Просмотр полной версии : Купила поильник Munchkin, который с ручками..
Удобный,реальная непроливайка, качественная штука..... Но Настюхе он не подошёл...теперь лежит без дела...
Вот такая фигня....может его надо покупать деткаи гораздо младше нас...
Я реально хнык(((
С нашей любовью к разливанию воды, это было спасением....неудобен для нас тем, что воду из него надо высасывать..
..
Удобный,реальная непроливайка, качественная штука..... Но Настюхе он не подошёл...теперь лежит без дела...
Вот такая фигня....может его надо покупать деткаи гораздо младше нас...
Я реально хнык(((
С нашей любовью к разливанию воды, это было спасением....
Если нужен кому, отдам за 500 р...реально ребёнок приложил только губы и все...
Dashenka
11.11.2016, 11:09
Да ладно, оставь, может позже еще пойдет? У нас дочке 2,5 года, вне дома до сих пор часто пользуемся непроливайками - с трубочками внутри и обычными. По мне, так еще шансы есть, что воспользуетесь.
Да ладно, оставь, может позже еще пойдет? У нас дочке 2,5 года, вне дома до сих пор часто пользуемся непроливайками - с трубочками внутри и обычными. По мне, так еще шансы есть, что воспользуетесь.
Думаешь? Она быстрее из кружки и обычной бутылки научится аккуратно пить , мне так кажется)
Dashenka
11.11.2016, 11:47
Думаешь? Она быстрее из кружки и обычной бутылки научится аккуратно пить , мне так кажется)Ну наша тоже и из чашки, и из бутылки давно пить умеет. Но на прогулках/в поездках почему-то чаще поильник удобен. Его можно дать в машине в руки, чтоб во время езды сама держала и пила, не боясь, что все вокруг станет мокрым. В сумке места он занимает меньше, чем обычная поллиторовая бутылка.. В общем, мы пока пользуемся :)
Да, мне тоже кажется, раньше надо было начинать. я уже Лиде такой купила)) месяцев с 7-8 будем вводить, пока сосательный рефлекс ещё сильный.
А ты в оффлайне покупала, дорого? На айхербе он новый 450 рублей стоит...
CrazyMilk
11.11.2016, 13:09
попробуй поильник tuppewer многие хвалят, если он тебе прям так нужен
мои не пили никогда
сразу чашка
а самая крутая чашка -dombo cup
Оставь, позже пригодиться, в дороге, научится вытягивать воду и будет пить.
Оставь, позже пригодиться, в дороге, научится вытягивать воду и будет пить.
может быть..
Она у тебя из трубочки вообще ничего не пьёт? Соки, молоко, кефир в пакетиках?
У нас была такая же фигня с поильниками (я и сама из пары пробовала пить и никак:)). В итоге пользовались поильником томми типпи с жестким носиком, из него не надо ничего высасывать, само льется, но не проливается. А где-то к двум годам или чуть раньше уже только чашка и бутылка (типа фоутоняни или агуши, в общем, мелкие совсем) остались. С младшим вроде снова экспериментов хочется, но в то же время непонятно, зачем))
Она у тебя из трубочки вообще ничего не пьёт? Соки, молоко, кефир в пакетиках?
она пьет из трубочки...но мне нужна была кружка непроливайка...из всех поильник ,похожих на кружки,моя любительница разливать воду ,разливает и очень сильно...
по этому выбор пал на этот поильник...
У нас была такая же фигня с поильниками (я и сама из пары пробовала пить и никак:)). В итоге пользовались поильником томми типпи с жестким носиком, из него не надо ничего высасывать, само льется, но не проливается. А где-то к двум годам или чуть раньше уже только чашка и бутылка (типа фоутоняни или агуши, в общем, мелкие совсем) остались. С младшим вроде снова экспериментов хочется, но в то же время непонятно, зачем))
мы из таких бутылок(Фрутоняня и т.д.) научились выливать воду...т.е. я немогу ребенка о таить пьющего,она вылет воду....кружки любит ,но выливать из них одно удовольствие ,для нее...