PDA

Просмотр полной версии : Очереди на выставки есть сейчас?

Rusya
09.11.2016, 17:31
Айвазовский и Рафаэль? Если в будни днём идти, то сколько стоять примерно, кто-то в курсе?

Натя
09.11.2016, 17:52
Айвазовский и Рафаэль? Если в будни днём идти, то сколько стоять примерно, кто-то в курсе?

На Айвазовского пару недель назад были. Но там перекупщики стоят, есть такие, которые всего по 100 руб накидывают на билет.
На Рафаэля тоже наверняка есть, т.к онлайн на него вообще нереально билеты купить было.

Rusya
09.11.2016, 18:01
На Айвазовского пару недель назад были. Но там перекупщики стоят, есть такие, которые всего по 100 руб накидывают на билет.
На Рафаэля тоже наверняка есть, т.к онлайн на него вообще нереально билеты купить было.

Уже никуда билеты по интернету не купить( на Рафаэля месяц назад в будни два часа люди стояли, вот интересно, сейчас меньше стало

Lamp
09.11.2016, 18:18
А скажите мне, если я еду с электронным билетом на айвазовского, я прохожу без очереди на сеанс, указанный в билете? Или тоже стоять надо будет?

Нино
09.11.2016, 18:20
В общей очереди стоять не надо. Там отдельная маленькая очередь справа на вход по электронным билетам.

franchi
09.11.2016, 18:45
надо же.. я думала в будний на Рафаэля заскочить... А там очередь прямо на улице?

Натя
09.11.2016, 19:02
Уже никуда билеты по интернету не купить( на Рафаэля месяц назад в будни два часа люди стояли, вот интересно, сейчас меньше стало

Да вот вряд ли стало меньше. На Рафаэля мы несколько недель пытались билеты выловить, но ни разу не увидели хоть один в продаже. Многие, кто надеялись все же купить онлайн, тянули и не шли раньше, а значит, пойдут сейчас.

LuKar
09.11.2016, 19:15
надо же.. я думала в будний на Рафаэля заскочить... А там очередь прямо на улице?

В будни в обед моя сестра недели 3 назад стояла на улице 2 часа примерно...

Мышь Пушистая
09.11.2016, 19:24
На Айвазовского в прошлую пятницу была огромная очередь((( там ещё ветер страшный всегда, я замёрзла через 10 минут и плюнула.
Кстати, как то мы с мужем стояли на Караваджо в Пушкинский, потом выяснилось, что с детьми маленькими пускают в боковой вход, пожалели, что сына не взяли)))) может сейчас тоже такая система есть...

franchi
09.11.2016, 19:43
о нет, холодно, хорошо я в Уфицци была..

Вообще странно, откуда такой ажиотаж? я каждый год хожу на знаковые выставки в Пушкинском и Третьяковке, и такое началось с Серова (и то я не стояла в очереди почти, и она была внутри в тепле, и билет я купила тогда в автомате).

Lamp
09.11.2016, 20:05
В общей очереди стоять не надо. Там отдельная маленькая очередь справа на вход по электронным билетам.

ура! спасибо!

Lamp
09.11.2016, 20:07
о нет, холодно, хорошо я в Уфицци была..

Вообще странно, откуда такой ажиотаж? я каждый год хожу на знаковые выставки в Пушкинском и Третьяковке, и такое началось с Серова (и то я не стояла в очереди почти, и она была внутри в тепле, и билет я купила тогда в автомате).

я тоже удивляюсь... стало не попасть ни на что. и в Большой билеты сметают...

franchi
09.11.2016, 20:19
в большой у меня есть контакт с сайта сптоваров по билетам, она регулярно рассылает предложения.

franchi
09.11.2016, 20:20
видимо модно стало делать селфи на палке на фоне картины...

LuKar
09.11.2016, 20:34
видимо модно стало делать селфи на палке на фоне картины...

)))) разумеется-разумеется... )))) других поводов нет...)))

Катик
09.11.2016, 20:52
На Айвазовского огромная очередь, мы вчера ходили( но по электронным билетам). На Рафаэля электронные купить не смогла, так что даже не поедем(((
На шедевры Ватикана на той неделе покупала электронные на 12 и 13 декабря, заканчивались со скоростью звука, а продажи только открыли!

Primavera
09.11.2016, 21:01
На Айвазовского огромная очередь, мы вчера ходили( но по электронным билетам). На Рафаэля электронные купить не смогла, так что даже не поедем(((
На шедевры Ватикана на той неделе покупала электронные на 12 и 13 декабря, заканчивались со скоростью звука, а продажи только открыли!
Или я что-то не так делаю, или нет вообще билетов электронных на шедевры Ватикана ни на какую дату:((

Primavera
09.11.2016, 21:27
Онлайн билеты на даты работы выставки*
"Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо"
до 30 декабря 2016 г. проданы.
Билеты на остальные дни работы выставки поступят в продажу
ориентировочно 15 декабря.
это с сайта третьяковки

Катик
09.11.2016, 21:55
Онлайн билеты на даты работы выставки*
"Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо"
до 30 декабря 2016 г. проданы.
Билеты на остальные дни работы выставки поступят в продажу
ориентировочно 15 декабря.
это с сайта третьяковки

Не удивлена! За полчаса во второй день продаж пока время выбирали закончились билеты на 12 декабря на все сеансы!

Lamp
09.11.2016, 22:27
в большой у меня есть контакт с сайта сптоваров по билетам, она регулярно рассылает предложения.

а можешь мне дать? в личку) может, я хоть разок попаду в большой)

Lamp
09.11.2016, 22:30
где и как вы узнаете про выставки???
про Айвазовского я увидела у Юли в инстаграме и быстро полезла за билетом)))
про Рафаэля прочитала тут - но билетов уже не было. Теперь еще Ватикан.....
я не сказать что прям выставкоман, но к концу декрета мне хочется все чаще сваливать из дома)

franchi
09.11.2016, 22:38
эхо слушаю по субботам

Катик
09.11.2016, 22:43
я не сказать что прям выставкоман, но к концу декрета мне хочется все чаще сваливать из дома)

По тв часто сообщают в новостях, например)

Ана
09.11.2016, 22:46
На рафаэля в будни вечер вообще очереди не было. В выхи огромные всегда. На айвазовского в будни вечер огромная стояла, а по инет билетам вход свободный, но их видимо уже нет т.к. выставка подходит к концу. Я кстати для себя утвердилась в мысли что я не ценитель айвазовского. Все таки есть разница, когда картина пишется 2 мес и пару дней. А айвазян был скорописец)

Lamp
09.11.2016, 22:46
По тв часто сообщают в новостях, например)

тут я в пролете, тв я не смотрю)))
подписалась на новости третьяковки сейчас. а то чего все такие умные)))

Лейка
09.11.2016, 23:00

Фейсбук).

Катик
09.11.2016, 23:04
На рафаэля в будни вечер вообще очереди не было. В выхи огромные всегда. На айвазовского в будни вечер огромная стояла, а по инет билетам вход свободный, но их видимо уже нет т.к. выставка подходит к концу. Я кстати для себя утвердилась в мысли что я не ценитель айвазовского. Все таки есть разница, когда картина пишется 2 мес и пару дней. А айвазян был скорописец)

А мне он милее Серова, например! Мне непостижимо, КАК можно так передать блеск солнца, или пробивающуюся сквозь облака радугу...
Все это на любителя)))

Ана
09.11.2016, 23:06
На Айвазовского в прошлую пятницу была огромная очередь((( там ещё ветер страшный всегда, я замёрзла через 10 минут и плюнула.
Кстати, как то мы с мужем стояли на Караваджо в Пушкинский, потом выяснилось, что с детьми маленькими пускают в боковой вход, пожалели, что сына не взяли)))) может сейчас тоже такая система есть...

С детьми в боковой вход пускают только по кодовым словам, мы на цикловые экскурсии так проходим. Без слов не пускают.

Ана
09.11.2016, 23:11
А мне он милее Серова, например! Мне непостижимо, КАК можно так передать блеск солнца, или пробивающуюся сквозь облака радугу...
Все это на любителя)))

Не, я тоже преклоняюсь перед его потрясающей зрительной памятью и работоспособностью, но вот не мое... на мой вкус у него как-то все лубочно... что не мешало ценить его творчество многим известным людям и царям))

Lutik
09.11.2016, 23:16

из новостей радио/интернет/в метро, когда вай-фай включаешь.

LuKar
10.11.2016, 00:24
Как-то "само" доходит))) Иногда на сайты Третьяковки и Пушкинского захожу... Эх, в этот сезон ну никуда не получилось сходить((((

Rusya
10.11.2016, 11:25
Это в какое время была огромная очередь? Все думаю, к сколько лучше ехать

Катик
10.11.2016, 11:26
Это в какое время была огромная очередь? Все думаю, к сколько лучше ехать

Во вторник в 11 утра уже была огромная

asollka
17.11.2016, 22:33
Подниму тему. С 15 ноября опять продают электронные билеты на Рафаэля. Я сегодня покупала.

Lamp
17.11.2016, 22:40
Подниму тему. С 15 ноября опять продают электронные билеты на Рафаэля. Я сегодня покупала.

похоже, их все уже выкупили прям 15 ноября) ни на один день не вижу билетов)

asollka
17.11.2016, 22:55
похоже, их все уже выкупили прям 15 ноября) ни на один день не вижу билетов)
Как же? Я буквально полчаса назад купила на 11 декабря и выбор времени был.
Сейчас еще раз зашла: выбираешь "купить билет" - декабрь - билеты еще есть!

Lamp
17.11.2016, 22:57
Как же? Я буквально полчаса назад купила на 11 декабря и выбор времени был.

не знаю, я перетыкала все даты на 2017 год, ни одного билета.. декабрь частично потыкала, но его вроде раскупили еще в первый день продаж. Наверно, я везунчик)

asollka
17.11.2016, 22:59
не знаю, я перетыкала все даты на 2017 год, ни одного билета.. декабрь частично потыкала, но его вроде раскупили еще в первый день продаж. Наверно, я везунчик)
Почему на 2017? Выставка же сейчас идет

Lamp
17.11.2016, 23:02
Почему на 2017? Выставка же сейчас идет
я думала, это про шедевры ватикана речь) там тоже рафаэль, она с 25 ноября

asollka
17.11.2016, 23:13
я думала, это про шедевры ватикана речь) там тоже рафаэль, она с 25 ноября
А, нет)) Я про Рафаэля в Пушкинском :-) На Ватикан в районе 15 декабря вроде обещают еще электронные билеты.

Lamp
17.11.2016, 23:16
А, нет)) Я про Рафаэля в Пушкинском :-) На Ватикан в районе 15 декабря вроде обещают еще электронные билеты.

все, тоже купила))))

LuKar
18.11.2016, 00:13
Спасибо!!!!!!!!

Ана
18.11.2016, 09:27
А мне пишет билетов нет! На любой день декабря. На рома этерна.

asollka
18.11.2016, 10:16
А мне пишет билетов нет! На любой день декабря. На рома этерна.

Ян, так я про выставку Рафаэля в Пушкинском, не про Третьяковку.

Ана
18.11.2016, 10:18
Ян, так я про выставку Рафаэля в Пушкинском, не про Третьяковку.

Ааа) пардоньте тогда) ждем декабря)