Просмотр полной версии : Тушенка
Какую тушенку и где покупаете?
Наступило время кислых щей, а они на тушенке выходят лучше всего)))
оооо, спасибо! а я все думаю, с каким мясом мне сварить щи с квашеной капустой) но тушенка у меня лежит еще с Башкирии
Тоже Белорусь. Березовский мясоконсервный комбинат. Даже банку сфоткала, чтобы не забыть какая тушенка самая вкусная, без жил
Тоже Белорусь. Березовский мясоконсервный комбинат. Даже банку сфоткала, чтобы не забыть какая тушенка самая вкусная, без жил
+1
Белорусская, именно Березовский мясокомбинат!!! очень вкусная)
Бывает еще белорусская Слоненский мясокомбинат - вот она не очень(
Гролфуд, белорусская.
Где брать?
+1
Белорусская, именно Березовский мясокомбинат!!! очень вкусная)
Бывает еще белорусская Слоненский мясокомбинат - вот она не очень(
Рассказывайте, где она продается?)
В Окее есть и Гродфуд и Березовский. Ну, неделю назад покупала, были эти два.
Dashenka
18.11.2016, 00:56
Дееевочки, вы издеваетесь, на ночь глядя о таких вкусняшках?!?! :D Закажу маме тушенку, чтоб привезла... )))
Дееевочки, вы издеваетесь, на ночь глядя о таких вкусняшках?!?! :D Закажу маме тушенку, чтоб привезла... )))
Гы))) та же мысль)))
А это что, только русский продукт? У вас не продается? Я даже не задумывалась)))
Olyashka
18.11.2016, 01:47
Гы))) та же мысль)))
А сгущенка у вас есть?)
Рассказывайте, где она продается?)
Сейчас по-моему везде можно найти.
Цыбулька
18.11.2016, 10:11
Гролфуд, белорусская.
+1 Очень хорошая по качеству
Sladkaya
18.11.2016, 10:38
Кать, а попробуй с свиными реьрышками сварить или хрящиками . Не жирные бери, оч вкусно)))
Кать, а попробуй с свиными реьрышками сварить или хрящиками . Не жирные бери, оч вкусно)))
Мадам не любит моя😬 Такой гороховый суп на ребрах сварила, а она всего тарелку съела((( и почему-то щи с квашеной капустой мне самой именно на тушенке нравятся)))
Сейчас по-моему везде можно найти.
Так это искать, а вы сразу скажете, в какой магаз идти)) вот у меня рядом билла, магнит, пятерка, дикси,виктория, а окей на соседней станции метро, в него бы я не скоро собралась, а оказывается нужная тушенка именно там есть))))
Sladkaya
18.11.2016, 10:44
Гороховый с копченостями, а щи просто с сырыми. Я воду кипячу, в кипяток мясо, пены минимум и собирается легко. 2 картошины целиком (потом раздавливаю) и капусту - все это пару часов на медленном огоньке томится. Как сварится, томатную пасту пассерую и все... Вкус изумительный. Можно лук, лаврушку добавить.
Вставь фото)))) ну или пришли мне)
Где брать?
Я последнее время беру на ярмарке выходного дня. У нас продаётся в молочном отделе.
Так это искать, а вы сразу скажете, в какой магаз идти)) вот у меня рядом билла, магнит, пятерка, дикси,виктория, а окей на соседней станции метро, в него бы я не скоро собралась, а оказывается нужная тушенка именно там есть))))
А я видела часто эту тушенку. В Виктории очень вероятно будет, в Ленте встречала. Она не дефицитная.
Гы))) та же мысль)))
отличная же тушенка продается! вы чего?))
https://www.allyouneedfresh.de/info/jola-rindfleisch-im-eigenen-saft-400-g?artikel=16726
сгущенка тоже есть
https://www.amazon.de/gp/product/B0066NBTDW/ref=pd_sim_540_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=2QN38SKSMP1DAHHXPS3N
отличная же тушенка продается! вы чего?))
https://www.allyouneedfresh.de/info/jola-rindfleisch-im-eigenen-saft-400-g?artikel=16726
сгущенка тоже есть
https://www.amazon.de/gp/product/B0066NBTDW/ref=pd_sim_540_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=2QN38SKSMP1DAHHXPS3N
на амазоне вообще все есть))
А я видела часто эту тушенку. В Виктории очень вероятно будет, в Ленте встречала. Она не дефицитная.
Спасибо! В билле не обнаружила, вечером в викторию загляну)
на амазоне вообще все есть))
ну она и в кауфланде продается в отделе русских продуктов, и в едеке, если у вас есть недалеко))
ну она и в кауфланде продается в отделе русских продуктов, и в едеке, если у вас есть недалеко))
Мне едека вообще не понравился как магазин в целом и больше туда не езжу, до Кауфланда еще не доехали, лениво:)
Мне едека вообще не понравился как магазин в целом и больше туда не езжу, до Кауфланда еще не доехали, лениво:)
мне едека тоже не нра) но отдел русских продуктов там ничего!
ради него только туда езжу.
а что у вас под рукой из сетевых?
мне едека тоже не нра) но отдел русских продуктов там ничего!
ради него только туда езжу.
а что у вас под рукой из сетевых?
Rewe...но мы ездим в Hit.
Lady in Red
18.11.2016, 16:46
Берем говяжью тушенку СНОВ! белорусская и ингредиенты все хорошие. Сама по себе вкусная. В любом магазине почти
Еще хорошая йошкар-олинская тушенка,красно-желтые банки. Высший сорт вроде должно быть написано.Самая дорогая в их ряду.А еще конина у них тоже нормальная
oksana_15
18.11.2016, 23:26
Мне мама делает 👍👍👍
Еще хорошая йошкар-олинская тушенка,красно-желтые банки. Высший сорт вроде должно быть написано.Самая дорогая в их ряду.А еще конина у них тоже нормальная
Конину я не потяну)))))
Мне мама делает 👍👍👍
Везет)))
Мне мама много другого делает, а вот с тушенкой не судьба)))