PDA

Просмотр полной версии : вопрос о прогулочных колясках для детей от 1,5 лет до трех.

marinka
15.11.2016, 14:28
Вопрос такой.
Какие коляски, прогулочные, имеют глубокие капюшоны, которые (в лежачем положении ребенка) опускаются до бампера?
я знаю капеллу и все)))
а вы?

п.с. ищу замену нашей супер коляске (коляска Aneco Venezia 2 в 1), довольна ей очень, но к весне (и лету) нужна уже будет другого формата прогулка))
эта уже будет не нужна и при нашей не любви к коляскам , просто стоит и место занимает..

Kodya
15.11.2016, 14:49
Вопрос такой.
Какие коляски, прогулочные, имеют глубокие капюшоны, которые (в лежачем положении ребенка) опускаются до бампера?
я знаю капеллу и все)))
а вы?

п.с. ищу замену нашей супер коляске (коляска Aneco Venezia 2 в 1), довольна ей очень, но к весне (и лету) нужна уже будет другого формата прогулка))
эта уже будет не нужна и при нашей не любви к коляскам , просто стоит и место занимает..

Espiro nano

https://youtu.be/P6R3UkCtims

Там не до бампера. Но внушительно. Но можно купить доп козырек.

Kodya
15.11.2016, 14:56
Еще
http://babadu.ru/store/product/4682461/

И

Zooper Waltz, Zooper J9 Live
Aprica Kaaron Plus

marinka
15.11.2016, 15:18
Еще
http://babadu.ru/store/product/4682461/

И

Zooper Waltz, Zooper J9 Live
Aprica Kaaron Plus

Jetem это по сути капелла...
Априку нехочу...
Но спасибо..

Dolce Vita
16.11.2016, 11:24
Maclaren Techno XLR. Мы довольны коляской очень!

Kodya
16.11.2016, 12:20
Ну у Снапа еще достойный кап

Лёся
16.11.2016, 12:36
Ну у Снапа еще достойный кап

плюс один к Валко Беби Снапу . У них есть еще одна модель вроде Ультра там капюшон еще глубже, но сиденье высокой посадки, похоже на 2в1, этим мне не нравиться.
А вот наш 3х колеска, я очень довольна. Вес всего 6,5 кг, сиденье широкое, капюшон большой. С весны катаю как основную, не нарадуюсь.

marinka
16.11.2016, 13:09
плюс один к Валко Беби Снапу . У них есть еще одна модель вроде Ультра там капюшон еще глубже, но сиденье высокой посадки, похоже на 2в1, этим мне не нравиться.
А вот наш 3х колеска, я очень довольна. Вес всего 6,5 кг, сиденье широкое, капюшон большой. С весны катаю как основную, не нарадуюсь.

круче капюшона в нашем прогулочной блоке нет ни у одной коляски...а жаль...
а сделай фото вашей коляски ,капюшон максимально опущен в лежачего состоянии коляски...пожалуйста...

Натя
16.11.2016, 13:16
круче капюшона в нашем прогулочной блоке нет ни у одной коляски...а жаль...
а сделай фото вашей коляски ,капюшон максимально опущен в лежачего состоянии коляски...пожалуйста...

В инете такие фотки
http://vunderkindplus.ru/Valco/Snap/Kolyaska_Valco_Baby_Snap4_New_2.jpg

marinka
16.11.2016, 13:31
В инете такие фотки
http://vunderkindplus.ru/Valco/Snap/Kolyaska_Valco_Baby_Snap4_New_2.jpg

Ясно...не нравится...по мне так от ветра ,в состоянии лежа, не спасает... Но спасибо...

Kodya
16.11.2016, 13:39
Ясно...не нравится...по мне так от ветра ,в состоянии лежа, не спасает... Но спасибо...

Марин, купи себе на Али доп.кап тогда вопрос выбора коляски станет проще намного

Лёся
16.11.2016, 13:40

вот так.
Еще чехол на ноги у нас в мрршлом году допоолнитнльно был. И еще есть супердождевик

marinka
16.11.2016, 13:51
вот так.
Еще чехол на ноги у нас в мрршлом году допоолнитнльно был. И еще есть супердождевик

Я поняла...спасибо...

marinka
16.11.2016, 13:53
Марин, купи себе на Али доп.кап тогда вопрос выбора коляски станет проще намного

И этот вариант я тоже рассмотрю...спасибо...но доп.капы обычно не рассчитаны исключительно на солнце(я про материал)...но я обязательно посмотрю...

Kodya
16.11.2016, 14:04
И этот вариант я тоже рассмотрю...спасибо...но доп.капы обычно не рассчитаны исключительно на солнце(я про материал)...но я обязательно посмотрю...

Есть из прочных материалов
Высокое качество детские коляски козырек от солнца анти-уф навес от дождя складной коляски аксессуары poussette
http://s.aliexpress.com/Yrui2QRZ
(from AliExpress Android)

Натя
16.11.2016, 14:30

А должен спасать? Дышать на ветру крайне полезно для легких и бронхов, прям лучшая тренировка из всех возможных.
Ну и если ты закрываешь на 100% ребенка, понятно, почему ей не нравятся коляски))) Моя даже в дождь не давала нормально опустить капюшон, сразу орала и вылезала.. Теперь я вообще не вижу необходимости в большом капе, хотя, конечно, спокойнее, если он есть, чем если его и нет:)

marinka
16.11.2016, 17:06
А должен спасать? Дышать на ветру крайне полезно для легких и бронхов, прям лучшая тренировка из всех возможных.
Ну и если ты закрываешь на 100% ребенка, понятно, почему ей не нравятся коляски))) Моя даже в дождь не давала нормально опустить капюшон, сразу орала и вылезала.. Теперь я вообще не вижу необходимости в большом капе, хотя, конечно, спокойнее, если он есть, чем если его и нет:)

я закрываю только когда она спит... не стоит меня отчитывать и лекции читать...я не совсем дурочка , еще что-то да соображаю))))

Stasya
16.11.2016, 22:58
У Baby Jogger капы хорошие

Натя
17.11.2016, 00:29
я закрываю только когда она спит... не стоит меня отчитывать и лекции читать...я не совсем дурочка , еще что-то да соображаю))))

Я не отчитываю)))) Все дети такие разные, что даже сам иногда не можешь понять, что и как делать со вторым ребенком, что уж говорить о других.

yasya00
17.11.2016, 01:49
А чем капелла не устраивает?

marinka
17.11.2016, 10:00
А чем капелла не устраивает?

устраивает , но для ребенка почти двухлетки,это перебор и бесполезная покупка...а трости у них мне ненравятся по качеству...
и еще интересно ,что есть более качественное и с похожим капюшоном...

Туся
17.11.2016, 11:15
Плюс к Maclaren xlr. Капюшон суперский, раскладывается до лежачего состояния, амортизация хорошая.

franchi
17.11.2016, 13:51
zooper walz

yasya00
17.11.2016, 13:59
А в чем перебор?

marinka
17.11.2016, 21:11
А в чем перебор?

в весе и количестве использования , этой коляской (я про 901 и аналоги этой фирмы,четырехколесные)...
смысла в такой маштабной прогулке нет, для меня уж точно...