PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Новогодняя фотосессия

Ната81
13.11.2016, 22:33
Девочки,ни разу мы не были именно на новогодней и уже оч давно не выбирались ни на какие фотосессии.Хочу пойти с детьми.Что надо одевать подскажите?Прямо Голову сломала.Детям(девочкам) нарядные платья?Да и себе никак не придумаю.Посоветуйте пожалуйста.

Лолита
13.11.2016, 22:36
Смотря в какой студии будет фото. У нас была темная студия, дерево с камином, мы наряжали дочь в платье, я в блузке и ярких брюках, муж в джемпере и брюках. Другая стена была белая, мы бы туда точно не подошли. Еще вариант не нарядное,а уютное. Мягкие свитера, толстые носки.

Таняя
13.11.2016, 22:37
Вы в студию? Уже знаете в какую? Тогда смотри их экспозиции и подберешь наряды. Одеться, конечно, надо нарядно, прическа, макияж. Девочкам платья, а лучше несколько, что бы можно было образ сменить.

Leca
14.11.2016, 20:32
мы в том году с дочкой ходили..брали с подругой( она и дочка) час на двоих..в том году как то было в два раза дешевле((
ну так вот мы за час успели по кругу поменять два наряда. сначала я с дочкой в одном..-15 мин, далее она-мы переодевались и так далее.
как показывает практика..надо смотреть в каком цвете бу интерьер.. если голубой то в синем. сером, белом хорошо. надо как то подбирать чтоб наряды как то сочетались..

евже
14.11.2016, 20:41
я в этом году планирую новогоднюю. Думаю, что надо 2 наряда - первый это зимний, типа свитеров с оленями. А второй - нарядный.

Irrrishka
14.11.2016, 21:07
Мы в прошлом году из новогодних делали два образа: один нарядный -мама в красном платье, дочка белая кофта и красная юбка, сын белое поло красные джинсы, папа костбм и красный галстук. А втрой мы в ддмнсах и свитерах в красных шапках санты

Ёлка
14.11.2016, 22:14
А как обычно в таких студиях - вы сами фотографируетесь или обязательно надо фотографа? Меня манит идея пофотографироваться семьей в красивом антураже студий. Но студийное оборудование для света меня несколько смущает в эксплуатации.

Таняя
14.11.2016, 22:33
А как обычно в таких студиях - вы сами фотографируетесь или обязательно надо фотографа? Меня манит идея пофотографироваться семьей в красивом антураже студий. Но студийное оборудование для света меня несколько смущает в эксплуатации.

можно самой студию забронировать. Но студийные фотки хороши еще тем, что фотографы работают, как правило, на хорошем оборудовании, на выходе получаются качественные снимки.

Натя
14.11.2016, 23:39
Если у вас час, то это два наряда.. Мы дважды были, у нас получается у детей два наряда, у взрослых один, т.к. пока дети мелкие, прилично времени уходит на то, чтобы их переодеть, на себя уже не остается. Если дети уже сами быстро переодеваются, то всем по два. Один понаряднее, другой более будничный, зимний и уютный. Цвета одежды у всех снимающихся не обязательно должны быть одинаковыми, но сочетающимися между собой. И желательно, конечно, гармонировать с оформлением зала.