Просмотр полной версии : "Я же мать, а ты вот своего роди, тогда поймёшь!"
Ржака))
http://fishki.net/2138847-ja-zhe-mat%27-a-ty-vot-svoego-rodi-togda-pojmyosh%27.html?from=fb
А вам такие попадались?
Надеюсь это все придумано,а то прям страшно!
Смешно, если бы не было так грустно. Ну конечно не до такой степени еб..ые, но в легкой форме парочку раз встречались..
А кстати на тему дайте мне приз часто инвалиды обращаются. В нашу крупную и публичную компанию на сайт регулярно пишут -я инвалид такой то группы, подарите мне, пожалуйста, планшет. Причем просят естественно айпад последней версии.
Одного такого вычислили из Химок, действительно инвалид, но не настолько, чтоб ему нужна была материальная помощь. Тем более для него такое попрошайничество у крупных публичных компаний оказалось работой.
В категорию ядематерей отношу тех, кто позволяет себе брать чужие вещи в детсаду/школе потому что нет денег/ ребенок вырос из своец обуви и т.п. Я в шоке от таких рассказов.
А что, прогулки на балконе это плохо? Идиотская подборка. Яжмать - не всегда равно - неадекват. А здесь именно неадекват
А что, прогулки на балконе это плохо? Идиотская подборка. Яжмать - не всегда равно - неадекват. А здесь именно неадекват
На не застекленном балконе я бы в жизни не оставила коляску с ребёнком и неважно сколько ему. Может всякое произойти. На застекленном балконе оставляла коляску с ребёнком спящим,окна всегда не полностью открыты,а на проветривании и дверь в комнату открыта
На не застекленном балконе я бы в жизни не оставила коляску с ребёнком и неважно сколько ему. Может всякое произойти. На застекленном балконе оставляла коляску с ребёнком спящим,окна всегда не полностью открыты,а на проветривании и дверь в комнату открыта
Кстати да. Сверху может прилететь окурок непотушенный.
Окурок прилетит, например..но я на другое обратила внимание -горе-мамашке лень гулять, но на себя-любимую время расфуфырится нашлось ( при том, что ненавидела гулять с коляской и если бы мои дети спали на балконе -пользовалась бы этим правом и при том, что я положительно отношусь, когда мать следит за своим внешним видом в такой период жизни.
Olyashka
17.11.2016, 21:02
так интересно)))
а теперь представим, что эта мать одела ребенка, поставила на балконе, сама в это время одевается чтобы выйти на улицу не бледной серой мышью
и уже не так страшно, да?))
но мы ж не знаем что там произошло)
к сожалею большинство таких ЯжеМать вызвано негативом к матерям и их детям, тем что сидеть им дома, не высовываться со своим плачущим отпрыском.
я не о неадеквате сейчас
так интересно)))
а теперь представим, что эта мать одела ребенка, поставила на балконе, сама в это время одевается чтобы выйти на улицу не бледной серой мышью
и уже не так страшно, да?))
но мы ж не знаем что там произошло)
к сожалею большинство таких ЯжеМать вызвано негативом к матерям и их детям, тем что сидеть им дома, не высовываться со своим плачущим отпрыском.
я не о неадеквате сейчас
у нее там тег стоит "лениваямать".
ничего плохого в прогулке на балконе и не вижу, но не на открытом, и с коляской на полу.
мозг надо иногда включать? вот случай похожий с туалетом у банкомата, лето, выход из метро, идет "яжемать" с девочкой лет 5-6, девочка хочет в туалет, и во "яжемать" говорит ей садиться прям там на газончике, около бордюра, при этом сама стоит в сторонке, и это все днем, в двух шагах будка туалетная.
ничего плохого в прогулке на балконе и не вижу, но не на открытом, и с коляской на полу.
мозг надо иногда включать? вот случай похожий с туалетом у банкомата, лето, выход из метро, идет "яжемать" с девочкой лет 5-6, девочка хочет в туалет, и во "яжемать" говорит ей садиться прям там на газончике, около бордюра, при этом сама стоит в сторонке, и это все днем, в двух шагах будка туалетная.
Я так поняла, что это не балкон в квартире, а общий, с лестницы. Оставить там ребенка и уйти ( а мама не одета так, чтоб можно было сделать вывод, что она там с ним сидит на этом балконе) - это не "ленивая мать", а глупая.
согласна, я даже люльку тут на форуме брала для балкона.
а если ребенку очень приперло в туалет? и рядом нет ни кафе, ни макдака, ни тц, моему один раз приперло в глухой пробке на ттк. прямо плакал, на газон отказался. так и ехали.
Китайские дети вообще с дыркой сзади ходят.
я сама бывает мучаюсь поиском туалета, это дело непростое, особенно не в Москве.
Не попадались, к счастью, поэтому думаю, что половина - фейк. Диалог о ключе для игры прекрасен!
Не попадались, к счастью, поэтому думаю, что половина - фейк. Диалог о ключе для игры прекрасен!
у меня есть одна такая мать, знакомая :(
Мне часто из детского дома звонят и настаивают на помощи со словами, Вам что деток не жалко, они же бедненькие, а у Вас денег полно (непонятно с чего это они взяли).
а если ребенку очень приперло в туалет? и рядом нет ни кафе, ни макдака, ни тц, моему один раз приперло в глухой пробке на ттк. прямо плакал, на газон отказался. так и ехали.
я сама бывает мучаюсь поиском туалета, это дело непростое, особенно не в Москве.
Поэтому можно сходить в туалет у банкомата??? Тупо на улице под кустик никак?
Olyashka
17.11.2016, 22:24
я могу оставить ребенка на полу в одном памперсе или даже о боже! голышом
и поставить подпись мать-ехидна
и для одних это будет закаливание, не упадет с дивана/кровати
а для других дура-заморозит
и если ты прочитала внимательно, то я не оправдываю все, что там
я лишь о том, что не надо воспринимать каждую подпись и фото в негативе.
у меня есть одна такая мать, знакомая :(
Мне часто из детского дома звонят и настаивают на помощи со словами, Вам что деток не жалко, они же бедненькие, а у Вас денег полно (непонятно с чего это они взяли).
В смысле - часто звонят из детского дома? Откуда у них твой телефон,ты интересовалась? Или ты к ним волонтером ездила?
я могу оставить ребенка на полу в одном памперсе или даже о боже! голышом
и поставить подпись мать-ехидна
и для одних это будет закаливание, не упадет с дивана/кровати
а для других дура-заморозит
и если ты прочитала внимательно, то я не оправдываю все, что там
я лишь о том, что не надо воспринимать каждую подпись и фото в негативе.
На полу дома наверно? И наверно при этом окна не настежь?
Я бы лично просто побрезговала ставить свою коляску на общественный балкон, кто там и что делал неизвестно.
В смысле - часто звонят из детского дома? Откуда у них твой телефон,ты интересовалась? Или ты к ним волонтером ездила?
Ну у меня своя фирма,они по рекламе в интернете находят мой телефон. И звонят с формулировкой Вы директор, давайте платите, что вам жалко?
Где то я уже читала, что беременная женщина часто чувствует себя супер особенной. Я особенная героиня. а другие меня не понимают. Даже те, у кого уже есть дети - все равно не понимают. И потом ребенок рождается, но это ощущение остается и часто гипертрофированное. И как то не доходит, что у 95% людей рано или поздно появляются дети. И нет в этом ничего особенного, чтобы считать себя выше других только из-за наличия ребенка.
Поэтому можно сходить в туалет у банкомата??? Тупо на улице под кустик никак?
я вроде про банкомат не писала? или писала?
я именно кустики и имела в виду.
Катюшкин
17.11.2016, 23:37
А я ржала над медицинской тематикой! 😂😂😂
У нас тут на форуме куча вопросов/советов всегда по лечению детей, вот надо взять на вооружение описанные методы ЯЖматерей )))))
Своими трусами тереть и гомеопатическую воду готовить для улучшения микрофлоры желудка 😂😂😂😂😂
я вроде про банкомат не писала? или писала?
я именно кустики и имела в виду.
А про что ты тогда писала? Ты спрашиваешь, что если приперло? Т.е. допускаешь вероятность сходить в туалет где приспичело? Описанный мной случай у метро, там прям рядом туалет был, это раз, два, можно было отвести хотя бы в уголок, а не садиться прям на дороге фактически, и три, прошу заметить, что это не 1-2-3 летний ребёнок был, девочка к тому же.
Мышка с книжкой
18.11.2016, 00:04
А про что ты тогда писала? Ты спрашиваешь, что если приперло? Т.е. допускаешь вероятность сходить в туалет где приспичело? Описанный мной случай у метро, там прям рядом туалет был, это раз, два, можно было отвести хотя бы в уголок, а не садиться прям на дороге фактически, и три, прошу заметить, что это не 1-2-3 летний ребёнок был, девочка к тому же.
Ммм, а ты знаешь, у меня как раз с туалетом девочки сложности. Даже при наличии кабинки я предпочитаю отправлять её в кусты. В синих кабинках вдвоем не развернуться, поднять над унитазом места не хватит, а одна она не сможет. При этом сын спокойно отправляется в любые туалеты, ему то что, стоя писает. Поэтому, если где то есть рядом нормальный туалет, мы пойдем туда. А если нет или синие кабинки, буду искать кусты. Лучше 5 минут позора, чем с мокрыми штанами домой ехать. Но опять же, естественно, возле входа в метро, банкомата и тд не посажу ее, буду искать укромное место.
PinkBagira
18.11.2016, 01:34
Раз уж мы заговорили о туалетах для детей, в Москве и Подмосковье, а также в некоторых городах России действует проект здесьрадыдетям.РФ
Я в незнакомые маршруты без машины всегда просматриваю ближайшие точки участников проектов!
В туалетах вонь -мои дети не пойдут и антисанитария-я сама не захочу туда их вести, поэтому кустики в ряде случаев лучше. Но конечно надо и тут правильно места надо выбирать.
Нет такого в Китае. Может быть было раньше в деревнях, но в городах нет.
У нас даже не синие кабинки, а вполне себе туалет, но могу понять, что туда не все могут зайти, или платить не захотят, но отойти на 2 метра в сторону, где нет посторонних глаз, на не на дороге практически.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы под кустики сходить.
Sladkaya
18.11.2016, 10:41
Синие кабинки - это ужас ужасный.Дело не в оплате, я понятное дело, на лужайке или под кустик не сяду, придется идти волей, не волей. А ребенка 6 лет не поведу. Буду кустик искать или укромное место.
Раз уж мы заговорили о туалетах для детей, в Москве и Подмосковье, а также в некоторых городах России действует проект здесьрадыдетям.РФ
Я в незнакомые маршруты без машины всегда просматриваю ближайшие точки участников проектов!
Вот это для меня открытие!!! Спасибо большое!!!
Больше всего жалко малышку на бетонном полу....
в дальнюю дорогу на машине всегда берем бутылку с широким горлом, как от чая нести, если ребенку приперло в пробке на МКАДе а мы в левом ряду , выдаю эту бутылку, сделал свои дела и все. это касается младшего, у старшего нет проблем с этим.
Нет такого в Китае. Может быть было раньше в деревнях, но в городах нет.
Есть, ну по крайней мере в нашу поездку туда в 2009 было. Вполне себе в городах. Хэйхэ и Харбин. Совсем малыши, ну которые в возрасте год-два, точно с дыркой в штанах бегали. Где остановился или присел на улице - там и потекло.
Это было просто одним из моих ярких впечатлений от страны.
Если дело происходило не на улице, китайские родители подхватывали таких малышей и держали над чем-то. В ТЦ, например, это была большая урна у эскалатора. Я ехала по этому эскалатору и видела процесс.
В кафе - в раковину для мытья рук. У них во многих кафе установлены раковины перед туалетом, для тех кому только руки вымыть надо перед или после еды. И вот одна мама над этой раковиной держала чадо с дыркой в штанах ))
не знаю кому как, а у меня волосы зашевелились от уксуса в коле и от иньекций малышу.
вот ни разу не смешно
а с колой вообще, как представлю детеныша, которому очень хотелось этой "гадости" попробовать, он и так пошел на обман, купил, спрятал и тут эта мамаша уксуса ему, зная что потом он будет лежать в больнице. Неужели такое реально бывает?
Moyadorogusha
18.11.2016, 23:45
не знаю кому как, а у меня волосы зашевелились от уксуса в коле и от иньекций малышу.
вот ни разу не смешно
а с колой вообще, как представлю детеныша, которому очень хотелось этой "гадости" попробовать, он и так пошел на обман, купил, спрятал и тут эта мамаша уксуса ему, зная что потом он будет лежать в больнице. Неужели такое реально бывает?
Плюсом грудничок на полу в общественном месте. А если пьяный какой наступит. Онажмать и не успеет с среагировать. ..ладно бы истерика у более взрослого и типа воспитательные меры- игнор включить...но вот так разложить.
А писать только кустики без проблем!
Olyashka
19.11.2016, 00:04
Чет я пропустила, а где там на полу? Покажите
Мне показалось, что это балкон в доме типа общежития...
Миракл, офф, чего ты меня кусаешь везде?😰
По поводу синих кабинок. Я еле рвотный позыв здерживаю, когда туда захожу. Мальчика гигиеничней в кусты отправить.
Olyashka
20.11.2016, 00:48
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/17/2138847/cdc6d5bc739f6ccfc3ac3427e027c4b6.jpg
похоже на зал ожидания какой-то.. но пол все же не бетонный... он с каким-то рисунком.. может даже ковролин
черт ее знает, почему она так сделала
но если все же принять что окружающие люди не сумасшедшие, наверное причины были... например что там ребенок спит, а на руках бы орал... кроме того, оттуда он точно не упадет, в отличие от соседнего кресла...
Ну вот) и я о том же! Осудить мы все можем, но если услышать объяснение, то чаще всего оно будет вполне адекватным
Просмотрела еще раз.
поскольку матерями становятся практически все, в том числе и малообразованные и невоспитанные, то и матери из них получаются такие же. Но они такие не потому, что они стали матерями... они такими всегда были, только после рождения детей это стало еще и материнства касаться...
а переносить это на всех (и даже на многих) матерей не слишком оправданно
+1. "Станешь матерью, поймёшь" И кто-то в самом деле поймёт. А быть понятой всеми априори невозможно :) Просто маленькие дети - не удобны. Создают массу чп. И людям чаще чем обычно приходится оказываться в сложных ситуациях. А как они из них выходят зависит от качеств человека. Но люди не уникальны. Всегда найдётся масса людей с точно такими же реакциями.
Ну и да. Сначала нужно узнать объяснение человека, потом делать выводы.
Вот фильм на посиделках "рождённые в СССР". Посмотрите как живут другие люди. Вы не знаете историю окружающих, чтобы судить о них...
Всё же как верно "не суди, да не судим будешь".
Осуждать можно явление, но не людей... А для людей есть суды и органы правоохранительные. Это необходимость, не более и не менее.
Про прогулки на балконе Комаровский пишет, что на балконе на высоком этаже лучше чем в коляске в приземном слое (если это, конечно, не парк).
Про прогулки на балконе Комаровский пишет, что на балконе на высоком этаже лучше чем в коляске в подземном слое (если это не парк).
ну раз уж Комаровский пишет... )))))))))))
мои дети все балконные...
у нас тут рядом лес, хороший воздух..
мне так было намного удобнее.
4 этаж без лифта, я бы умерла коляску спускать каждый раз. Пару раз попробовала и забила.
мой ребенок тоже балконный, точнее гостиный, потому что балкон открытый и я туда боялась ставить, а так ставила к балконной двери, открывала настежь, сама одевала шубу и так и гуляли))) какая разница где дышать ленинградским проспектом и вокзалом)))
И вот по поводу фотки на полу. Я своей везде разрешала ползать...на полу в ресторане, по асфальту на открытой веранде ресторана. А тут еще цивильно, на пеленочке))))