Вход

Просмотр полной версии : Где купить снежколеп?

Lyagushka
16.11.2016, 16:03
Чото дефицит прям..в близлежащих детмире, кораблике, сыночках и ашане нет..а деть прям бредит "той стукой, котоой девотька нам снезки епила". Да и я чет прониклась, сама б полепила)))
Закупки не предлагать- долго, муторно и не стоит такого геморроя, инет магазы, наверное, тоже, тк при цене девайса в 300 рэ, столько же зв доставку удавлюсь заплатить))) мож кто где видал?

Миракл
16.11.2016, 16:25
Магазин для эмоций, у них самовывоз есть.
На авито есть варианты.
В Веселой затее есть.

Sladkaya
16.11.2016, 16:29
Модная штука в саду)

Миракл
16.11.2016, 16:37
Модная штука в саду)

Не говори, мы заказали на НГ детям, а тут мама одна приходит и приносит, смотрите какие штуки, мы ее быстрее в коридор, говорим, мы уже купили на НГ, припрятали в итоге, после праздника отдадим.
Я уже 2 раза заказывала в магазине для эмоций, первый раз вышли по 226, т.к. заказывала в октябре, они мне оставили цену старую, потом народ в школе увидел, запросил еще, пришлось еще собрать, но уже вышли по 276 (цена 290 -5%), надо было орг процент взять, а то я считай морочилась за бесплатно))

Еще они на складе в Люберцах были, по 350 вроде.

Нино
16.11.2016, 16:50
Я купила на рынке около дачи. 250рэ

mimi_doll
16.11.2016, 16:55
В май шопе были

marinka
16.11.2016, 17:03
Чото дефицит прям..в близлежащих детмире, кораблике, сыночках и ашане нет..а деть прям бредит "той стукой, котоой девотька нам снезки епила". Да и я чет прониклась, сама б полепила)))
Закупки не предлагать- долго, муторно и не стоит такого геморроя, инет магазы, наверное, тоже, тк при цене девайса в 300 рэ, столько же зв доставку удавлюсь заплатить))) мож кто где видал?

дикси , ашан

Ласка
16.11.2016, 17:19
В прошлом году на авито покупала, новые

Лёль-ка
16.11.2016, 17:34
на днях в Ашане по 166р видела

Sladkaya
16.11.2016, 17:37
На авито, 250 )))

LuKar
16.11.2016, 17:52
В дочках-сыночках, кажется 290...

Olyashka
16.11.2016, 18:18
в ашане говорят есть по 169
в фикс-прайсе обещают в декабре
я на той неделе на авито купила за 270+доставка или самовывоз с домодедовской
на вид крепкие)) металлический там шуруп или как оно там называется - крепление

нетерпеливая
16.11.2016, 18:45
В фикс прайсе!

Stasya
16.11.2016, 23:05
Настюх, по соседству на МКАДе есть рынок "южные ворота" там полно)))) по 200 р, можно сторговаться и по 150 ))) и вообще всяких пластиковых играшек, лопат, грабель там в великом множестве)))

Шулка
17.11.2016, 00:10
А чем они хороши? Удобно ? Видела на площадке у мальчика ,но не поняла удобно ли им лепить?

Stasya
17.11.2016, 00:12
А фиг знает))) по мне пусть руками лепит))) моторика опять таки развивается))))

Миракл
17.11.2016, 00:36
А чем они хороши? Удобно ? Видела на площадке у мальчика ,но не поняла удобно ли им лепить?

А фиг знает))) по мне пусть руками лепит))) моторика опять таки развивается))))

Я тоже так думала, но когда в действии увидела, то поняла прелесть.
1. Не так быстро намокают варежки. Сколько снежков ты слепишь, пока варежки не станут мокрыми?
2. Снежки получаются не такими твердыми, как если лепить руками, а значит когда ими попадают, это не больно. Проверяли.
3. Если ребенок в варежках, а еще хуже крагах, то слепить снежок, довольно сложно, и о какой моторике речь? Это надо лепить руками голыми. Никто не мешает, слепленный снежок несколько раз покрутить в руках.
4. Количество снежков, налепил гору и кидай в удовольствие.
5. Снежки получаются ровные и красивые, можно маленьких снеговичков делать.

LuKar
17.11.2016, 01:38

Да не столько удобно, сколько прикольно)))

yasya00
17.11.2016, 02:03
У нас в палатках продают, союзпечати.

PinkBagira
17.11.2016, 02:08
Я прям полюбила магазин у дома. Маленький снежколеп 185 руб, большой 197.
В сад мелкому уже закупили в пользование 10 шт. Старший распробовал и тоже со своим в сад ходит.
По мне - лучше руками, но тут столько счастья!
А все младший, он кого хочешь раскрутит на покупку казались бы ненужной фигни. Я ещё один запасной купила, выношу с собой, даём друзьям поиграть.

Lyagushka
17.11.2016, 11:34
в ашане говорят есть по 169
в фикс-прайсе обещают в декабре
я на той неделе на авито купила за 270+доставка или самовывоз с домодедовской
на вид крепкие)) металлический там шуруп или как оно там называется - крепление
В ашане спрашивала вчера, грят вот толтко выложили, смели уже))
На авито нашла эти, на домодедовской,, только они уже по 290)) дойдем ща с мелкой, может, спасибо!!

Lyagushka
17.11.2016, 11:37
Настюх, по соседству на МКАДе есть рынок "южные ворота" там полно)))) по 200 р, можно сторговаться и по 150 ))) и вообще всяких пластиковых играшек, лопат, грабель там в великом множестве)))

Мне до него ехать три минуты) я там не была ни разу, я его как-то вообще стороной объезжаю..нажо попробовать щтоль

NeTakaya
17.11.2016, 11:51
а что это вообще такое?)))мож мне тоже надо

Lyagushka
17.11.2016, 12:11
а что это вообще такое?)))мож мне тоже надо

Щипцы такие пластмассовые, на концах полусферы) в снег втыкаешь, клац! и у тебя снежок из серии "рай перфекциониста")) аболютно идеальный круглый снежок) Я не перфекционист ни разу, мне по нонравилось делать "клац!")))

NeTakaya
17.11.2016, 13:12
Щипцы такие пластмассовые, на концах полусферы) в снег втыкаешь, клац! и у тебя снежок из серии "рай перфекциониста")) аболютно идеальный круглый снежок) Я не перфекционист ни разу, мне по нонравилось делать "клац!")))

надо посмотреть мне тоже))

pantera
17.11.2016, 13:38
Дочки-сыночки

Stasya
17.11.2016, 22:11
Ты прям как я, меня одна мамочка не затащила))))

Lyagushka
18.11.2016, 14:33
Ты прям как я, меня одна мамочка не затащила))))

Так, я отважилась сегодня в эти ворота сгонять)) заблудилась нахрен, когда машину свою нашла, чуть не разрыдалась от счастья)))) все-таки как быстро отвыкаешь от таких рынков, когда под боком куча магазинов. Зашла такая, думаю, чогде искать-то?! Подошда к продавщице, где, - грю, - у вас иут какой-нибудь стол информации?)) она из-за своей плошки с дошираком на меня как на дуру посмотрела, и пошла я сама искать снежколепы. Так вот, если кто решит туда же за снежколепами, их там сейчас нет! То есть совсем нет, ни одного. Хотя вру, один висел, я прям продавцу чуть не на шею бросилась с воплем мненадовотэто! Но он очень гордо заявил, что снежколеп не продается))) Короче разобрали все, а новых не привозят, ждут вот.

В итоге купила у той девочки с авито, про которую Оля писала. Она, оказалось, рядом совсем живет.
Вопрос был срочный ибо долбаный снежколеп был неосторожно обещан за 5 собранных наклеечек (одна наклейка за один день в саду без воплей при расставании и дневным сном там же)). Собрал, правда, 4- сегодня с соплями дома осели, но это, считай, форсмажор, приз должен быть))

Дикая Кошь
19.11.2016, 00:09
Lyagushka
Дай я тебя поцелую за идею с наклеечками /воплями/ слезами !!

klepik
19.11.2016, 10:24
Lyagushka

А что за идея?)

Buna
19.11.2016, 10:33
А что за идея?)

цитирую:
Вопрос был срочный ибо долбаный снежколеп был неосторожно обещан за 5 собранных наклеечек (одна наклейка за один день в саду без воплей при расставании и дневным сном там же)).

Lyagushka
19.11.2016, 12:43
Lyagushka

А что за идея?)

Это я где-то сама подглядела, у mimi_doll в инстаграме что ль)) Темыч с папой чуть апгрейдили идею и тфутфу работает пока)
В общем в течение недели деть добросовестно собирает наклейки. Я покупаю в начале недели в магазе около дома по 15-30 рублей за "серию")) Ну то есть кучка динозавров, апример. Значит, на этой неделе мы собираем динозавров. Ну и вот каждый раз когда его забираю, приношу с собой одну наклейку. Деть прям ждет, выбегает из группы с воплем "Уаааа, мама пислааа! А ты мне накъеечку пинесла?")) Получает наклейку, дома наклеивает на календарик (разлинованный лист по дням недели). И потом они с папой дорисовывают картинки по мотивам "что делали сегодня в саду")) Могу потом сфотать, если интересно. И Темч уже считает "таак, осталось всего две накъеечки собъать", "остаось одну и получу пъиииз!". В общем, 5 наклеечек - и в пятницу, когда приходит домой, его на столе ждет пакетик с сюрпризом. Без фанатизма - в прошлый раз тонкая энциклопедия за 200 рэ(оч любит сейчас) и киндер. В этот слежколеп и пингви). Это нам помогло без дикого рева в сад начать ходить и наконец смотивировался на сон остаться)

klepik
19.11.2016, 14:22
Это я где-то сама подглядела, у mimi_doll в инстаграме что ль)) Темыч с папой чуть апгрейдили идею и тфутфу работает пока)
В общем в течение недели деть добросовестно собирает наклейки. Я покупаю в начале недели в магазе около дома по 15-30 рублей за "серию")) Ну то есть кучка динозавров, апример. Значит, на этой неделе мы собираем динозавров. Ну и вот каждый раз когда его забираю, приношу с собой одну наклейку. Деть прям ждет, выбегает из группы с воплем "Уаааа, мама пислааа! А ты мне накъеечку пинесла?")) Получает наклейку, дома наклеивает на календарик (разлинованный лист по дням недели). И потом они с папой дорисовывают картинки по мотивам "что делали сегодня в саду")) Могу потом сфотать, если интересно. И Темч уже считает "таак, осталось всего две накъеечки собъать", "остаось одну и получу пъиииз!". В общем, 5 наклеечек - и в пятницу, когда приходит домой, его на столе ждет пакетик с сюрпризом. Без фанатизма - в прошлый раз тонкая энциклопедия за 200 рэ(оч любит сейчас) и киндер. В этот слежколеп и пингви). Это нам помогло без дикого рева в сад начать ходить и наконец смотивировался на сон остаться)
Отлично придумали! Сфоткай плиз, если время будет) вам за тишину в доме тоже надо что-то подобное учредить) день без истерик- получи чего-нибудь )))

Lyagushka
19.11.2016, 15:24
Отлично придумали! Сфоткай плиз, если время будет) вам за тишину в доме тоже надо что-то подобное учредить) день без истерик- получи чего-нибудь )))

Не, с домом не катит))) мы сначала такой календарь сделали для домашних дел (типа сам оделся - наклейка, сам поел-наклейка, поспал - наклейка...у меня ыло до фига маленьких наклеек-смайликов просто))). Ребенка хватило на два дня, и то через пень-колоду. Слишком много действий, видимо, долго и муторно приз зарабатывать)