Вход

Просмотр полной версии : А кто в ПИКе работает/работал?

totoshka
09.11.2016, 14:36
Можно в личку. Я по поводу скидок на покупку квартиры спросить хочу и брони квартиры. Я помню у нас кто то работал там в головном офисе.

Lanlet
09.11.2016, 14:43
Насколько помню, это Юля работала:(.

totoshka
09.11.2016, 19:39
Насколько помню, это Юля работала:(.
а какая Юля?

Эйфория
09.11.2016, 19:46
а какая Юля?

ЮлияК.....

Lovelka
09.11.2016, 22:07
Да, Юля работала...

nimfa lesnaya
10.11.2016, 00:20
Я лет 11 назад работала. Для своих тогда никаких плюшек не было, я как раз квартиру искала.

Ласка
10.11.2016, 00:27
ПИК сейчас купил МОРТОН. Может сейчас будут изменения...
У меня сестра работает пока в МОРТОН. Каждый день, как последний рабочий день. У них там полная ж...

Lovelka
10.11.2016, 09:41
ПИК сейчас купил МОРТОН. Может сейчас будут изменения...
У меня сестра работает пока в МОРТОН. Каждый день, как последний рабочий день. У них там полная ж...
Это же не Мортон купил Пик, а наоборот...
А что касается Мортона - у них давно Ж.. Де факто они банкроты.
Да ещё и мошенники.
Мы с ними судились по поводу липового ТСЖ и выиграли, наверное единственные из всех жилых комплексов.
И дело в ФАС я против них выиграла и администрации по поводу УК.
Они выплывали везде только за счёт связей Ручьева, но кредиторка ещё года 3-4 назад была уже космическая у них..

Unochka
10.11.2016, 09:43
Это же Мортон купил Пик, а наоборот...
А что касается Мортона - у них давно Ж.. Де факто они банкроты.
Да ещё и мошенники.
Мы с ними судились по поводу липового ТСЖ и выиграли, наверное единственные из всех жилых комплексов.
И дело в ФАС я против них выиграла и администрации по поводу УК.
Они выплывали везде только за счёт связей Ручьева, но кредиторка ещё года 3-4 назад была уже космическая у них..
вроде ПИК купил Мортон

Lovelka
10.11.2016, 09:48
вроде ПИК купил Мортон

Пик купил, я отредактировала, писала в спешке пока на работу еду)

totoshka
10.11.2016, 11:24
Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?

Salma
10.11.2016, 11:54
Постою послушаю.У нас сейчас брат мужа квартиру подбирает себе.

Natalika
10.11.2016, 12:36
у меня за окном мортон строит целый кварталище. и реально строят.
первую очередь должны были вот до конца года сдать, дом уже стоит и отделанный, но передвинули на весну сдачу...

Ёлка
10.11.2016, 13:11
У мамы за окнами тоже стройка Мортона.
Строить они строят, сейчас ведутся наружные отделочные работы.

Но строят как-то странно.
Пока строили основу дома из бетона, все выглядело прилично.
А потом навезли металлоконструкций и начали из устанавливать на внешнюю сторону будущего дома.
Но почему-то все выглядит так, как будто металлоконструкции не подходят к бетонным проемам. Промежутки и нестыковки везде.
И как раз этап работы с конструкциями пришелся на начало кризисных явлений. Такое ощущение, что привезли какую-то левую лажу. Из экономии.

Промежутки заделывают чем-то вроде пеноблоков. В итоге получается, что часть стены в комнате, например, будет бетонной, а какие-то кусочки окажутся легкими пеноблочными заплатками. Потом сверху сейчас делают внешнюю цветную облицовку и все огрехи будут спрятаны. Но вот как эти заплатки поведут себя в эксплуатации - очень большой вопрос.

Очень у меня теперь большое недоверие к домам с облицовкой яркими панельками.

Natalika
10.11.2016, 14:05
У мамы за окнами тоже стройка Мортона.
Строить они строят, сейчас ведутся наружные отделочные работы.

Но строят как-то странно.
Пока строили основу дома из бетона, все выглядело прилично.
А потом навезли металлоконструкций и начали из устанавливать на внешнюю сторону будущего дома.
Но почему-то все выглядит так, как будто металлоконструкции не подходят к бетонным проемам. Промежутки и нестыковки везде.
И как раз этап работы с конструкциями пришелся на начало кризисных явлений. Такое ощущение, что привезли какую-то левую лажу. Из экономии.

Промежутки заделывают чем-то вроде пеноблоков. В итоге получается, что часть стены в комнате, например, будет бетонной, а какие-то кусочки окажутся легкими пеноблочными заплатками. Потом сверху сейчас делают внешнюю цветную облицовку и все огрехи будут спрятаны. Но вот как эти заплатки поведут себя в эксплуатации - очень большой вопрос.

Очень у меня теперь большое недоверие к домам с облицовкой яркими панельками.

то что у нас - изначально они строили первая и вторая очередь - это монолиты. один из монолитов закрыли яркими облицовычными панелями, второй обшивают. садик построен и уже под сдачу готов
а сейчас следующие очереди панельки клепать будут

Сануля
10.11.2016, 15:03
Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?

я когда-то в корпорации работала, куда входит Сити 21 век. Он много сторили. для сотруников вообще никаких люшек не было.

Сануля
10.11.2016, 15:04
мы купили в Мортон вообще без сучка и задоринки. Все официально. без задержек.

totoshka
10.11.2016, 15:47
я когда-то в корпорации работала, куда входит Сити 21 век. Он много сторили. для сотруников вообще никаких люшек не было.

А ты можешь сказать какую максимальную скидку может сделать менеджер? Я знаю есть карта квартира +, по ней 2-3%. Но вот по процедуре,по полномочиями сколько может скинуть менеджер за глаза красивые? Можно в личку.
И скажи надо ли ждать новогоднюю скидку, вкусная ли она?

MarinkaS
10.11.2016, 17:46
Нет такого - персональная скидка менеджера. К новому году скидка которую ты написала может увеличится на 1-5 % в зависимости от проекта и объекта

Vasilisa
10.11.2016, 18:15
А присоединение Мортона к ПИКу - это плохо???
Мои всед ружно хотят у Мортона как раз квартиру купить, но первую очередь профукали, а когда 2-ая случится - ХЗ...

Сануля
11.11.2016, 12:39
А ты можешь сказать какую максимальную скидку может сделать менеджер? Я знаю есть карта квартира +, по ней 2-3%. Но вот по процедуре,по полномочиями сколько может скинуть менеджер за глаза красивые? Можно в личку.
И скажи надо ли ждать новогоднюю скидку, вкусная ли она?

Это ты меня спрашивешь?

Vinni
11.11.2016, 13:50
т.е. у Мортона сейчас рискованно что-то покупать в черте Москвы?

Ласка
11.11.2016, 16:30
т.е. у Мортона сейчас рискованно что-то покупать в черте Москвы?
http://www.rbc.ru/business/31/10/2016/5816de749a794732fe2aae9e
МОРТОН фирмы не будет теперь. Все будет ПИКовское.

Leca
11.11.2016, 20:11
у меня друг работает в пике..и да он как сотрудник купил однушку на 500 тр дешевле..

Vasilisa
11.11.2016, 20:18
Если (вдруг;)) у кого-то есть знакомые, с которыми можно обсудить скидку на объект, который стороит Мортон, свистните, плиз;))))

Ёлка
11.11.2016, 20:39
Нашла фотку этой кривой металлоокантовки
Не знаю, может это так задумано специально, конечно. Но мне как-то подозрительно.

40190

yasya00
12.11.2016, 00:11
Это типа лоджии такие. в Мытищах целый микрорайон так сделан (строил не мортон).

Natalika
12.11.2016, 20:29
Не знаю, может это так задумано специально, конечно. Но мне как-то подозрительно.

40190
это под балконы. они их стеклят от пола до потолка.

totoshka
13.11.2016, 14:38
Во! Хорошая плюшка. А с ним можно связаться? Обсудить как с улицы получить скидку или нужный этаж?

у меня друг работает в пике..и да он как сотрудник купил однушку на 500 тр дешевле..

Leca
13.11.2016, 17:17
Во! Хорошая плюшка. А с ним можно связаться? Обсудить как с улицы получить скидку или нужный этаж?

я могу узнать .. а скидку получить как работнику или с улицы?

Лучик света в темном царстве
13.11.2016, 17:41

40190

так это ж лоджия
каркас - потом его остекляют, там батарей то нет - считай улица - запенят швы и все

то что у мортона бардак - всем давно известно...вы еще не знаете какой бардак там в отделах, которые проектированием занимаются.....наберите в поисковике, такого начитаешься, там работать вообще невозможно и ткучка жесть

Ёлка
13.11.2016, 18:30
так это ж лоджия
каркас - потом его остекляют, там батарей то нет - считай улица - запенят швы и все

Там эти конструкции по всей стороне дома. Не может же быть так, чтобы все окна, выходящие на эту сторону, были лоджиями.
Где-то уже заделаны щели между бетонными стенами и металлом, и видно, что пеноблоками заделаны какие-то разные расстояния. Где-то больше, где-то меньше.

Шулка
13.11.2016, 20:20
А в самолёте ни у кого нет связей?

totoshka
13.11.2016, 21:14
я могу узнать .. а скидку получить как работнику или с улицы?
С улицы((
Смотрю, сейчас сделали новогоднюю скидку 10%, но по сути просто откатили цены на конкретные квартирры назад. На мою с отделкой как было так и есть((

Шулка
13.11.2016, 21:42
С улицы((
Смотрю, сейчас сделали новогоднюю скидку 10%, но по сути просто откатили цены на конкретные квартирры назад. На мою с отделкой как было так и есть((
Тань,какой ты жк смотришь?

totoshka
13.11.2016, 23:47
Тань,какой ты жк смотришь?
Оранж парк

yasya00
14.11.2016, 00:51
Может. Там все с этими лоджиями, даже лестница общая, только её стеклить не будут.
А расстояния разные в укладке пеноблоков - так это типа дизайнерская мысль, что-то вроде кривой шахматки.

totoshka
23.11.2016, 10:55
Девочки, ну очень нужны люди в пик. Переуступка брони нужна

Шулка
23.11.2016, 11:55
Девочки, ну очень нужны люди в пик. Переуступка брони нужна

А сколько у них бронь держится? Если вы за нал берёте неужели менеджер не сможет решить вопрос с бронью?

totoshka
23.11.2016, 12:26
А сколько у них бронь держится? Если вы за нал берёте неужели менеджер не сможет решить вопрос с бронью?

Оля, я про переуступки брони спрашиваю. Или у кого там есть знакомый