Просмотр полной версии : Я в раю :)))
HelenHenson!
16.11.2016, 19:26
Ты в Мавзолее ??😂😂😂😂
Комфортное место работы - это великое дело! Поздравляю от души!
Sladkaya
16.11.2016, 19:49
Здорово!!! Рада за тебя)) комфорт в работе - это важно
NeTakaya
16.11.2016, 19:57
Даже просто читать приятно))
У тебя новый заказчик или повысили?:) но место и правда очень важно. У меня истерика была, когда планировали переезд, благо он не случился.
Круто, поздравляю. Надеюсь, дальше все пойдет так же. Я уже избаловалась, у нас даже стульчаки с подогревом.
Любопытная кошка
16.11.2016, 20:36
Ну красота! Дождалась на берегу, когда проплывут трупы врагов ))) И настроение теперь у тебя хорошее - ждем теперь хрущевской оттепели на форуме )))))))))))))))))))))))
меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
не готова я на это сейчас...
просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала :))) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию :) И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года :)))
Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя :)
А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... :)))
В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников ;)
А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...
Вот уж как говорят: "масть пошла"))))
extranjera
16.11.2016, 21:01
Ну красота! Дождалась на берегу, когда проплывут трупы врагов ))) И настроение теперь у тебя хорошее - ждем теперь хрущевской оттепели на форуме )))))))))))))))))))))))
:d
Поздравляю!)) Ты заслужила и это очень вовремя! А у меня период теплого места наоборот закончился) и сейчас период беготни, выяснения отношений, перетягивания одеял, решения вопросов которые непонятно как решать ну и т.д.) веселюсь короче после застоя)) устала уж веселиться, но конца пока не видать.
Кошка Лена
16.11.2016, 21:15
Очень и очень за тебя рада
ох, почитала - и прям на работу захотелось))))
поздравляю!
очень рада за тебя!!!!! это здорово!!!!!
Таня, поздравляю! После предыдущего нервяка надо восстановиться и набраться сил.
sNOBOREdistka
16.11.2016, 21:41
а ведь как мало нужно простому русскому человеку для "щастья" ... всего лишь комфортное в бытовом отношении рабочее место.... зарплата, конечно, это да, но когда ты на работу как на каторгу, потому что в туалет там очередь....поздравляю с переездом и пусть дальше будет только лучше)))
Olyashka
16.11.2016, 21:56
я в начале решила, что тема про квартиру - мол ремонт доделала - переехала))
но прочитав про очередь в туалеты - ты и правда в раю!
поздравляю)
Очень приятно такое позитивные посты читать! Таня, от души поздравляю!! Очень важно в наше время, когда мы столько проводим на работе, чтобы она приносила приятные эмоции!
ох, почитала - и прям на работу захотелось))))
поздравляю!
Такие же мысли)))
Таня, поздравляю! Пусть никакого подвоха не окажется!))
rigiihvost
16.11.2016, 22:47
Пусть твои адские испытания останутся позади, не жди подвоха, расслабься и работай в комфорте))
Круто, че!!! Давай там держись, в раю оно как бы типа навсегда ведь? :))))
очень здорово! Поздравляю!
Поздравляю! Все познаётся в сравнении.
Комфортное рабочее место -очень важно для психики и самочувствия. Поздравляю! Татьян, а ты на прошлом проекте в муравейнике Сап внедряла?
nimfa lesnaya
17.11.2016, 00:40
Поздравляю :) До мая это очень здорово!
brusnika
17.11.2016, 01:04
Классно написано!:)))) Поздравления!
PinkBagira
17.11.2016, 02:16
Рай и на земле бывает!! Очень рада за тебя и за эти твои радостные эмоции! Не ищи подвоха, а просто получай удовольствие!
Поздравляю! Не надо искать подвох, а то найдешь. Наслаждайся!
вот знаешь, туалеты на прошлом месте работы меня беспокоили меньше всего :) Лифты и то больше, потому что реально голова кружилась... и то что там стоял ужасный гул, который крайне утомлял, я поняла только сейчас, когда вокруг тишина... я в таком гуле уже 2 года. предыдущий проект тоже был опен-спейс-муравейник... там даже замеряли, что шум такой как на шоссе в период активного движения... и в этом шуме по 8 часов в сутки... и дорога 1.15 туда и 1.30 обратно.. да раньше 7 никто не уходил, и даже в 7 совестно было... а здесь у новобранцев, таких как я, разовые пропуска в принципе до 7 часов, то есть позже остаться тяжело... ну и не принято по этой причине... еще и обстановка спокойная... как говорит наш руководитель группы с прошлого проекта, который работал под тем менеджером и под этим, говорит что здешний более грамотный... сначала договаривается, а потом работает... на том проекте было все наоборот :))
Да, шум это важно. У меня сейчас тоже шумно. Раньше было гораздо тише. И я дома на своих постоянно стала цыкать чтоб помолчали и не орали, и телек выключили. Тишины очень не хватает.
Приятно читать) поздравляю! И не ищи подвох))
меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
не готова я на это сейчас...
просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала :))) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию :) И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года :)))
Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя :)
А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... :)))
В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников ;)
А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...
Ну и отлично. "Пересидеть" иногда очень хорошо получается)))
пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))
пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))
Гы:) я 3 месяца не работала и успела подзабыть об этом (ну все плохое быстро забывается). А тут начала в конце октября и так воодушевленно, что вот все будет четко, по делу. Не, ничего не меняется))) Как был бардак, так и есть))) Это была ложка дегтя)))
я на всех проектах этим занимаюсь. а что?
Не, ничего. Просто интересно, подозрение, что твой прошлый проект с моей работой связан.
Очень за тебя рада.
Дзинь чашкой капучино :)
предыдущий муравейник был в том-самом-банке.
а муравейник, с которого я свеже-свалила - с крупной компанией, которая сокращается так же как и Нижний Новгород :) и у которой одно из предприятий за полярным кругом.
Значит точно. Мы теперь мучаемся с вашим нововведением ;)
а в чем мучения? ты чем там пользуешься?
Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ
Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ
А до этого какой системой пользовались?
Читала с ужасом про твое рабочее место. Очень рада что ты попала в зону комфорта. Все таки мы всю жизнь проводим на работе.
Да, я как-то работала в компании, где все сидели по кабинетам, пригласили нового начальника из прогрессивной компании, и он нам всем "устроил" опен спейс, правда это было в середине 2000 и у нас были бездельники, которые сидели в интернете, книжки с экрана читали, он таких сразу убрал.
Мне было некомфортно, потом, когда я ушла в компанию, где у меня был кабинет на двоих, а потом и на меня одну, это был кайф (и всегда можно было закрыть дверь, хоть и стеклянную), никто не мешал.
Сейчас вообще офисная жизнь вызывает стойкую аллергию.
Мне вчера бухгалтер, с которой мы по телефону проходили шаги, сказала, что она никогда не привыкнет к этому.
На мое вначале бодрое "все будет", ответила "никогда!".
На более робкое "скоро станет легче", ответила категорично "НИКОГДА!"
Я прониклась)
Лучик света в темном царстве
17.11.2016, 18:55
Поздравляю!!!! Это действительно важно - рабочее место и атмосфера. Иногда можно потерпеть плохие бытовые условия ради душевного коллектива. Окна в которых дует. Отсутствие нормального ремонта, хорошей воды и тд. Кажется не важно, но попадая в нормальный офис понимаешь, что комфорт играет роль и ещё какую)))) а час свободного времени это вообще роскошь )))) хоть Сашу потискать))))
17.11.2016, 19:25
так в данном случае атмосфера под стать туалетам..
там нас гнобили, в самом лучшем случае - почти не гнобили... но кривились при уходах в 19 часов..
здесь радуются и улыбаются... и все расходятся в 18...
Это здорово!!! Работа мечта!!! Ты давай там наподольше
то что это для вас ново, а потому неприятно, это я понимаю.
но что там хреново работает? Наши пользователи в Мон.. уже вовсю колотят заявки и деблокирования. пачками... (закупками, если что, занимались не мы, мы инвестиционщики... но наши строители тоже все закупают..)
Наши им кучу заявок возвращают. То одно неправильно заказано, то другое. Договора не можем подолгу сделать.
А до этого какой системой пользовались?
Асу мтр и кудс.
В огромном опен спейсе вряд ли тише, чем сейчас у тебя)) Вообще перечитай свой первый пост, мне кажется, только от этого должно стать на душе светлее)))
По поводу третьего места, с которого сняли. Ведь опять куда-то возьмут гада(( Нет у нас системы оценок работников, с официальными рекомендациями туго, потому практически никак не предусмотреть, кого берешь. А введи такую систему, так ведь еще хуже может стать, при полном отсутствии бизнес-культуры будет начальство шантажировать этими характеристиками. Какой-то замкнутый круг
HelenHenson!
10.12.2016, 15:40
У меня наушники практически целый день...так как у нас тот самый open space на 20 баб....этакий филиал Ада на земле
В огромном опен спейсе вряд ли тише, чем сейчас у тебя)) Вообще перечитай свой первый пост, мне кажется, только от этого должно стать на душе светлее)))
По поводу третьего места, с которого сняли. Ведь опять куда-то возьмут гада(( Нет у нас системы оценок работников, с официальными рекомендациями туго, потому практически никак не предусмотреть, кого берешь. А введи такую систему, так ведь еще хуже может стать, при полном отсутствии бизнес-культуры будет начальство шантажировать этими характеристиками. Какой-то замкнутый круг
Ты это собственно о чем?;)
Ты это собственно о чем?;) о наших беседах с тобой, о чем же еще)) видишь, есть и обратная сторона отсутствия оценок работников
10.12.2016, 18:05
Любые наушники подойдут, если ты любишь и можешь работать под музыку. Если просто чтобы закрыть звук болтающего народа за спиной и наушники не спасут никакие,т.е. Нужно обязательно свой звук через них. Затычки портят уши/слух, лучше обычные
Просто с той поры наш визави сменился (где-то весной)... с той поры наша группа из вечно пинаемой резко стала одной из самых успешных... а вот эта прослойка продержалась еще целых полгода... всем мешая...
Печать с надписью - божественно))))) Только данный тип граждан подобными подарками не проймешь, душу не ранишь. Но хоть себя потешить можно))
Мне не понятно только, кому выгодна была прослойка, в чем смысл ее существования? Получается, что реальных интересов заказчика она не отстаивала, исполнителям мешала. Самим себе им зачем такой подход к проектам? Постоянные переделки удорожали проект? Или это просто стечение обстоятельств или некомпетентый выбор игроков на данном рынке?