Вход

Просмотр полной версии : Психилогическая помощь.

VictoriaHaki
12.11.2016, 00:36
Один знакомый задал мне вопрос, какая психологическая служба для детей может иметь вес в суде. Я подумала про медико-психолого-педагогическую комиссию. Теперь надо определиться, в какую обращаться.
Может кто в курсе, на юге Москвы есть приличные действенные комиссии? Или может есть еще какие конторы, где заключение может быть приобщено к делу?

Apelsinka2303
12.11.2016, 00:48
Один знакомый задал мне вопрос, какая психологическая служба для детей может иметь вес в суде. Я подумала про медико-психолого-педагогическую комиссию. Теперь надо определиться, в какую обращаться.
Может кто в курсе, на юге Москвы есть приличные действенные комиссии? Или может есть еще какие конторы, где заключение может быть приобщено к делу?

в школе есть психологи, в саду. у подруги психолог в школе при учителе + опека и если не ошибаюсь еще врач был из пк ( на счет последнего не уверена) провели беседу и заключение она в суде предоставляла.

VictoriaHaki
12.11.2016, 11:28
Спасибо!
Вот как раз психолог в школе и посоветовала обратиться в комиссию.
Знакомый просил меня узнать, в какой хорошие специалисты.

Катик
12.11.2016, 12:38
Вот https://gppc.ru/?p=1189

VictoriaHaki
12.11.2016, 17:49
Вот https://gppc.ru/?p=1189
Спасибо! Хотелось бы отзывов. Видимо, никто не обращался.

PinkBagira
12.11.2016, 19:47
гппц действительно оказывает бчплатную помощь . и там много разных специалистов. Но вот качество разное. У меня есть один контакт психолога из гппц в вао, могу у неё узнать, куда обращаться.
но в личку мне нужно краткое описание проблемы и что конкретно нужно. я просто склпирую и перешлю текст.

VictoriaHaki
12.11.2016, 20:04
гппц действительно оказывает бчплатную помощь . и там много разных специалистов. Но вот качество разное. У меня есть один контакт психолога из гппц в вао, могу у неё узнать, куда обращаться.
но в личку мне нужно краткое описание проблемы и что конкретно нужно. я просто склпирую и перешлю текст.
Спасибо, сечас пришлю.

Катик
12.11.2016, 20:27
Спасибо! Хотелось бы отзывов. Видимо, никто не обращался.

У меня двое знакомых обращались в Чертаново, очень довольны работой специалистов. Я тоже хотела дочку сводить к нейропсихологу, но передумала, тк мы ходим на занятия к психологу, и ее оценки мне оказалось достаточно.

VictoriaHaki
12.11.2016, 23:37
У меня двое знакомых обращались в Чертаново, очень довольны работой специалистов. Я тоже хотела дочку сводить к нейропсихологу, но передумала, тк мы ходим на занятия к психологу, и ее оценки мне оказалось достаточно.
О, спасибо! Ему как раз в Чертаново и советовали обратиться.