят хорошие, а надевать 1-2 раза приходится. А в прокате гигиена смущает :))