Вход

Просмотр полной версии : Флуд LinkedIn правда заблокировали в России?

Токси
17.11.2016, 11:49
Или еще работает?

Lamp
17.11.2016, 11:52
ну..зайти смогла) тоже волнует вопрос, я только собралась там заняться своими данными для будущих поисков работы

Токси
17.11.2016, 11:54
ну..зайти смогла) тоже волнует вопрос, я только собралась там заняться своими данными для будущих поисков работы

Да вот я тоже, причем меня интересует именно российский работодатель. А если он не сможет пользоваться сетью, то и смысла размещаться там нет.

Lutik
17.11.2016, 12:41
Его можно обойти выходя под айпи др. стран, но будут ли это делать российские hr-ы -это вопрос...

Токси
17.11.2016, 12:47
Его можно обойти выходя под айпи др. стран, но будут ли это делать российские hr-ы -это вопрос...

Понятно что через анонимайзер войдешь, но в некоторых компаниях их тоже лочат уже внутренние службы. У меня на прошлой работе так было:)

ЮлияКот
18.11.2016, 14:10
Заблокировали суки, Маш, и хомячка тоже... начало железному занавесу положено :(((((

Ана
18.11.2016, 14:59

У меня на работе работает, я через болгарию в инет хожу. Я думаю все м/д-нар. корпорации включая хед хантерские тоже аналогичным образом доступ имеют. Местным сложнее конечно...

Токси
18.11.2016, 15:03
У меня на работе работает, я через болгарию в инет хожу. Я думаю все м/д-нар. корпорации включая хед хантерские тоже аналогичным образом доступ имеют. Местным сложнее конечно...

Эх...в моем деле никто через иностранный инет не сидит:(

nata314
18.11.2016, 15:53
Заблокировали суки, Маш, и хомячка тоже... начало железному занавесу положено :(((((
А хомячок - что это?

Токси
18.11.2016, 16:20
Я от еще подумала про технический момент. Ну ок, заблокировали он сеть на территории РФ, но данные пользователей-то никуда не делись. Они как были на иностранных серверах, так и остались и к этим данным есть доступ. По идее тогда нужно удалять данные пользователей из сети, а не тупо блокировать.

Ана
18.11.2016, 16:29
Я от еще подумала про технический момент. Ну ок, заблокировали он сеть на территории РФ, но данные пользователей-то никуда не делись. Они как были на иностранных серверах, так и остались и к этим данным есть доступ. По идее тогда нужно удалять данные пользователей из сети, а не тупо блокировать.

А закон говорит о гражданах рф? Если да, то в линкедине же гражданство не написано... и с этой точки зрения негражданин, работающий в россии, может возмутиться какого фига ему закрыли доступ.

Токси
18.11.2016, 16:30
А закон говорит о гражданах рф? Если да, то в линкедине же гражданство не написано... и с этой точки зрения негражданин, работающий в россии, может возмутиться какого фига ему закрыли доступ.

И какой смысл блокировки? Умом Россию не понять)))

Токси
18.11.2016, 16:49
А..ну еще тогда получается, что НЕгражданин РФ, живущий в РФ, теперь не может получить доступ к своему профилю. Тоже ж может возмутиться...но это явно никого не волнует.

ЮлияКот
18.11.2016, 22:22
А хомячок - что это?

X"ham"ster ))))))