PDA

Просмотр полной версии : Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Ленточка
18.11.2016, 13:30
Девочки, всем добрый день. Я давно и надолго выпала из жизни нашей, времени заходить сюда почти нет :(, о чем очень печалюсь регулярно, но часто вспоминаю Вас всех.

В моей жизни очень много изменений за эти годы и главные... это что:
- я развелась,
- я ушла в отставку из судей;
- я создала свою юридическую контору и мы активно развиваемся;
- я работаю как лошадь, жутко боюсь, что не справлюсь, но умудряюсь выплывать.

В общем, в моей жизни сейчас я, дети, много - много - много работы, няня и друзья. Есть поклонники, но ничего сурьезного.
БМ слегка нервы трепит, повел себя как полная свинья, т.к. не ожидал, что я доведу все это до конца, так что.... я и баба, я и бык....

Но сейчас о другом. Танечка - Lukavo в свое время разместила мой баннер на хлопотах, за что ей огромное спасибо. Но хлопоты - это мой социальный проект.
Я сделала несколько направлений в работе Лемикса, но лично для себя (для кармы) я оставляю обязательной работу пусть и не по прибыльному направлению, но важному для меня: споры по семейному законодательству, урегулирование семейных споров (имущество, долги, споры о детях, алименты, споры с бабушками/дедушками, родственные отношения, отцовство, наследство, жилищка).

Остального тоже много, моя команда из суда пошла за мной в Лемикс )), в общем, пытаюсь раскручиваться как могу ))

Девочки, теперь вопрос к Вам. Я мало бываю в инете сейчас на форуме и т.п., а мне надо для моей целевой аудитории разместить баннеры, т.к. прочие дамские форумы типа Хлопот.
Большим объемом средств не располагаю, поэтому не уверенна, что такие как Ева потяну на начальном этапе.
Внимание вопрос

Какие форумы девочковые вы знаете, где можно разместиться? У меня кроме Хлопот, Евы, Семьи - больше ничего не на уме....
Поможете???

И, всех желающих прошу подписаться на меня в ФБ и ИГ, там я бываю чаще чем тут ))), но как чуть разгружусь, сразу вернусь и сюда

ИГ - advokat.elena
ФБ - Елена Мелихова (фамилию никак себе не верну, я ж раньше ширфорвалась и писала везде мужнину, хотя всегда была под своей).

Рыжык
18.11.2016, 13:40
Где разместить банеры не подскажу, но пожелаю чтобы твое дело преуспевало.
А в семье настал мир и покой.
Мне казалось что работать судьей - это очень круто, почему ты бросила этот пост?
Я мечтаю иметь сына нотариуса )))) ( он им никогда не будет, но мне кажется это самая лучшая работа))) я конечно могу ошибаться )

и да, очень классно думать что есть в тылу человек с которым можно проконсультироваться. Лучше бы не пригодилоась конечно, но как-то уверенней))) .

Dashenka
18.11.2016, 13:43
О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху) :) Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.

Ленточка
18.11.2016, 13:49
Девочки, да, у меня задумка сделать рекламу в спортзалах, диетклубах, попросить поддержки у блогеров - диетологов, женских тренингистов и т.п.
Эти дела у меня пиковые (мне видимо судьбой дано их вести, я их разруливаю).

Но денежные - это обслуживание юр лиц, мы их тоже выигрываем. Решила, что развивать бизнес буду на юриках, а для души - семейку вести.
У меня пошла активная работа по обслуживанию строительных компаний, кто один раз обратился, тот остался ))).

А так, прошли успешные дела по защите прав потребителей, страховым, жилищке, много административных дел (встречка, оставление места ДТП и т.д.).
Так что нас много и мы в тельняшке ;).

И да, мой тел личный 8 926 522 4888. А то регулярно меня ищете тут, а найти не можете.

Ленточка
18.11.2016, 13:51
Ну я надеялась сохранить семью. Этого просил мой муж. У меня был выбор между принудительным повышением и оставить малышку без мамы (в полтора года), или уйти в отставку, завершив карьеру.
Эта работа была моя любовь. Но она лишала меня семьи, а семьи меня. Ну и хотелось наладить отношения с мужем, сложно, когда жена гораздо выше статусом. Я никогда не думала, что это заметно, всегда себя принижала, но его это изнутри сжирало оказывается всегда было.
Но даже отказ от карьеры не спас нас.

Ленточка
18.11.2016, 13:56
О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху) :) Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.

А можно баннер поправить? Если Танюша разрешит.

Просто наименование Юридический Центр "Лемикс"
тел. 8 926 577 - 43 - 53
911@lemiks.ru

Кстати, многие спрашивают: "Что такое Лемикс" - это "Ле (лена) + Ми (Миша сын) + Кс (Ксения дочь)" :))))

PinkBagira
18.11.2016, 14:04
Охохо, Лена, теперь понятно,почему тебя на форуме практически нет.. я то надеялась, что дело в детях и работе той.
Перспективно - это ДТП , их много и за консультацией регулярно народ обращается. А дальше передают контакт по цепочке ( как мы :-) )
Мамские сайты крупные - babyblog и материнство.
Фейсбук тоже вариант, многие через друзей находят нужные контакты.

ЮлияКот
18.11.2016, 14:05
Хорошая тема, почему то приятно почитать об изменениях, давно не было тебя слышно; желаю чтоб все изменения были только к лучшему! Ну и удачи!
Из вариантов - развивать дело можно и в иг, сейчас столько всяких тренингов для этого, у Юли Чапис (магформерс) поинтересуйся
Про другие сайты не подскажу, линкедын любимый прикрыли...

Ёлка
18.11.2016, 14:06
Пожелаю огромной удачи в делах. И неисчерпаемой энергии, чтобы успевать все задуманное.
Большое и важное дело делаете - отстаиваете права людей в нашем не всегда правовом окружении.

Если говорить о правах потребителей, то рекламу (с соответствующим словосочетанием на баннере) можно поставить на каких-то форумах, где обсуждают бытовую технику и товары потребления. Ixbt.ru, Отзовик как варианты.

По семейным вопросам могут быть заинтересованные клиенты на семейных сайтах. Кроме тех, что перечислили, я еще знаю Материнство и Литтлван. Последний в основном питерский форум, но некоторые мои московские знакомые мамы на нем сидят. Там много разных вопросов обсуждается и аудитория большая.

Дорожные происшествия - это на соответствующие авто-форумы. У нас тут есть несколько форумчанок, активно водящих и сидящих на автофорумах. Может, они могли бы в порядке дружеской рекламы написать о вашей фирме в контексте правовой ДПС-помощи

Славия
18.11.2016, 14:14
Хорошая тема, почему то приятно почитать об изменениях, давно не было тебя слышно; желаю чтоб все изменения были только к лучшему! Ну и удачи!
Из вариантов - развивать дело можно и в иг, сейчас столько всяких тренингов для этого, у Юли Чапис (магформерс) поинтересуйся
Про другие сайты не подскажу, линкедын любимый прикрыли...

Вариант магформерс это от 9 до 12000 рублей, за 6 недель и надо жить инстаграм в это время нон-стоп. Есть более дешевые способы, есть такие, кто рассказывает бесплатно...но тем не менее, дальше это все равно деньги, в среднем от 700 до бесконечности за рекламу.
Как я поняла, у Лены сейчас нет лишних денег на такую рекламу, которая еще не даст сразу выхлоп..

Славия
18.11.2016, 14:18
Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться

Pearl
18.11.2016, 14:22
Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам

Ленточка
18.11.2016, 14:25
ДТП - это не очень прибыльные дела сейчас и мы ведем, но только для друзей и друзей друзей, это уже не уровень %), скучные, не перспективные и не очень оплачиваемые. Поэтому развивать в эту область рекламу не очень хочу.

Я пока рекламу делаю на Юрлиц (дебиторка, сделки, имущество), физлиц: семейка, жилищка, наследство.
Остальное само меня находит. Надо же еще развиваться.

Прилично заказов по спорам между дольщиками и застройщиками, в т.ч. по неустойкам за нарушение сроков ввода домов.

Ленточка
18.11.2016, 14:26
Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам

спасибо )). Форумчанок много звонило. Но это, как я говорю "социальные темы", мы на них почти не зарабатываем :). Я, честно говоря, уже потерялась кто обращался ))).

Ленточка
18.11.2016, 14:27
Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться

я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу! :)

NeTakaya
18.11.2016, 14:28
рада видеть тебя! удачи тебе и развития фирме@@@@@@@

Dashenka
18.11.2016, 14:32
Лен, конечно, смогу помочь изменить баннер, надо только время найти (может, в выходной будет). Не проблема!

Ленточка
18.11.2016, 14:33
Лен, конечно, смогу помочь изменить баннер, надо только время найти (может, в выходной будет). Не проблема!

Сначала разрешения у Тани надо спросить. А то хозяйничаем тут ... :)

Dashenka
18.11.2016, 14:36
Сначала разрешения у Тани надо спросить. А то хозяйничаем тут ... :)Так я в любом случае не могу его вставить %))) Я могу только Тане новую картинку послать, после того как сделаю ее ;)

Славия
18.11.2016, 14:39
я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу! :)

ну у нее правда больше дтп как раз...
но страхование и судебные тяжбы....
но может она еще кого посоветует....
ну и да...деньги на развитие аккаунта надо иметь....

nata314
18.11.2016, 14:55
Я давно не занималась продвижением сайтов, не знаю насколько сильно это актуально сейчас... Но не хочешь ли ключевые слова добавить на сайте? В коде сайта в html...
Что нибудь типа
< meta name="keywords" content="развод, раздел имущества, юристы, адвокат, развестись, помощь в разводе, семейный адвокат"> и т.д

Было бы не плохо, если бы сайт люди находили с помощью поиска в яндексе или гугле. Например набрали "помощь адвоката при разводе" и нашли твой сайт.

Из женских сайтов вспоминаю еще бэбиблог, но я не знаю как там с рекламой.
Ева.

Дочка Варвара
18.11.2016, 15:03
Лен, ты большая молодец. Развод - это неожиданно, думала вы справились. Но счастливая мать это важнее всего. У тебя все получится.

Ленточка
18.11.2016, 15:09
Лен, ты большая молодец. Развод - это неожиданно, думала вы справились. Но счастливая мать это важнее всего. У тебя все получится.

Сначала я справилась... мы даже обвенчались..... но предательства я простить уже не смогла.
Видимо, я эгоистка. Но за меня бороться надо, а делать мне одолжений не стоит.
Да и не жила я для себя никогда, а теперь начинаю ))).
У меня месяца 3 как ИГ появился, его не было :), как и всего остального. Жила под жестким контролем и пресингом.

Ленточка
18.11.2016, 15:10
В общем, девочки, я тут ))), немножко в новом образе, в полной загрузке, но рада со всеми возобновить контакт ).

И спасибо вам, что помните.

Vinni
18.11.2016, 15:17
Удачи в таком важном деле!
Лен, а с уголовкой вы как?

Лиска
18.11.2016, 15:17
Материнство, беби.ру, пузяка.ру. Пробирка.орг.
Удачи во всех начинаниях!

Дочка Варвара
18.11.2016, 15:29
Сначала я справилась... мы даже обвенчались..... но предательства я простить уже не смогла.
Видимо, я эгоистка. Но за меня бороться надо, а делать мне одолжений не стоит.
Да и не жила я для себя никогда, а теперь начинаю ))).
У меня месяца 3 как ИГ появился, его не было :), как и всего остального. Жила под жестким контролем и пресингом.

Лена, повторюсь, ты молодец. я за тебя очень рада. и не эгоистка ты, а просто женщина и мама замечательная, ну просто тебе нужно было время чтобы созреть, вот ты и созрела. удачи. всегда рада общению с тобой.

Lovelka
18.11.2016, 15:42
В общем, девочки, я тут ))), немножко в новом образе, в полной загрузке, но рада со всеми возобновить контакт ).

И спасибо вам, что помните.

Лена, успехов!
А насчет раскрутки - ИГ в помощь.
У меня закрытый профиль, но юристы/адвокаты/бюро постоянно запросы на добавления в друзья добавляют.
Делаю вывод - ИГ реально помогает)

калибри
18.11.2016, 16:18
Желаю удачи и побыстрее раскрутиться!
Еще желаю надежной команды - это очень важно!

Ленточка
18.11.2016, 16:25
Удачи в таком важном деле!
Лен, а с уголовкой вы как?

2 криминалиста - адвоката на соглашении

Ленточка
18.11.2016, 16:26
Лена, успехов!
А насчет раскрутки - ИГ в помощь.
У меня закрытый профиль, но юристы/адвокаты/бюро постоянно запросы на добавления в друзья добавляют.
Делаю вывод - ИГ реально помогает)

А какой у тебя профиль?

Сануля
18.11.2016, 16:54
Лена, я просто хочу пожелать тебе удачи и шлю волны добра и позитива.
Вот ты сильная личность!

Mimosa
18.11.2016, 17:08
А можно баннер поправить? Если Танюша разрешит.

Просто наименование Юридический Центр "Лемикс"
тел. 8 926 577 - 43 - 53
911@lemiks.ru
.
Кстати, многие спрашивают: "Что такое Лемикс" - это "Ле (лена) + Ми (Миша сын) + Кс (Ксения дочь)" :))))
Ух, ты! На соседней улице вы оказывается (мы на Черняховского живем), буду иметь ввиду, если что:))
Из мамских форумов - материнство, бебиплан, бебиблог

SugarFree
18.11.2016, 17:11
И мы тут рядом с вами:)
Форум вспомнила космо, на клео должен быть, passion.

Kodya
18.11.2016, 17:19
Лена из того, что пришло в голову -
Бебиплан
Бебиблог
Маам
Woman.ru

И вообще - у тебя все получится. Ты молодец и тебе от нашей семьи отдельные лучи удачи

cyber-umka
18.11.2016, 19:16
желаю успехов и удачи!!! чтобы клиенты были и фирма процветала!!!

Julenka
18.11.2016, 19:28
спасибо )). Форумчанок много звонило. Но это, как я говорю "социальные темы", мы на них почти не зарабатываем :). Я, честно говоря, уже потерялась кто обращался ))).

Мы обращались с сестрой Apelsinka с жилищными вопросами. Спасибо. Жаль, что наша проблема была не решаема. :(

LACO
18.11.2016, 20:46
Ленк, я рядом если чо :)
Я тебя люблю

На фб есть ресурс мамы.ру, там часто просят помощи - и покупки жилья, и разводы/дележ имущества и ДТП, и юридическое сопровождение. В общем, мамы разные.
Но принимают в группу только физлиц.
Хочешь, добавлю тебя

Daniella
19.11.2016, 22:36
Лена, привет!)) Изменения к лучшему это всегда хорошо!!;)
Удачи тебе в делах и личной жизни!!
Наш форум это вообще сила!!)) Прям братство какое-то)))
В ИГ добавилась.
А сарафанное радио наше все)) Тебе помощниц толковых надо сразу побольше)

Hola
20.11.2016, 19:10
Ты большая молодчина! Так держать! По сути вопроса не подскажу - я только на Х, другими даже не интересуюсь

Инесска
21.11.2016, 00:00
О, у меня в сотовом до сих пор ты подписана ,как Ленточка))
В ИГ подписалась)
Удачи и сил тебе

tata222
21.11.2016, 07:17
Какие непростые повороты! Пусть всё будет к лучшему :))

Ленточка
21.11.2016, 10:56
Ленк, я рядом если чо :)
Я тебя люблю

На фб есть ресурс мамы.ру, там часто просят помощи - и покупки жилья, и разводы/дележ имущества и ДТП, и юридическое сопровождение. В общем, мамы разные.
Но принимают в группу только физлиц.
Хочешь, добавлю тебя

Том, давай. Попробую мониторить )), но сама со своей странички не всегда успеваю мониторить.

Ленточка
21.11.2016, 10:59
Мне на почту регулярно приходит рассылка с рассказами о каких-то типовых юридических случаях и что в этой ситуации делать.
Как говорят специалисты, такая рассылка очень хороший рекламный ход. В ней демонстрируешь что обладаешь познаниями в этой области, а потому когда у людей возникает потребность, они скорее обратятся к тому, кто продемонстрировал свой профессионализм "задаром"...

Вот последняя их рассылка. темы:
как вернуть деньги за неиспользованный полис осаго?
от какой страховки можно отказаться за 5 дней?.
--

еще из советов как раскрутить свой информационный бизнес: пройтись по форумам и поискать 10 наиболее востребованных у людей (потенциальных клиентов) тем (вопросов). И на своем сайте бесплатно дать основные секреты/ответы на эти вопросы. Дать честные ответы за бесплатно... Это работает... люди пойдут...
Ну и еще рекламу давать в контекстной рекламе через поисковики... если правильно выбирать контекстную рекламу, будет эффективно и недорого...

еще есть масса советов на сайте инфобизнес2.ру.
Там много материалов на эту тему. Но все это надо читать и применять.

Да, и на форумах можно давать бесплатную рекламу - в виде статей на тему... То есть находишь вопрос по теме - и даешь там честный ответ.. может не очень полный...и ссылку на свой сайт, что мол там полнее... но лучше чтобы не было ощущения что сайт твой... А как совет. Таким образом убиваешь двух зайцев: и демонстрируешь сайт как сайт профессионала, и даешь ссылку...

Танюш спасибо. Я сама не успеваю вести рассылки, писать статьи и блоги. Но все это в планах. Замкнутый круг пока. Я и помощники по судам нон-стопом, раскрутку доверила именно людям в этой области, оказалось, что моя специфика очень сложна тем, что надо знать мою область изнутри. Ну и Директ, Гугл эдвордс и т.п. в моей нише безумно дороги. Контекст сливает деньги как в трубу, а основной контингент который приходит - любители халявы (вы поработайте, а мы оплатим по результату). Поэтому надо прям по целевой аудитории идти.
Я после Бизнес Молодости многое перессмотрела. Мне банально не хватает пока финансов и рук.
НУ и идей и вы накидали и там дали приличное количество )),

SugarFree
21.11.2016, 11:24
Знаешь, что еще я подумала. Раз ты тут в нашем районе - почему бы не обратить внимание на соседей, а не окучивать женские форумы, где очень дорого, а аудитории твоей совсем немного.
У нас на фб есть районная группа, ооочень большая и активная https://www.facebook.com/groups/aerosokol/?fref=ts
Может, имеет смысл там засветиться.

Julilla
21.11.2016, 12:26
Психофорумы, психологические журналы, феминистские сообщества (там часто обсуждают больные и сложные темы про семью и т.д.)

franchi
21.11.2016, 15:00
Желаю тебе всяческой удачи и везения в бизнесе. Хорошее дело.

Ленточка
25.11.2016, 14:18
Психофорумы, психологические журналы, феминистские сообщества (там часто обсуждают больные и сложные темы про семью и т.д.)

у меня соглашение с 3мя психологами, я им клиентов, они мне. Кстати, очень продуктивно.