PDA

Просмотр полной версии : Я в раю :)))

HelenHenson!
16.11.2016, 19:26
Ты в Мавзолее ??😂😂😂😂

@nn@
16.11.2016, 19:39
Круто! Поздравляю!!!

LuKar
16.11.2016, 19:44
Комфортное место работы - это великое дело! Поздравляю от души!

Sladkaya
16.11.2016, 19:49
Здорово!!! Рада за тебя)) комфорт в работе - это важно

NeTakaya
16.11.2016, 19:57
Даже просто читать приятно))

Токси
16.11.2016, 19:58
У тебя новый заказчик или повысили?:) но место и правда очень важно. У меня истерика была, когда планировали переезд, благо он не случился.

Сануля
16.11.2016, 20:04
Круто, поздравляю. Надеюсь, дальше все пойдет так же. Я уже избаловалась, у нас даже стульчаки с подогревом.

Любопытная кошка
16.11.2016, 20:36
Ну красота! Дождалась на берегу, когда проплывут трупы врагов ))) И настроение теперь у тебя хорошее - ждем теперь хрущевской оттепели на форуме )))))))))))))))))))))))

LuKar
16.11.2016, 20:50
меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
не готова я на это сейчас...

просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала :))) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию :) И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года :)))
Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя :)
А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... :)))
В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников ;)
А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...

Вот уж как говорят: "масть пошла"))))

extranjera
16.11.2016, 21:01
Ну красота! Дождалась на берегу, когда проплывут трупы врагов ))) И настроение теперь у тебя хорошее - ждем теперь хрущевской оттепели на форуме )))))))))))))))))))))))

:d

Ана
16.11.2016, 21:14
Поздравляю!)) Ты заслужила и это очень вовремя! А у меня период теплого места наоборот закончился) и сейчас период беготни, выяснения отношений, перетягивания одеял, решения вопросов которые непонятно как решать ну и т.д.) веселюсь короче после застоя)) устала уж веселиться, но конца пока не видать.

Кошка Лена
16.11.2016, 21:15
Очень и очень за тебя рада

Lamp
16.11.2016, 21:18
ох, почитала - и прям на работу захотелось))))
поздравляю!

Алинчик
16.11.2016, 21:25
очень рада за тебя!!!!! это здорово!!!!!

feyka
16.11.2016, 21:30
Таня, поздравляю! После предыдущего нервяка надо восстановиться и набраться сил.

sNOBOREdistka
16.11.2016, 21:41
а ведь как мало нужно простому русскому человеку для "щастья" ... всего лишь комфортное в бытовом отношении рабочее место.... зарплата, конечно, это да, но когда ты на работу как на каторгу, потому что в туалет там очередь....поздравляю с переездом и пусть дальше будет только лучше)))

Olyashka
16.11.2016, 21:56
я в начале решила, что тема про квартиру - мол ремонт доделала - переехала))
но прочитав про очередь в туалеты - ты и правда в раю!
поздравляю)

Zlatik
16.11.2016, 21:59
Очень приятно такое позитивные посты читать! Таня, от души поздравляю!! Очень важно в наше время, когда мы столько проводим на работе, чтобы она приносила приятные эмоции!

Натя
16.11.2016, 22:33
ох, почитала - и прям на работу захотелось))))
поздравляю!

Такие же мысли)))

Таня, поздравляю! Пусть никакого подвоха не окажется!))

rigiihvost
16.11.2016, 22:47
Пусть твои адские испытания останутся позади, не жди подвоха, расслабься и работай в комфорте))

евже
16.11.2016, 23:01
Круто, че!!! Давай там держись, в раю оно как бы типа навсегда ведь? :))))

Катик
16.11.2016, 23:13
Рада за тебя, Тань!

qwerty
16.11.2016, 23:31
очень здорово! Поздравляю!

Pearl
17.11.2016, 00:01
Поздравляю! Все познаётся в сравнении.

Туся
17.11.2016, 00:02
Комфортное рабочее место -очень важно для психики и самочувствия. Поздравляю! Татьян, а ты на прошлом проекте в муравейнике Сап внедряла?

nimfa lesnaya
17.11.2016, 00:40
Поздравляю :) До мая это очень здорово!

brusnika
17.11.2016, 01:04
Классно написано!:)))) Поздравления!

PinkBagira
17.11.2016, 02:16
Рай и на земле бывает!! Очень рада за тебя и за эти твои радостные эмоции! Не ищи подвоха, а просто получай удовольствие!

tata222
17.11.2016, 06:32
Поздравляю! Не надо искать подвох, а то найдешь. Наслаждайся!

Ана
17.11.2016, 08:21
вот знаешь, туалеты на прошлом месте работы меня беспокоили меньше всего :) Лифты и то больше, потому что реально голова кружилась... и то что там стоял ужасный гул, который крайне утомлял, я поняла только сейчас, когда вокруг тишина... я в таком гуле уже 2 года. предыдущий проект тоже был опен-спейс-муравейник... там даже замеряли, что шум такой как на шоссе в период активного движения... и в этом шуме по 8 часов в сутки... и дорога 1.15 туда и 1.30 обратно.. да раньше 7 никто не уходил, и даже в 7 совестно было... а здесь у новобранцев, таких как я, разовые пропуска в принципе до 7 часов, то есть позже остаться тяжело... ну и не принято по этой причине... еще и обстановка спокойная... как говорит наш руководитель группы с прошлого проекта, который работал под тем менеджером и под этим, говорит что здешний более грамотный... сначала договаривается, а потом работает... на том проекте было все наоборот :))

Да, шум это важно. У меня сейчас тоже шумно. Раньше было гораздо тише. И я дома на своих постоянно стала цыкать чтоб помолчали и не орали, и телек выключили. Тишины очень не хватает.

murenok
17.11.2016, 09:25
Приятно читать) поздравляю! И не ищи подвох))

Токси
17.11.2016, 09:42
меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
не готова я на это сейчас...

просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала :))) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию :) И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года :)))
Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя :)
А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... :)))
В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников ;)
А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...

Ну и отлично. "Пересидеть" иногда очень хорошо получается)))

ЮМАма
17.11.2016, 10:14
пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))

Токси
17.11.2016, 10:20
пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))

Гы:) я 3 месяца не работала и успела подзабыть об этом (ну все плохое быстро забывается). А тут начала в конце октября и так воодушевленно, что вот все будет четко, по делу. Не, ничего не меняется))) Как был бардак, так и есть))) Это была ложка дегтя)))

Туся
17.11.2016, 10:24
я на всех проектах этим занимаюсь. а что?

Не, ничего. Просто интересно, подозрение, что твой прошлый проект с моей работой связан.

franchi
17.11.2016, 11:01
Поздравляю.

Дюжик
17.11.2016, 12:07
Очень за тебя рада.

Дзинь чашкой капучино :)

Туся
17.11.2016, 12:34
предыдущий муравейник был в том-самом-банке.
а муравейник, с которого я свеже-свалила - с крупной компанией, которая сокращается так же как и Нижний Новгород :) и у которой одно из предприятий за полярным кругом.

Значит точно. Мы теперь мучаемся с вашим нововведением ;)

Туся
17.11.2016, 12:51
а в чем мучения? ты чем там пользуешься?

Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ

Токси
17.11.2016, 12:54
Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ

А до этого какой системой пользовались?

Рыжык
17.11.2016, 12:59
Читала с ужасом про твое рабочее место. Очень рада что ты попала в зону комфорта. Все таки мы всю жизнь проводим на работе.

franchi
17.11.2016, 13:44
Да, я как-то работала в компании, где все сидели по кабинетам, пригласили нового начальника из прогрессивной компании, и он нам всем "устроил" опен спейс, правда это было в середине 2000 и у нас были бездельники, которые сидели в интернете, книжки с экрана читали, он таких сразу убрал.
Мне было некомфортно, потом, когда я ушла в компанию, где у меня был кабинет на двоих, а потом и на меня одну, это был кайф (и всегда можно было закрыть дверь, хоть и стеклянную), никто не мешал.
Сейчас вообще офисная жизнь вызывает стойкую аллергию.

Китёна
17.11.2016, 15:21
Поздравляю с раем)))

ЮМАма
17.11.2016, 16:51
Мне вчера бухгалтер, с которой мы по телефону проходили шаги, сказала, что она никогда не привыкнет к этому.
На мое вначале бодрое "все будет", ответила "никогда!".
На более робкое "скоро станет легче", ответила категорично "НИКОГДА!"
Я прониклась)

Hola
17.11.2016, 18:20
С прибытием!

Лучик света в темном царстве
17.11.2016, 18:55
Поздравляю!!!! Это действительно важно - рабочее место и атмосфера. Иногда можно потерпеть плохие бытовые условия ради душевного коллектива. Окна в которых дует. Отсутствие нормального ремонта, хорошей воды и тд. Кажется не важно, но попадая в нормальный офис понимаешь, что комфорт играет роль и ещё какую)))) а час свободного времени это вообще роскошь )))) хоть Сашу потискать))))

17.11.2016, 19:25
так в данном случае атмосфера под стать туалетам..
там нас гнобили, в самом лучшем случае - почти не гнобили... но кривились при уходах в 19 часов..
здесь радуются и улыбаются... и все расходятся в 18...

Это здорово!!! Работа мечта!!! Ты давай там наподольше

Туся
17.11.2016, 21:36
то что это для вас ново, а потому неприятно, это я понимаю.
но что там хреново работает? Наши пользователи в Мон.. уже вовсю колотят заявки и деблокирования. пачками... (закупками, если что, занимались не мы, мы инвестиционщики... но наши строители тоже все закупают..)

Наши им кучу заявок возвращают. То одно неправильно заказано, то другое. Договора не можем подолгу сделать.

Туся
17.11.2016, 21:37
А до этого какой системой пользовались?

Асу мтр и кудс.

ЮЛ
10.12.2016, 15:22
В огромном опен спейсе вряд ли тише, чем сейчас у тебя)) Вообще перечитай свой первый пост, мне кажется, только от этого должно стать на душе светлее)))
По поводу третьего места, с которого сняли. Ведь опять куда-то возьмут гада(( Нет у нас системы оценок работников, с официальными рекомендациями туго, потому практически никак не предусмотреть, кого берешь. А введи такую систему, так ведь еще хуже может стать, при полном отсутствии бизнес-культуры будет начальство шантажировать этими характеристиками. Какой-то замкнутый круг

HelenHenson!
10.12.2016, 15:40
У меня наушники практически целый день...так как у нас тот самый open space на 20 баб....этакий филиал Ада на земле

Jerry
10.12.2016, 16:46
В огромном опен спейсе вряд ли тише, чем сейчас у тебя)) Вообще перечитай свой первый пост, мне кажется, только от этого должно стать на душе светлее)))
По поводу третьего места, с которого сняли. Ведь опять куда-то возьмут гада(( Нет у нас системы оценок работников, с официальными рекомендациями туго, потому практически никак не предусмотреть, кого берешь. А введи такую систему, так ведь еще хуже может стать, при полном отсутствии бизнес-культуры будет начальство шантажировать этими характеристиками. Какой-то замкнутый круг

Ты это собственно о чем?;)

ЮЛ
10.12.2016, 17:22
Ты это собственно о чем?;) о наших беседах с тобой, о чем же еще)) видишь, есть и обратная сторона отсутствия оценок работников

10.12.2016, 18:05
Любые наушники подойдут, если ты любишь и можешь работать под музыку. Если просто чтобы закрыть звук болтающего народа за спиной и наушники не спасут никакие,т.е. Нужно обязательно свой звук через них. Затычки портят уши/слух, лучше обычные

ЮЛ
10.12.2016, 19:07
Просто с той поры наш визави сменился (где-то весной)... с той поры наша группа из вечно пинаемой резко стала одной из самых успешных... а вот эта прослойка продержалась еще целых полгода... всем мешая...
Печать с надписью - божественно))))) Только данный тип граждан подобными подарками не проймешь, душу не ранишь. Но хоть себя потешить можно))
Мне не понятно только, кому выгодна была прослойка, в чем смысл ее существования? Получается, что реальных интересов заказчика она не отстаивала, исполнителям мешала. Самим себе им зачем такой подход к проектам? Постоянные переделки удорожали проект? Или это просто стечение обстоятельств или некомпетентый выбор игроков на данном рынке?