Просмотр полной версии : НеДляНервных А у нас сегодня бомбу обезвредили
В 8 утра звонок в дверь фсб эвакуация людей обнаруженно взрывное устройство. Мы бегом детей одели сами, документы деньги в зубы и бегом на первый этаж. Там сказали что сейчас откроют школу для нас будем там ждать. В школе руководство молодцы сами примчались и директор чай, кофе, конфеты куллер все предоставили. Мы просидели часа три потом разрешили по домам возвращатся. В общем у нас на верхнем этаже видно террористы были так как их повязали и уводили, а потом и бомбу вывозили. Все как в кино мы еще с шоке. Так сто ре кто говорят что наши службы не работают, девочки реально работают они!!!! При этом они людей стали эвакуировать когда и менты местные ничего не знали. У нас соседи позванили милиции типа к нам тут ходят какието люди в масках. Милиция приехала проверила и пришла им сказала что все правда нужно уходить.
В 8 утра звонок в дверь фсб эвакуация людей обнаруженно взрывное устройство. Мы бегом детей одели сами, документы деньги в зубы и бегом на первый этаж. Там сказали что сейчас откроют школу для нас будем там ждать. В школе руководство молодцы сами примчались и директор чай, кофе, конфеты куллер все предоставили. Мы просидели часа три потом разрешили по домам возвращатся. В общем у нас на верхнем этаже видно террористы были так как их повязали и уводили, а потом и бомбу вывозили. Все как в кино мы еще с шоке. Так сто ре кто говорят что наши службы не работают, девочки реально работают они!!!! При этом они людей стали эвакуировать когда и менты местные ничего не знали. У нас соседи позванили милиции типа к нам тут ходят какието люди в масках. Милиция приехала проверила и пришла им сказала что все правда нужно уходить.
Жуть! Хорошо ,что так все обошлось....
Vanilenka
12.11.2016, 11:35
Какой кошмар! Слава богу все обошлось хорошо и без жертв, но это конечно ужас! А это в каких краях произошло?
Вот это да! Как хорошо, что все обошлось. Это получается весь квартирный дом эвакуировали?
Какой кошмар! Слава богу все обошлось хорошо и без жертв, но это конечно ужас! А это в каких краях произошло?
это западное дегунино. эвакуировали только наш подъезд начинас с 5 этажа.
ужас какой.
И что интересно никакой информации в сми, видимо скрывают, чтоб не паниковать или журналисты еще не пронюхали...
Странно, что они не координируют свои действия с милицией... подозревали, что они в сговоре/знали про них? Теперь у вас будет новый участковый:)
Взрывное устройство они наверное изготавливали в этой квартире, которую снимали.
Хорошо, что хорошо заканчивается.
NeTakaya
12.11.2016, 12:04
Конечно, работают. Это очень хорошо, что все так обошлось!!
ужас какой.
И что интересно никакой информации в сми, видимо скрывают, чтоб не паниковать или журналисты еще не пронюхали...
Странно, что они не координируют свои действия с милицией... подозревали, что они в сговоре/знали про них? Теперь у вас будет новый участковый:)
Взрывное устройство они наверное изготавливали в этой квартире, которую снимали.
Хорошо, что хорошо заканчивается.
я думаю никакой нигде и не будет информации, зачем панику наводить. Да и миллицию не посвящают во все свои операции. Они все еще работают машины без номеров с мигалками, милиция, гаи все стоят. Еще какогото чувака пересаживали из одной машины в другую. В общем это реально жесть какаято... говорят они задержание первое еще ночью делали.
Конечно, работают. Это очень хорошо, что все так обошлось!!
это точно! хотя у нас и консъержка сидит.
Надо,наконец, разобрать бардак в документах и сложить все в одну папку....
Даже читать жутко.
Надо,наконец, разобрать бардак в документах и сложить все в одну папку....
Даже читать жутко.
Вот кстати да документы в одном месте прилично экономят время в сборах. Я вообще не представляла что такое может быть, нет ну конечно где-то это происходит, но всегда хочется верить что не с нами.
Катюшкин
12.11.2016, 13:46
Жуть просто! Ну и страху же вы натерпелись!
Как хорошо, что все закончилось!
У моих родителей в Зеленограде лет 15 назад тоже жильцов эвакуировали - народ просто на улице стоял ждал пока проверят магазин под домом, но это лето было. Я по-моему дома осталась, как-то мы не пуганые были... Помню в соседнем подъезде мама подружки сестры тоже отказалась покидать свою квартиру со словами: "не хочу остаться ни с чем, лучше тут помру".
[QUOTE=Катюшкин;1540571]Жуть просто! Ну и страху же вы натерпелись!
Как хорошо, что все закончилось!
У моих родителей в Зеленограде лет 15 назад тоже жильцов эвакуировали - народ просто на улице стоял ждал пока проверят магазин под домом, но это лето было. Я по-моему дома осталась, как-то мы не пуганые были... Помню в соседнем подъезде мама подружки сестры тоже отказалась покидать свою квартиру со словами: "не хочу остаться ни с чем, лучше тут помру".[/QUOдTE]
да у нас тоже не все повыходили явно, ну и тут не просто проверять тут именно обезвредить и вывозить. робота привозили и костюмы саперные. да и вообще машин фсб штук 5 и еще несколько без номеров оок с мигалками. милиции машины 3 и гаишных 3 или 4. у нас бабуля соседка вышла и говорит а я все не верю что это правда, только поговорив мо мной пошла собиратся, а у меня уже дети на улице были.
PinkBagira
12.11.2016, 14:07
Жуть!! Хорошо, что так прошло!
и директор школы у вас молодец, и персонал, кто в выходной приехали и минимальный комфорт обеспечили!
turistik
12.11.2016, 14:30
Есть уже информация, об этом , наверное
http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5826fc209a79471fbf41eeb6
Уф, хорошо, что все обошлось! Страшно, вот так вот живёшь, а твои соседи оказываются террористами.
Есть уже информация, об этом , наверное
http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5826fc209a79471fbf41eeb6
спасибо! да думаю это поо нас чел 5 точно насчитали у нас задержанных. Блин как же это страшно конечно.
Уф, хорошо, что все обошлось! Страшно, вот так вот живёшь, а твои соседи оказываются террористами.
Вот это точно!!! Сегодня как раз старший по подъеду сказал чо да неделю вроде как заселились черные, но ведь не будешь же ко всем новымжельцам милицию вызывать...
Вот это точно!!! Сегодня как раз старший по подъеду сказал чо да неделю вроде как заселились черные, но ведь не будешь же ко всем новымжельцам милицию вызывать...
Ого, интересно, это за ними уже давно тогда следили, раз так сразу взяли? Все таки, не зря наши службы работают.
Ого, интересно, это за ними уже давно тогда следили, раз так сразу взяли? Все таки, не зря наши службы работают.
я думаю да, потомучто судя по ваему никто на них не жаловался или еще чего их просто сегодня ночью стали брать люди слышали шум, а потом часов пять утра уже и крики и шум гч сильный, потом вывели первых, ну а потом видно обнаружили бомбу и уже стали нас эвакуировать. И работали так все слаженно и быстро. Еще думаю как бы школе благодарность выразить они тоже молодцы. примчались и постарались нам скрасить пребыаание.
Хорошо, что все обошлось!!! И сработали службы!
А вообще, вот ни у кого не возникало мысли, что последние взрывы газа в домах, в Рязани, Иваново, это не газ вовсе? Или только я такая мнительная?
Я в 8 утра и в глазок бы не пошла смотреть даже, если только не на работу бежать. А оно вон как может быть...
Еще думаю как бы школе благодарность выразить они тоже молодцы. примчались и постарались нам скрасить пребыаание.
в Департамент образования напиши письмо.
Хорошо, что все обошлось!!! И сработали службы!
А вообще, вот ни у кого не возникало мысли, что последние взрывы газа в домах, в Рязани, Иваново, это не газ вовсе? Или только я такая мнительная?
По характеру разрушений там есть сомнения, что не бытовой газ?
Почему нет? особенно, если жильцы из Азии и потенциально могут быть игиловцами? Элементарно бомба могла взорваться прям в квартире.
По характеру разрушений там есть сомнения, что не бытовой газ?
А нам что скажут?
да уж, вот тебе и субботнее утро... хорошо что хорошо закончилось!
Мамадорогая! Я тоже в Западном дегунино живу! Вы на какой улице?!
Мамадорогая! Я тоже в Западном дегунино живу! Вы на какой улице?!
Рядом с вами , мы на базовской новостройка у 1224 бывшей в ней и сидели.
Annnushka
12.11.2016, 15:48
ужас просто. вот и сдвай после этого квартиры внаем....
согласна с Миракл, что то у нас газ слишком часто стал взрываться....да так, что бы пол-дома разнесло....
Я вообще боюсь газа, и домов с газом....мало ли кто запил и газ забыл выключить, и потом пол-дома на воздух....
Рядом с вами , мы на базовской новостройка у 1224 бывшей в ней и сидели.
Мамочки. Это наша школа как раз! Охренеть!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2820881. видео задержания.
Уже во всех новостях говорят!
нетерпеливая
12.11.2016, 16:34
Мамочки 😳
Жесть.
Выдыхайте, все обошлось.
Почему нет? особенно, если жильцы из Азии и потенциально могут быть игиловцами? Элементарно бомба могла взорваться прям в квартире.
Ну наверно ты права, но я вообще о них до сегодняшнего дня не слышала и не видела. Ну и как всегда у нас никто ничего делать не хочет...(((
Ну наверно ты права, но я вообще о них до сегодняшнего дня не слышала и не видела. Ну и как всегда у нас никто ничего делать не хочет...(((
я месяцами своих соседей по площадке могу не видеть:) мы видимо не совпадаем по режиму дня.
я месяцами своих соседей по площадке могу не видеть:) мы видимо не совпадаем по режиму дня.
Это да!!! С кем то постоянно встречается, а кого то вообще не знаешь. И еще у нас дому всего три года, некоторые квартиры пустуют. Вот они видно и выбирали такое жилье чтоб соседи друг друга не особо знали.
А нам что скажут? Обычно информация просачивается, потому и спрашиваю. Я не в курсе взрывов, о которых ты пишешь. Последние годы новости почти не читаю и совсем не смотрю тв. А газа не боюсь, т.к всю жизнь живу в домах исключительно с газовыми плитами, баллонами. В деревне тоже баллонный газ, мне так привычно и удобно. При таких вводных бояться нет смысла, невозможно же постоянно жить в страхе)) Но да, алкаши конечно и меня напрягают.
Обычно информация просачивается, потому и спрашиваю. Я не в курсе взрывов, о которых ты пишешь. Последние годы новости почти не читаю и совсем не смотрю тв. А газа не боюсь, т.к всю жизнь живу в домах исключительно с газовыми плитами, баллонами. В деревне тоже баллонный газ, мне так привычно и удобно. При таких вводных бояться нет смысла, невозможно же постоянно жить в страхе)) Но да, алкаши конечно и меня напрягают.
Может сильно скрывают, может домыслы, но за очень уже два случая, при чем один в новом доме.
Восточное дегунино
Две недели назад была подобная ситуация
Эвакуировали подъезд
Обнаружили гранату
Страшно очень
Ужас какой... хорошо, что все обошлось....
Восточное дегунино
Две недели назад была подобная ситуация
Эвакуировали подъезд
Обнаружили гранату
Страшно очень
Да про эвакуацию слышала, а про гранату нет. Вот вообще блин страшно подумать что это все было рядом.... милиция третий день по квартирам ходит расспрашивает.
Ужас какой... хорошо, что все обошлось....
это точно!!!!