PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Идея подарка

Фаня
15.11.2016, 19:03
Что вы дарите мужьям????? Мой муж не признает одежду в подарок, гаджеты он и без меня купит, так ещё и отмечать не хочет, предлагаю за мой счёт, короче девушки имеющие похожих индивидов что дарите? Чем порадовать или может удивить??? Хелп идеями ....

сашка
15.11.2016, 19:25
Всегда схожая проблема. В прошлом году подарила серебряные стопки. Был доволен.
Золотая цепочка, часы (хотя сложно выбрать и угадать).

LuKar
15.11.2016, 19:29
Мой серебряные монеты собирает. В этом году хочу серебряную марку (из серебра делают так называемые реплики обычных бумажных марок) какую-нибудь подарить, он в детстве марки собирал.

Мявушка
15.11.2016, 20:00
Мой спортсмен, поэтому рад всяким штукамдля спорта, напрмер, перчатки для тренажеров, эспандер, компьютер для велика, фирменный поильник на велик и тп.

Любопытная кошка
15.11.2016, 20:34
Монету золотую подари или микро-слиточек. И подарок и деньги из семьи не уйдут ))))

калибри
15.11.2016, 20:51
Мой в этом году был рад впечатлениям, дарила полет на самолете, но он их любит. Может что-то в этой сфере выбрать для своего....

сашка
15.11.2016, 20:54
Мой в этом году был рад впечатлениям, дарила полет на самолете, но он их любит. Может что-то в этой сфере выбрать для своего....

Да, кстати, мой до сих пор вспоминает аэротрубу.

Таняя
15.11.2016, 21:03
Беспроводные наушники, спортивная бутылка, если спортсмен.
термокружка, на работе чай/кофе пить
что-нибудь из инструментов, что для дачи пригодиться.
Музыкальная беспроводная колонка, если на природу выезжаете.

Катик
15.11.2016, 21:37
Мой на мангале/гриле/казане помешался, тандыр еще хочет. Я дарила книжки Сталика Ханкишиева, очень был рад.
На НГ хочу прибор для измерения температуры внутри мяса) кстати, никто не знает, какой хороший и где купить)))

franchi
15.11.2016, 21:39
то же самое, дарила как-то одежду, он ее не носит. вкусы не совпадают.

дарю белье. он и сам просит, а у него тупо нет времени на магазины, 1 выходной и он дома.
гаджеты он сам покупает

Ёлка
15.11.2016, 21:57
Та же проблема.
Мой играет на компе, в одну игру уже более 10 лет. В этом году планирую сувенирную индивидуальную штуку ему какую-нибудь. С игровой символикой.

Ёлка
15.11.2016, 23:18
офф: что за игра?

EVE online
https://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online

Я сама, был период, активно интересовалась игрой. Но там нужны хорошие характеристики компа. Два компа с такими опциями в доме - перебор.
В машине иногда слушаем их еженедельный радиовыпуск. Забавное семейное хобби ))

Токси
16.11.2016, 00:27
А чего муж вообще любит-то, чем увлекается?

yasya00
16.11.2016, 00:41
Мой шашку запросил. Индивидуально под него сделанную. Сказал, что будет с ней заниматься. Блин, я бы лучше планшет ему на эти деньги подарила.)))

Дюжик
16.11.2016, 05:53
В качестве прикола стимпанк запонки . А вообще у нас с подарками плохо... с 2003 года помню фотоальбом делала... да колокольчики для мотоцикла заказывала...

Lulyaka
16.11.2016, 11:25
Я обычно дарю чаще всего то, что он сам попросит. Он, правда, скромен в своих желаниях, всегда желает что-то явно необходимое на данный момент - воду туалетную, потому что закончилась, или из одежды что-то, я обычно уговариваю на что-то из инструмента или для машины что-то. Но мне больше всего понравилось дарить сертификат на "приключение в подарок", там на выбор был полет на самолете и еще 5 приключений. Муж, конечно, выбрал полет, в итоге мы оба полетали)

Ана
16.11.2016, 12:58
EVE online
https://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online

Я сама, был период, активно интересовалась игрой. Но там нужны хорошие характеристики компа. Два компа с такими опциями в доме - перебор.
В машине иногда слушаем их еженедельный радиовыпуск. Забавное семейное хобби ))

Это не тот eve который был в начале 2000х с музыкой питера габриэля? Еще до онлайна?)

Ана
16.11.2016, 13:01
Инспектируй что у него старое из аксессуаров - зонты, сумки, кошельки-органайзеры, перчатки..
Что то для машины если она есть.
Любит ли он впечатления? Зрелища?
Можно совместный поход на что то/поездку куда то.

Ёлка
16.11.2016, 13:20
Это не тот eve который был в начале 2000х с музыкой питера габриэля? Еще до онлайна?)

Насколько я поняла, погуглив бегло, не оно.

Ёлка
16.11.2016, 13:41
Вот кстати с инспекцией аксессуаров хорошая идея.

murenok
16.11.2016, 16:24
Мой на мангале/гриле/казане помешался, тандыр еще хочет. Я дарила книжки Сталика Ханкишиева, очень был рад.
На НГ хочу прибор для измерения температуры внутри мяса) кстати, никто не знает, какой хороший и где купить)))

И у нас фанатизм по этому делу последние года три)) теперь казан нужен больше, мангал не хочет, хочет печку специальную - на ведро похожа))) на мангале, говорит, казан неравномерно греется))
Термометр любой не дико дешевый возьми, или отзывы почитай. У меня Костя отказался от такого. А я себе духовку со встроенным сразу термометром купила)))

Хитрая Кошка
16.11.2016, 18:14
Много идей оригинальных, на сайте madrobots.ru. Я супругу на др браслет letherman подарила. И украшение и гаджет и качество.

нетерпеливая
16.11.2016, 18:41
Поездку на двоих на выходные куда нибудь недалеко, сама все организуй

Катик
16.11.2016, 23:16
И у нас фанатизм по этому делу последние года три)) теперь казан нужен больше, мангал не хочет, хочет печку специальную - на ведро похожа))) на мангале, говорит, казан неравномерно греется))
Термометр любой не дико дешевый возьми, или отзывы почитай. У меня Костя отказался от такого. А я себе духовку со встроенным сразу термометром купила)))

Печка - это тандыр😂 у нас специальная печь под казаном и рядом мангал, огромная такая металлическая дура, но все вкусненько получается у него, не спорю. А почему отказался? Мой-то не просил, это я идею родила. А что из приблуд у твоего еще есть, может нам надо?)

Sladkaya
18.11.2016, 20:42
Я тут своего сподобилась спросить, что хочет к др? Ответ был удивительный для меня и детей. Деньги. Я спросила, зачем? Оказалось все банально просто, хочет моющий робот для пола)) надоело полы мыть часто ему. У нас он моет)))

Sladkaya
18.11.2016, 20:43
Все в дом, в семью))