Вход

Просмотр полной версии : А вы видели прогноз на каникулы?

Lanlet
10.11.2016, 11:33
Вторник -17
Среда -22
Четверг -11

Собралась, называется, погулять побольше с ребенком на каникулах и по городу поездить.

Zveruwka
10.11.2016, 11:40
У кого каникулы,а у кого учебно-трудовые будни))

Нино
10.11.2016, 11:42
У кого каникулы,а у кого учебно-трудовые будни))

Вота вота))
На зиму идём)) поэтому уже ничего меня не удивляет

Мышка с книжкой
10.11.2016, 11:43
У меня прогноз погоды показывает самую холодную темп -14, а к концу недели до -5, так что, обычная зима.

Lutik
10.11.2016, 12:04
у меня в яндексе -10, 12 на вторник-среду.

Сакура
10.11.2016, 13:00
прогноз-это не значит что так и будет =)
у нас тоже каникулы уже кончились

Lulyaka
10.11.2016, 13:07
Самое холодное, что вижу это -12 в среду на яндексе. Но это наверняка еще 150 раз поменяется. А так везде -7-10 в среднем..
Не, для ноября, конечно, холодно. Но в целом, ниче удивительного

Kodya
10.11.2016, 13:24
Интелликаст -13 и то ночью. А вообще лучше холод, чем слякоть и дождь

nata314
10.11.2016, 13:29
Погода им не та))) Ишь! ))
Каникулы зато!!! У нас каникулы закончились уже(( С 7 ноября уже опять учимся..
Вообще я вам завидую - у вас уже вторые каникулы с начала учебного года, а у нас только 1 каникулы были, да и то закончились.

Кузькина мать
10.11.2016, 14:31
Вообще я вам завидую - у вас уже вторые каникулы с начала учебного года, а у нас только 1 каникулы были, да и то закончились.
Ага, особенно когда детка одна дома оставаться не хочет, родители работают, а бабушке не отправишь, ибо танцы 5 дней в неделю и пропустить неделю смерти подобно (((

Аннюта
10.11.2016, 14:41
Вот-вот! В прошлом году у Вани была такая же система, как удобно было! А сейчас вернули стандартную схему, так стало тяжело. Вроде каникулы были, а сил нет.

nata314
10.11.2016, 15:18
Ага, особенно когда детка одна дома оставаться не хочет, родители работают, а бабушке не отправишь, ибо танцы 5 дней в неделю и пропустить неделю смерти подобно (((
Так никто не спорит... Именно по этому у нас в лицее и "победили" четверти. За них проголосовало кажется 56%, а за модули 44%. Опрашивали всех родителей
Но с точки зрения здоровья и отдыха ребенка - модули лучше имхо.
Вообще не понимаю, почему у нас так проголосовали. Все типа работают, но почему то на продленку у нас ходят 5 или 6 детей из 29. Остальных кто-то забирает или сами идут домой. Следовательно основная масса или не работает или у них бабушки.

Мышка с книжкой
10.11.2016, 16:25
Так никто не спорит... Именно по этому у нас в лицее и "победили" четверти. За них проголосовало кажется 56%, а за модули 44%. Опрашивали всех родителей
Но с точки зрения здоровья и отдыха ребенка - модули лучше имхо.
Вообще не понимаю, почему у нас так проголосовали. Все типа работают, но почему то на продленку у нас ходят 5 или 6 детей из 29. Остальных кто-то забирает или сами идут домой. Следовательно основная масса или не работает или у них бабушки.

Или дети одни дома. И с этой точки зрения четверти тоже удобнее, меньше времени, когда ребенок один дома. У нас и в прошлом году уже были дети, которые сами уходили домой, и в этом году их только больше стало.

Мышоночек
10.11.2016, 20:51

Ага, у нас так же. Не понимаю, как так может быть?!

Миракл
10.11.2016, 21:05
Хорошо, если снега много выпадет, а то холод и серость давят((

У нас тоже каникулы, но музыкалка, английский и акробатика никуда не девается.
Как по четвертям отдыхают, не представляю. У нас в музыкалке четверти, так мы вообще не заметили каникулы.
А тем кто работает, если ребенок сидит один дома, то 1 или 2 недели, уже не так принципиально.

nata314
10.11.2016, 21:10
Или дети одни дома. И с этой точки зрения четверти тоже удобнее, меньше времени, когда ребенок один дома. У нас и в прошлом году уже были дети, которые сами уходили домой, и в этом году их только больше стало.
Да нет таких практически, кто дома один весь день после школы в 1-2 классе. Я не про каникулы, я про то что на продленку мало ходит... Взять хоть наш класс, хоть моих знакомых и родственников, хоть форум. По моему только у Рыжика так.
Есть дети, которые домой идут сами. но у них дома мама или бабушка. Я сейчас про 1-2 класс

Племяшка у меня одна дома в каникулы. Но она дрыхнет до 12, а в 15 уже папа приходит с работы. И они в маленьком городке живут, мама в случае чего за 10 минут до дома доедет

Kodya
10.11.2016, 22:16
Погода в прогнозах уже поменялась