PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как вам погодка?

Кузькина мать
10.11.2016, 09:40
Интересно, машина к 3 часам дня вся будет в ледяной корке?)) Думаю, может чайник с горячей водой из офиса взять, чтобы попасть в машину))

Any
10.11.2016, 09:43
На мое счастье я на улице еще не была. Но в час дня все равно выползать :( этот гадский мелкий ледяной снег разбудил меня в 6 утра, стуча по окнам, до 7 я ворочалась, потом позвонил будильник, я его выключила и в итоге проспала до 7.35 :(
Собирала всех в школу и на работу в диком аврале.

Lovelka
10.11.2016, 09:46
Он такой колючий этот ледяной снег...
Погода, конечно, отвратительная....
Помню года 2 назад я в этот день на концерт ходила по случаю дня милиции - в туфлях и плаще...

Кузькина мать
10.11.2016, 09:50
Есть мысль завтра забить на работу, говорят завтра еще хуже все будет на дорогах((

Лейка
10.11.2016, 09:50
Погода великолепна! Притом, что до календарной зимы-то ещё три недели. Глянешь в окно, и сразу хочется поинтересоваться у тех, кому так жарко и душно летом, довольна ли их душенька теперь).

Kodya
10.11.2016, 09:51
Бегом до школы и обратно. Уговариваю себя на прогулку с Мишей. Он уже сапоги надел.
Радуюсь, что за руль не надо сегодня.
Сестра трижды остановку делала, дворники обледенели

ДРУЖИЛКА
10.11.2016, 09:55
Чем сильнее с каждым годом я не люблю зиму, тем больше от нее сюрпризов... Дождь в минус это что то))) льдышки в лицо с ветром, и день сегодня такой, что на улицу несколько раз ходить, бррр

Незарегистрированный
10.11.2016, 10:06
Погода великолепна! Притом, что до календарной зимы-то ещё три недели. Глянешь в окно, и сразу хочется поинтересоваться у тех, кому так жарко и душно летом, довольна ли их душенька теперь).

Я из тех, кто страдает летом от жары и духоты. И да, меня даже сегодня погода больше устраивает, потому что есть ВОЗДУХ и в нем есть КИСЛОРОД. ))) мнение от летонелюбителя

Лейка
10.11.2016, 10:08
Я из тех, кто страдает летом от жары и духоты. И да, меня даже сегодня погода больше устраивает, потому что есть ВОЗДУХ и в нем есть КИСЛОРОД. ))) мнение от летонелюбителя

Тогда тебе повезло с климатом места проживания, что сказать)). Я лето, пусть и городское, обожаю, а вот все то, что сейчас-наоборот.

евже
10.11.2016, 10:08
Да, машины уже коркой покрываются. Да что там говорить - у меня собака за час прогулки ледяной коркой покрылась... Вообще просто неприятно в лицо этот колючий градо-дождь, а в целом все ничего :)

HelenHenson!
10.11.2016, 10:22
меня устраивает и такая зима ...
одно плохо ..прическа портится од капюшоном ...а у меня же укладка виртуозная....что бы из своих трех волосин сделать хоть что то ....
и вот эти капюшоны просто ненавижу ...

Katy
10.11.2016, 10:23
Утром отскребала лед от машины, пока отводила ребенка в сад, лобовое стекло снова заледенело. Гулять не пойду, нафиг-нафиг, пусть собака сама погуляет вокруг дома.

Кузькина мать
10.11.2016, 10:27
А чем отскребаете лед, если щётка, скребок в машине, а машина под коркой льда?)

Katy
10.11.2016, 10:29

Машина утром была не настолько под коркой льда, чтобы щетку не достать. Видимо, тем кто планирует оставить машины под этим дождем на весь день, надо щетку с собой в офис прихватить)))

Lulyaka
10.11.2016, 10:47
Тогда тебе повезло с климатом места проживания, что сказать)). Я лето, пусть и городское, обожаю, а вот все то, что сейчас-наоборот.

Особенно, если подумаешь, что лета с жарой у нас максимум месяц-два, это при хороших условиях, а вот этой дряни, со снегом, слякотью, морозами и ледяными дождями практически полгода... Сразу жизнь теряет краски...(
Я летом наслаждаюсь, особенно, если лето, как в этом году было, я прям счастлива была. А вот зиму еле-еле переживаю - ничто не радует, настроения нет, все бесит, все время темно, утром не отскребешься от кровати, на улицу выходить - целая история, бррр....

НатаЖка
10.11.2016, 10:51
Прекрасная погода: чистенько, беленько, без жижи ))))) Бодро - да, но лечится теплой одеждой.

Zveruwka
10.11.2016, 11:39
Я сегодня чуть на работу не опоздала из-за этого сюрприза погоды,пробки везде аховые!Хорошо муж утром до меня прогрел машину и руками отскреб ледышки,потому что у щетки скребок сломался,а руки не доходят новый купить.Я и жару не люблю,и такая мерзость бесит.Я всегда за золотую середину)))

Итицкая сила
10.11.2016, 11:54
а я люблю снег... сегодня правда на работу очень долго ехала...
Но это в Москве вот только снегопады начались, у нас на даче уже в последних числах октября навалило снега см 7... а на ноябрьские еще досыпало...

Vasilisa
10.11.2016, 11:55
Думала, будет хуже...
Глянула в 6:30 в окно, решила тащить детя без коляски в сад, тк, вроде, выглядело все по колено в снегу. Вышли. У нас дороги прочищены!!! Пожалела, что без коляски, проехали бы легко!
Сейчас с мелкой на массаж двинем. Посмотрим...

Elen
10.11.2016, 12:15
Я посмотрела в окно... и уложила мелкого спать дома) нафиг, у нас такой сквозняк во дворе, гулять совсем не приятно.

@nn@
10.11.2016, 12:24
Ужасно, эти колючки под названием снег, в лицо, машину не отшкрябать, в метро все ступени скользкие.

Пилюлька
11.11.2016, 00:28
Я видимо где- то в другом месте живу. У нас была колкая пакость только в 8 часов, а весь день ни снега ни дождя. Сыро, но это обычная погода.

Buna
11.11.2016, 00:54
Рекомендую прочитать, у меня в прошлом году была жидкость, по ссылке мне кажется красного цвета которая, дома сейчас не могу найти только, супер вещь, вышла - побрызгала, моментом весь лёд тает, химия правда там ядерная и вонючая, но на случай вот таких ледяных дождей отличный помощник

http://m.zr.ru/content/articles/747943-zamerzajka-chem-razmorozit-stekla/

nimfa lesnaya
11.11.2016, 10:35
Сегодня машины от глазури отшкрябываются легче чем вчера. Сижу все еще думаю вытаскивать мелких гулять или нет... попадают и залезут с корнями в коляску :)

Pearl
11.11.2016, 15:08
Мы погуляли в тёплых резиновых сапогах. Час, потом я взвыла)

Мявушка
11.11.2016, 18:01
Мы сегодня перебежками с детьми перемещаемся, у нас стремно, много веток попадало больших, деревья тоже, пять штук насчитали по дороге, пока шли на занятия. Остальное меня не смущает, гуляли бы, если б не шанс дубиной по башке получить

ЮЛ
11.11.2016, 18:59
а я люблю снег... сегодня правда на работу очень долго ехала...
Но это в Москве вот только снегопады начались, у нас на даче уже в последних числах октября навалило снега см 7... а на ноябрьские еще досыпало...
А вчера весь снег сошел, целые сутки держалась температура +8 +9 и дожди поливали, повсюду травка зеленела)) Сейчас к вечеру опять зима со снегом вернулась

Катюшкин
11.11.2016, 21:04
Сегодня машины от глазури отшкрябываются легче чем вчера. Сижу все еще думаю вытаскивать мелких гулять или нет... попадают и залезут с корнями в коляску :)

Ну не знаю )) мы сегодня просидели целый день дома, а вечером собрались поехать на занятия - машину открыть так и не смогли, хотя она 15 минут грелась. Полчаса попрыгали вокруг, двери подергали/постучали по ним и пошли обратно домой )
Судя по прогнозу погоды потепления не будет, значит двери до весны не смогу открыть :D

Lamp
11.11.2016, 21:25
А я сегодня стричься уезжала в ливень, а со стрижки выхожу - 10 см снега, машина вся в снегу, снег валит, а я в осенних ботах и без перчаток. И езжу я раз в месяц на машине. Ну ничего, ехала 20 км в час, как все) спасибо навигатору, ибо я вообще не видела, где еду. Аварии на каждом шагу.

Кузькина мать
11.11.2016, 21:53
А мы с мужем сегодня все-таки не поехали на работу, устроили себе разъездной день в пределах района))) так что на снег любовались дома, из окна)

Katy
11.11.2016, 22:49
Я сегодня на сад забила и очень радовалась этому, когда днем лил дождь. А потом еле открыла калитку - примерзла. Как машину вскрывать завтра буду - загадка.

Лолита
12.11.2016, 00:21
Наверное у нас не тот район, но машина коркой не покрылась, все стекало. Деревья только чуть чуть, ветра нет. Сегодня шла за старшей в гколу в дождевике)))) И я и коляска)

Elen
12.11.2016, 07:09
Утром у нас все было в наледи, шла и думала, почему не делают зимнюю шипованную резину на коляски - я бы переобулась))) жесть, пока дошли до школы, Даша два раза шлепнулась, потом просто тащила ее на буксире. Днём машина в наледи, 20 минут грелась, на дорогах реки, в дворах падают обледеневшие ветки - стремно очень.

Ана
12.11.2016, 10:22
а я чуть всю красоту не пропустила! хорошо что есть иг)) оттуда узнала, как вчера все красиво замерзло. я-то утром из дома прыг в трамвай, оттуда прыг в метро, оттуда в офис. ничего даже не заметила. а вечером пошла из метрополиса пешком до дома, и наконец узрела волшебство)) обходя упавшие ветки и даже целые деревья (в том числе на чьи-то машины...), пялилась на березовые ветки с листьями в ледяной глазури, которые если качнуть, звенят как хрустальная люстра) а вокруг тишина и снежище валит. ну ооочень красиво!