Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте кофе в зернах
Хочу в подарок купить хороший кофе без добавок, недавно покупали букет из Контанты -не понравилось к сожалению, поскольку сумма внушительная, и об'ем предполагается немаленький хотелось бы проверенный кофе купить.
Sladkaya
10.11.2016, 15:13
lavazza
Мышь Пушистая
10.11.2016, 15:31
Хороший кофе для всех разный. Я не люблю горький кофе, я с кислинкой люблю, а кто то наоборот. Обжарка опять же. Даже способ приготовления на вкус напитка влияет. Если в подарок может просто карту из той же Контаты?
Мы еще со времен собственной кофеварки в отделе прочно сидим на Lavazza. Недавно в Метро на него была суперскидка, купили за 999 вместо 1600.
больше всего люблю Illy, арабика без кислинки, и очень ароматный
Или лавацца, или чибо. Но последний только из Германии, здесь не видела.
Арабика не подведет. По мне надо просто брать хорошую арабику. Хотя после Бразили любой кофе мне кажется невкусным. Нюанс в том, что в Бразилии и Лат. Америке кофе обрабатывают особым образом - обжаривают с добавлением небольшого количества сахара, и на упаковках это обозначено словами café torrado. Этот способ используют чаще всего в Лат. Америке, но не в Африке, например. Возможно, именно поэтому этот кофе мне нравится.
Я покупала всегда в кофейне Pascuссi. Они сейчас на Самокатной. А сейчас не знаю, где покупать. Все невкусно. Пью чай и воду))))
Я лаваццу тоже пью, или илли, но для подарка мне кажется это не очень подходит, ну это как батон хлеба в подарок покупать
Я лаваццу тоже пью, или илли, но для подарка мне кажется это не очень подходит, ну это как батон хлеба в подарок покупать
Да ну, сейчас кофе такой дорогой, что вполне подойдёт для подарка. Можно же не одну упаковку, а корзиночку оформить.
У меня муж пьет только один вид кофе, покупаем в кантате, но сволочь дорогой.... Если надо на подарок, я всегда в кантате покупаю, а так в зернах купили однажды тоже зимбабве А++, как муж пьет, но не 1500 р за 100 гр, а 1700 за кг. Муж говорит, что не плохой, но все равно не то... Вот теперь его раздариваю, покупаю коробочки красивые и в них его пересыпаю.
Primavera
13.11.2016, 14:47
Очень уважаем illy
Да ну, сейчас кофе такой дорогой, что вполне подойдёт для подарка. Можно же не одну упаковку, а корзиночку оформить.
Ну в принципе да, в корзинку оформить красиво и будет гуд )))