PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Лакоманьяки посоветуйте

Дочка Варвара
10.11.2016, 09:55
Посоветуйте какую лампу и какие лаки и что еще надо прикупить начинающей лакоманьячке. Девочке 15 лет. Пока играется тем что дома есть, но ждет подарка от НГ.

Any
10.11.2016, 10:06
Посоветуйте какую лампу и какие лаки и что еще надо прикупить начинающей лакоманьячке. Девочке 15 лет. Пока играется тем что дома есть, но ждет подарка от НГ.

Езжай в севастополь, там выбора вагон. Лампу хоть какую. У меня самая простенькая древняя с двумя длинными лампочками.

Дочка Варвара
10.11.2016, 10:23
Езжай в севастополь, там выбора вагон. Лампу хоть какую. У меня самая простенькая древняя с двумя длинными лампочками.

То есть просто лампа любая? Я просто сама очень далека, у меня дома нет ни одного лака.

Lutik
10.11.2016, 10:31
а она именно гель-лаки хочет? ну не знаю.. в 15 портить ногти шеллаком...
Может лучше обычные лаки+слайдеры и стемпингом побаловаться?

Дочка Варвара
10.11.2016, 10:52
а она именно гель-лаки хочет? ну не знаю.. в 15 портить ногти шеллаком...
Может лучше обычные лаки+слайдеры и стемпингом побаловаться?

Она не избалованная, обрадуеься всему, это мы взрослые решили. А что есть слайдеры и стемпинги и где их брать?

Apelsinka2303
10.11.2016, 10:59
я себе лампу заказала с али за 2800. сушит гель-лаки за 30 секунд. топ и базу за минуту. у меня лампа за 2 недели пришла. я восторге от нее.
экономия времени существенная получается.
лаки на Дубровке покупаю. Если рядом, скажу точку.
а слайдеры и стемпенги есть тоже хорошие на али.

Lutik
10.11.2016, 11:19
Она не избалованная, обрадуеься всему, это мы взрослые решили. А что есть слайдеры и стемпинги и где их брать?

ясно. Ну я противник шеллаков, они далеко не у всех на ногти хорошо действуют, а есть и такая химия ногтей, что и не держится шеллак. Поэтому шеллак надо пробовать.

Так как она молодая с кучей свободного времени на перекрас и баловство, то мне кажется, что ей нужны лаки обычные, которые можно часто перекрашивать и стоят они дешевле, можно собрать большую палитру цветов.

Слайдеры и стемпинг - это разновидности нейл арта
Слайдеры - это наклейки на ногти http://milv.ru/
Стемпинг - это нанесение лака на трафарет и перенесение его специальным штампом на ногти. Результат будет примерно таким https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-Uyp1cs-egjQ%2FUWGSNqLveJI%2FAAAAAAAABLQ%2F0pZNM1E4_J8%2Fs 640%2FDSCN9256.JPG&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0 %B3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%8 2%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage

А лаков продается сейчас море невиданное. Для девочки по разнообразию цветов подойдут и кико, и inglot. По хорошему можно на Нг подарить набор с пилками и проч. прибамбасами, а не только лаки.

Buna
10.11.2016, 11:24
я себе лампу заказала с али за 2800. сушит гель-лаки за 30 секунд. топ и базу за минуту. у меня лампа за 2 недели пришла. я восторге от нее.
экономия времени существенная получается.
лаки на Дубровке покупаю. Если рядом, скажу точку.

а сколько у тебя лак держится? раз в неделю перекрашиваешь?
и какие марки гель-лака используешь?

Дочка Варвара
10.11.2016, 11:44
Большое спасибо. Пошла изучать

Nurka
10.11.2016, 12:22
Спрошу тоже тут.А вот эта лампа полезна при оьычном лаке?чтобы быстрее сохло?у меня главная проблема-найти время высушить ногти,чтобы я никому не нужна была и чтобы мне не нужно было идти куда-то.Поэтому и не крашу ногти совсем(

Lutik
10.11.2016, 12:24
Спрошу тоже тут.А вот эта лампа полезна при оьычном лаке?чтобы быстрее сохло?у меня главная проблема-найти время высушить ногти,чтобы я никому не нужна была и чтобы мне не нужно было идти куда-то.Поэтому и не крашу ногти совсем(

нет, для обычного лака она не подходит.
Я начала красить ногти часто и нырнула в лакоманьячество с тех пор как открыла для себя сушку для ногтей. Обычный лак накрасил, сверху сушка - и держится дольше, и сушит моментально. В общем, маст-хэв. Я обычно перед сном крашу, сушку сверху (это прозрачный лак) и спать - и никаких отпечатков не остается.

Nurka
10.11.2016, 12:38
нет, для обычного лака она не подходит.
Я начала красить ногти часто и нырнула в лакоманьячество с тех пор как открыла для себя сушку для ногтей. Обычный лак накрасил, сверху сушка - и держится дольше, и сушит моментально. В общем, маст-хэв. Я обычно перед сном крашу, сушку сверху (это прозрачный лак) и спать - и никаких отпечатков не остается.

Прямо сразу спать?или сколько-то посидеть нужно?а можешь названия сушек написать?

Anu^ta
10.11.2016, 12:39

Нет там хороших абсолютно точно )))))

Anu^ta
10.11.2016, 12:47
Прямо сразу спать?или сколько-то посидеть нужно?а можешь названия сушек написать?

Я вообще не сижу. С кухни прям сразу в кровать, руки поверх одеяла, правда ) Или свотчи делаю, покрытие вполне выдерживает испытание фотоаппаратом :)
Люблю eva mosaic glass shine (но на некоторых пузырит или трескается через пару дней...для глиттерных лаков только ее), orly хорошие сушки (но может "полосить", ложится тоньше, sec-n-dry хорошо борется с пузырями), sally hansen красная - хорошая сушка..ей же стемпинги и слайдеры хорошо покрывать, остальные смазывают рисунок. Это из общедоступных в магазинах :)

Lutik
10.11.2016, 12:49

у меня не раз было, когда ребенок был маленький, я только-только сушку нанесла (еще и 30 секунд не прошло после того как на последний ноготь нанесла), она просыпается, я иду подкачать на руках и ничего не смазывалось. И прям сразу спать иду. Вот эта самая доступная (и по цене, и по добываемости) http://kosmetista.ru/catalog/product/15822 - более дорогие и сложно добываемые - не хуже. Есть нюансы - могут стягивать, смазывать стемпинг. но эта побочка есть почти у всех сушек.

NeTakaya
10.11.2016, 12:51
Я вообще не сижу. С кухни прям сразу в кровать, руки поверх одеяла, правда ) Или свотчи делаю, покрытие вполне выдерживает испытание фотоаппаратом :)
Люблю eva mosaic glass shine (но на некоторых пузырит или трескается через пару дней...для глиттерных лаков только ее), orly хорошие сушки (но может "полосить", ложится тоньше, sec-n-dry хорошо борется с пузырями), sally hansen красная - хорошая сушка..ей же стемпинги и слайдеры хорошо покрывать, остальные смазывают рисунок. Это из общедоступных в магазинах :)

Скажи, как ты за кутикулой ухаживаешь? Она у тебя безупречная!

NeTakaya
10.11.2016, 12:56
у меня не раз было, когда ребенок был маленький, я только-только сушку нанесла (еще и 30 секунд не прошло после того как на последний ноготь нанесла), она просыпается, я иду подкачать на руках и ничего не смазывалось. И прям сразу спать иду. Вот эта самая доступная (и по цене, и по добываемости) http://kosmetista.ru/catalog/product/15822 - более дорогие и сложно добываемые - не хуже. Есть нюансы - могут стягивать, смазывать стемпинг. но эта побочка есть почти у всех сушек.

А где оффлайн она продается? Не видела ..

Anu^ta
10.11.2016, 12:59
Скажи, как ты за кутикулой ухаживаешь? Она у тебя безупречная!

Воском ее мажу по 10 раз на дню, вот таким: http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-nogtei-dnc-biovosk-dlya-nogtei-pitatelnyi . У меня эти минибаночки везде раскиданы ))) Многим помогают масла, но мне нет, увы...

Anu^ta
10.11.2016, 13:01

в Рив гоше )

Lutik
10.11.2016, 13:03

рив гош

NeTakaya
10.11.2016, 13:10
Воском ее мажу по 10 раз на дню, вот таким: http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-nogtei-dnc-biovosk-dlya-nogtei-pitatelnyi . У меня эти минибаночки везде раскиданы ))) Многим помогают масла, но мне нет, увы...

Интересно! А такие где продаются?) я тут впервые в жизни заказала с лакодома штук 15 лаков..ингланд, пикчеры, цирки и тд..сидела вчера все разбирала, на каждый палец разный лак нанесла))но так ничем и не накрасила) вот что делает выбор с людьми..

NeTakaya
10.11.2016, 13:12
рив гош

Ок, это повод зайти туда наконец, никогда не была в этой сети.

Anu^ta
10.11.2016, 14:09
Интересно! А такие где продаются?) я тут впервые в жизни заказала с лакодома штук 15 лаков..ингланд, пикчеры, цирки и тд..сидела вчера все разбирала, на каждый палец разный лак нанесла))но так ничем и не накрасила) вот что делает выбор с людьми..

В Лакодоме и продаются ))) В Подружках еще :)

Lutik
10.11.2016, 14:20

эк тебя вштырило? На Анины шикарные маники насмотрелась?:)
биовоск в озоне покупала.

NeTakaya
10.11.2016, 14:20
В Лакодоме и продаются ))) В Подружках еще :)

Жаль, раньше не знала)) в подружке посмотрю, ок)

Anu^ta
10.11.2016, 14:44
Жаль, раньше не знала)) в подружке посмотрю, ок)

Можно не обязательно питательный, укрепляющий тоже пойдет, я разницы между ними особо не вижу :)
Еще на ногтевую пластину его хорошо мазать, между маникюрами.

NeTakaya
10.11.2016, 15:39
эк тебя вштырило? На Анины шикарные маники насмотрелась?:)
биовоск в озоне покупала.

Да!! Я смотрела смотрела и в итоге прям по ее свотчам и прошлась касательно заказа)))

NeTakaya
10.11.2016, 15:39
Можно не обязательно питательный, укрепляющий тоже пойдет, я разницы между ними особо не вижу :)
Еще на ногтевую пластину его хорошо мазать, между маникюрами.

Попробую..спасибо)

Anu^ta
10.11.2016, 15:51
Да!! Я смотрела смотрела и в итоге прям по ее свотчам и прошлась касательно заказа)))

В ингландах не я виновата )))))) я их уже год, наверное, не показывала :D
П.С. Кто больше всех понравился?

NeTakaya
10.11.2016, 16:46
В ингландах не я виновата )))))) я их уже год, наверное, не показывала :D
П.С. Кто больше всех понравился?

А я всю твою ленту прокрутила)))) так что докопалась до начала.. я сейчас не вспомню, дома гляну, мне некоторые прям очень понравились! Я еще и по отзывам на сайте взяла парочку. А еще смывку взяла какую-то, такая классная, сидела потом свои 10 разноцветных пальцев смывала. С удовольствием.)

franchi
10.11.2016, 18:03
раз ей 15 лет и она интересуется темой, я бы подарила стартовый набор для шеллака, лампу и лаки.

если дешевле обойтись, то лаки, смывки, масла, наклейки на ногти.

Девочки в 15 лет вообще разные, у меня есть ученица в 15 лет на вид 18, красивая зрелая девушка в теме косметики и моды, а есть 17 лет, там ребенок.

Annnushka
10.11.2016, 19:36
Я сейчас впечатлена Веникюксом с их закрепителем. Держится на моих ногтях 6дней, обычный лак 3дня.
В 15 бы точно не дарила гели с лампой. Они все ж портят ногти. Десяток лаков с наклейками и стемпами - отличный подарок. Упражняться можно ближайшие несколько лет...