PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Завтра официально начинаются каникулы-какие планы?

Хитрая Кошка
14.11.2016, 00:06
Понимаю, что у всех по разному, но наверняка у многих каникулы начинаются завтра. А у кого кончились-поделитесь где были что делали!

Какие планы, девочки? Как-то мы до каникул все рассклеились и вот только оклемались. И я что-то совсем не подготовилась. Куда податься, что интересного вокруг происходит? Театры, выставки, интерактивы, кино и тд движуха-интересует все, куда можно отвести детей 6 лет и 8 лет.
В мастерславлях и тп ни разу не были. Там убийство сейчас в плане народа да? Иди во вторник или среду часов в 12 ничего будет ещё? Куда ещё можно?

PinkBagira
14.11.2016, 00:19
В музеях некоторых с 1 ноября по 18 декабря в определённые дни идёт акция "семейное путешествие", 3 возрастных группы. Мы в прошлом году ходили, интересно. В этом тоже планирую 2 музея посетить.

Any
14.11.2016, 09:07
Только в Кидбург в Ривьеру не езжайте - там до конца месяца дни экологии, школьных групп полно, я в соседней теме писала.

У нас тоже каникулы начались. Куда деться я пока не решила. Погода такая, что либо на горку, либо в кино.

Анчоус
14.11.2016, 16:38
У нас уже закончились каникулы. Дети жили с бабушками за городом. Дважды выбирались в кино на Троллей и Кубо в ближайший кинотеатр.

Рыжык
14.11.2016, 17:06
А у нас через неделю будут. Как мнтересно.....

Buna
14.11.2016, 17:11
А у нас через неделю будут. Как мнтересно.....

у нас тоже сейчас. Старшая сегодня дома одна

Дюжик
14.11.2016, 17:15
У нас на следующей неделе. Очень надеюсь погода не испортится. Покатается на лыжах, с горки, прогуляет, почитает в волю.. да хоть в планшете потупит и на гитаре побренчит:)

pantera
14.11.2016, 17:53
Не изменяем Яхонтам, была отличная программа для детей. Отдохнули,зарядились позитивом...

евже
14.11.2016, 19:32
у нас один план - привыкать в пластинке и учиться говорить заново :))) Гулять. Ездить на каникулах по выставкам и т.д. не люблю - очень много народа

franchi
14.11.2016, 19:34
мы на даче пожили 5 дней, выбирались в местный тц и кино на троллей. в мск ресто и детский лабиринт. ну и макдак. в музеи не повезла принципиально, в прошлом году на осенние попали в давку в Дарвиновском, с тех пор - нет. Либо заранее купить билеты в театр.

Светля4окк
14.11.2016, 20:14
А я своих отправила на дачу (там много белого снега, гулять одно удовольствие) с бабушкой.
А сама завтра в коммандировку в Сочи, :-))) так что у меня тоже хоть и рабочие, но каникулы, :-)))

Нино
14.11.2016, 20:24
В Кидзанию мы ездили. Хорошо, но народу много. Я думала, что буду сидеть пить кофе, а в итоге я носилась. Потому что если бы не носилась, дети бы просто никуда не попали. Мне так не понравилось. Было бы правильно, если бы они сами. НО обычное время работы - минут 20-30-40. И дети, которым не помогали родители, банально скучали. Приходили в одно место - занято, в другое - занято. И я сама слышала, как мамам пришлось нанимать аниматора на группу из класса. Потому что дети не знали, что им делать. Но при этом везде сообщения, что взрослые помогать не должны. И занимать очередь тоже.
Кино еще было . Сходили троллей смотрели.

Haley
14.11.2016, 21:28
Мы в Царьград уехали, кааайфуем))) В том году очень здорово тут отдохнули, в этом дочь с лета замучала просьбами поехать снова в Царьград, вот выбрались)))

nata314
14.11.2016, 21:47
Мы были в зоопарке. Неплохо время провели) взрослый 400 р, детский бесплатно (кажется до 17 лет). Пончики там вкусные )) Половина животных уже в тёплых вольерах - жираф , пингвины, птицы, слоны. Так что не успеваешь замёрзнуть - так как часто заходишь в тёплые помещения.
Ещё дети смотрели кино тролли

Lutik
15.11.2016, 07:52
В Кидзанию мы ездили. Хорошо, но народу много. Я думала, что буду сидеть пить кофе, а в итоге я носилась. Потому что если бы не носилась, дети бы просто никуда не попали. Мне так не понравилось. Было бы правильно, если бы они сами. НО обычное время работы - минут 20-30-40. И дети, которым не помогали родители, банально скучали. Приходили в одно место - занято, в другое - занято. И я сама слышала, как мамам пришлось нанимать аниматора на группу из класса. Потому что дети не знали, что им делать. Но при этом везде сообщения, что взрослые помогать не должны. И занимать очередь тоже.
Кино еще было . Сходили троллей смотрели.

Моя я няней сходила на троллей, просилась в Мастерславль, но так как я в командировке -вести некому и по хорошему надо бы самой там, но старшие дети хитрят -влезают вне очереди, отпихивают и приходится вмешиваться, чтоб их отфильтровать и родители др. детей тоже впихивают своих несмотря на правила. И тут тоже нужно вмешаться, чтобы твой ребенок попал куда нибудь.
В Мастерславль нужно только на утренний сеанс.