PDA

Просмотр полной версии : Купила поильник Munchkin, который с ручками..

marinka
11.11.2016, 10:52
Удобный,реальная непроливайка, качественная штука..... Но Настюхе он не подошёл...теперь лежит без дела...
Вот такая фигня....может его надо покупать деткаи гораздо младше нас...
Я реально хнык(((
С нашей любовью к разливанию воды, это было спасением....неудобен для нас тем, что воду из него надо высасывать..
..

marinka
11.11.2016, 10:56
Удобный,реальная непроливайка, качественная штука..... Но Настюхе он не подошёл...теперь лежит без дела...
Вот такая фигня....может его надо покупать деткаи гораздо младше нас...
Я реально хнык(((
С нашей любовью к разливанию воды, это было спасением....

Если нужен кому, отдам за 500 р...реально ребёнок приложил только губы и все...

Dashenka
11.11.2016, 11:09
Да ладно, оставь, может позже еще пойдет? У нас дочке 2,5 года, вне дома до сих пор часто пользуемся непроливайками - с трубочками внутри и обычными. По мне, так еще шансы есть, что воспользуетесь.

marinka
11.11.2016, 11:15
Да ладно, оставь, может позже еще пойдет? У нас дочке 2,5 года, вне дома до сих пор часто пользуемся непроливайками - с трубочками внутри и обычными. По мне, так еще шансы есть, что воспользуетесь.

Думаешь? Она быстрее из кружки и обычной бутылки научится аккуратно пить , мне так кажется)

Dashenka
11.11.2016, 11:47
Думаешь? Она быстрее из кружки и обычной бутылки научится аккуратно пить , мне так кажется)Ну наша тоже и из чашки, и из бутылки давно пить умеет. Но на прогулках/в поездках почему-то чаще поильник удобен. Его можно дать в машине в руки, чтоб во время езды сама держала и пила, не боясь, что все вокруг станет мокрым. В сумке места он занимает меньше, чем обычная поллиторовая бутылка.. В общем, мы пока пользуемся :)

Vinni
11.11.2016, 11:50
Да, мне тоже кажется, раньше надо было начинать. я уже Лиде такой купила)) месяцев с 7-8 будем вводить, пока сосательный рефлекс ещё сильный.
А ты в оффлайне покупала, дорого? На айхербе он новый 450 рублей стоит...

marinka
11.11.2016, 12:11
Я нашла за 650.

CrazyMilk
11.11.2016, 13:09
попробуй поильник tuppewer многие хвалят, если он тебе прям так нужен
мои не пили никогда
сразу чашка
а самая крутая чашка -dombo cup

Миракл
11.11.2016, 13:17
Оставь, позже пригодиться, в дороге, научится вытягивать воду и будет пить.

marinka
11.11.2016, 13:30
Оставь, позже пригодиться, в дороге, научится вытягивать воду и будет пить.

может быть..

yasya00
11.11.2016, 15:56
Она у тебя из трубочки вообще ничего не пьёт? Соки, молоко, кефир в пакетиках?

Натя
11.11.2016, 16:42
У нас была такая же фигня с поильниками (я и сама из пары пробовала пить и никак:)). В итоге пользовались поильником томми типпи с жестким носиком, из него не надо ничего высасывать, само льется, но не проливается. А где-то к двум годам или чуть раньше уже только чашка и бутылка (типа фоутоняни или агуши, в общем, мелкие совсем) остались. С младшим вроде снова экспериментов хочется, но в то же время непонятно, зачем))

marinka
11.11.2016, 16:51
Она у тебя из трубочки вообще ничего не пьёт? Соки, молоко, кефир в пакетиках?

она пьет из трубочки...но мне нужна была кружка непроливайка...из всех поильник ,похожих на кружки,моя любительница разливать воду ,разливает и очень сильно...
по этому выбор пал на этот поильник...

marinka
11.11.2016, 16:54
У нас была такая же фигня с поильниками (я и сама из пары пробовала пить и никак:)). В итоге пользовались поильником томми типпи с жестким носиком, из него не надо ничего высасывать, само льется, но не проливается. А где-то к двум годам или чуть раньше уже только чашка и бутылка (типа фоутоняни или агуши, в общем, мелкие совсем) остались. С младшим вроде снова экспериментов хочется, но в то же время непонятно, зачем))

мы из таких бутылок(Фрутоняня и т.д.) научились выливать воду...т.е. я немогу ребенка о таить пьющего,она вылет воду....кружки любит ,но выливать из них одно удовольствие ,для нее...