Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки если ребенок просит у дм айфон

franchi
20.11.2016, 08:58
Что делать? Ребенок верит в дм, и у дм все бесплатно.
Вот он хочет лего за 10 к
Айфон 7 и квадрокоптер.

Пишет письма.

В игрушки уже почти не играет.
Такие подарки дарить не планируем, ибо у самих айфонов нет.да и рано такие вещи. Сломают украдут.
Лего можем но дешевле. Квадрик можем тоже некрутой.

Славия
20.11.2016, 09:01
Ну и скажи, что маленьким детям айфон не дарят

Алинчик
20.11.2016, 09:01
я бы не мтпла такие подараи дарить точно. Моя вон в этом году сказала что она уже не маленькая верить в дела мороза, но потом решила что письмо писать будет на вопрос так его же нет -ответ ну подарок то я хочу 😃😃😃

franchi
20.11.2016, 09:06
У нас в прошлом году дм принес вместо обычного лего текник, ибо папе надоели мелкие детали везде в квартире.

Славия
20.11.2016, 09:07
У нас в прошлом году дм принес вместо обычного лего текник, ибо папе надоели мелкие детали везде в квартире.

И как сын отреагировал?

Сакура
20.11.2016, 09:08
у меня старший тоже просит новый телефон или лего за 10 тыс, очень хочется подарить ему письмо от деда мороза и написать, "мальчик, ты не убираешь свое лего и постоянно забываешь телефон на подоконнике в раздевалке в школе....", муж говорит , давай прикольнемся и имеющееся лего соберем в красивую коробку и положим под елку, у нас его столько, что они не заметят подвоха =)))))
а по теме, купила обоим книги.

Славия
20.11.2016, 09:09
у меня старший тоже просит новый телефон или лего за 10 тыс, очень хочется подарить ему письмо от деда мороза и написать, "мальчик, ты не убираешь свое лего и постоянно забываешь телефон на подоконнике в раздевалке в школе....", муж говорит , давай прикольнемся и имеющееся лего соберем в красивую коробку и положим под елку, у нас его столько, что они не заметят подвоха =)))))

А ты пришли такое письмо раньше! До нового года, чтобы был стимул в декабре

franchi
20.11.2016, 09:14

Воооот у нас та же история. 1 в 1.
Телефон теряет плюс я писала лазают по портфелям в гпд, берут гаджеты поиграть. Потом швыряют на парту. Смартфон у него есть.

Отреагировал плохо...

Vasilisa
20.11.2016, 09:24
В виде печенок/ торта не прокатит?

franchi
20.11.2016, 09:27
Нет. 100 процентов. Причем ребенок у нам неизбалован, но верит, что у дм все есть и бесплатно.

Moyadorogusha
20.11.2016, 09:33
Тоже столкнулась со 100% верой в ДМ у сына. У нас перед НГ ДР ещё и все силы брошены на подбор подарка и отмечание, а оно у нас всегда активное с кучей гостей, то уж честно не до НГ. А он подарок выбирает от ДМ чуть ли не с лета. Думаю здоровый лось какой уже, а так не хочет терять эту веру в чудо, которая, конечно, родителями то и подогрета.
На дорогие заказы отвечаю, что деток много и всем ДМ айфоны не подарит , ты не один, имей совесть.

nata314
20.11.2016, 09:38
У нас та же проблема
Дочь хочет настоящую волшебную палочку. (Игрушечных у неё много)
Сын в прошлый раз захотел робота как у Дим Димыча- он стоил 5 тыс. Подарили. В этом году не знает ещё.
Но эта история с дорогими подарками мне надоела. Дети понимают , что у родителей денег не очень много, а Дед Мороз может принести что угодно.

franchi
20.11.2016, 09:39
Вооооот. Та же история.
И ведь плакать будет.

Мышка с книжкой
20.11.2016, 09:47
Я своему в этом году рассказала, что Дед Мороза нет, и пусть выбирает подарки по карману. Большой уже, в сказки верить.

Письмо Деду Морозу он, кстати, все таки решил написать. Сказал, на всякий случай )))) но подарок уже попросил вполне вменяемый.

nata314
20.11.2016, 09:51
Я своему в этом году рассказала, что Дед Мороза нет, и пусть выбирает подарки по карману. Большой уже, в сказки верить.
И дочке тоже сказала?

Ol4ik
20.11.2016, 10:07
Я вообще не вижу проблемы. У меня тоже просят что угодно.
Объясняю, что если родители против подарка, то дм не дарит такие. И дорогие и много тоже не может дарить, ибо всем не достанется

Мышка с книжкой
20.11.2016, 10:12
И дочке тоже сказала?

Дочке не говорила, но она как то равнодушна к Деду Морозу. Иногда сама говорит, что его нет. Откуда взяла не знаю, но тоже самое происходит в театрах-елках, знает, что там все ненастоящие.

Эйфория
20.11.2016, 10:12
Я вообще не вижу проблемы. У меня тоже просят что угодно.
Объясняю, что если родители против подарка, то дм не дарит такие. И дорогие и много тоже не может дарить, ибо всем не достанется

Сказала точно также. Дочка просто хочет или котенка, или собачку, но я категорически против животных.

Мявушка
20.11.2016, 10:14
Мои тоже пипец назаказывали, сын джип за 12 тыр и квадрокоптер за 28, дочка смартфон и гироскутер. Я объяснила, что ДМ дорогие подарки не носит, иначе не сможет всем подарить, и носит детям только игрушки, поэтому принесет в ответ на эти письма что-то другое. Теперь сидят думают что еще просить. А вообще настолько они избалованы и завалены всем, что даже желаний не осталось, грустно. Мы с сестрой в детстве всегда знаои, что хотим, но это были простые вещи, мячик, фломастеры, кукла.

HelenHenson!
20.11.2016, 10:17
Значит пора развенчивать миф про деда мороза

Any
20.11.2016, 10:24
Я в таких ситуациях с детьми говорила - вообще-то ДМ покупает все заказанное и у него на каждого ребенка есть денежный лимит и еще зависит от наличия на фабрике.

Натя
20.11.2016, 10:42
А почему у Деда Мороза бесконечно много денег? Он ведь не одному ребенку подарок дарит, а детям всего мира, в том числе сиротам и очень бедным, которым даже родители не могут ничего подарить..

Светля4окк
20.11.2016, 10:54
Вот вы заморочились.
У нас все просто. Говорю, что детей много. И что его возможности не бесконечны. И лимит подарка 2 тыс (3 тыс).
Идем в дм, присматриваем подарок. Или по инету ищем. Распечатываем. Пишем письмо и картинку вкладываем (чтоб дед не ошибся).
У меня дочка в том году решила у дедамороза котенка попросить. А я ненавижу кошек. Мне что делать то надо было? Объяснила, что дед мороз никогда живность не дарит. Ее ж на санях пока привезешь, она помрет от холода.

Лолита
20.11.2016, 12:03
А почему у Деда Мороза бесконечно много денег? Он ведь не одному ребенку подарок дарит, а детям всего мира, в том числе сиротам и очень бедным, которым даже родители не могут ничего подарить..

Потому что он волшебник)

cherry
20.11.2016, 12:25
у ДМ не бесплатно
Ему надо поздравить всех всех детей на планете и поэтому он не может дарить дорогущие подарки
Все

Lutik
20.11.2016, 13:14
Вот вы заморочились.
У нас все просто. Говорю, что детей много. И что его возможности не бесконечны. И лимит подарка 2 тыс (3 тыс).

мы пытались так объяснить, дочь отказалась в это верить, причем она такие доводы находила, что у нас не было подходящих аргументов против. Она просила очередную игрушку-котенка (за 5 тыс.), мы были против, все доводы не помогли. В итоге, подарили плеер, а к нему приложили письмо, мол знаю, что ты хотела котенка, но считаю, что эта игрушка для малышей и выбрал тебе на свой вкус другой подарок, который дарю только самым умным девочкам и т.п. Муж таким сказочным слогом все описал, распечатал на цветном принтере, напечатал конверт "дедморозовский", в общем, она не обиделась на деда мороза. А муж получил заказ от коллег на написание писем от лица ДМ на след. год:)

евже
20.11.2016, 13:25
Ага, мой ещё летом сказал, что у ДМ попросит Лего за 20 тыс. Я сказала тоже, что детей много и ДМ не может всем дарить дорогие подарки, так что сын с лета копит. А про айфоны - опять же мы сразу сказали, что ДМ дарит только игрушки, никаких гаджетов у него нет :)

qwerty
20.11.2016, 13:26
У нас дорогие подарки на НГ просит только Варя. Я ей объясняю, что бесплатно ничего не бывает. Дед мороз их тоже покупает, и детей у него много и просто некрасиво просить очень дорой. Дорогой может подарить мама на день рождения.

Мышь Пушистая
20.11.2016, 13:27
Мои очень дорогие подарки не заказывают, хотя то что Дед Мороз может подарить все что угодно регулярно говорят. Я неоднократно объясняла, что ДМ волшебник конечно, но игрушки у него на фабрике делают эльфы, а что они не могут делать дарят ДМ производители игрушек, а они все таки бизнесмены и деньги считают, поэтому не предоставляют ДМ самые дорогие свои игрушки. Мои удовлетворились таким обръяснением.

Kodya
20.11.2016, 13:31
А я объясняю, что ДМ выполняет материальные подарки только тем детям, у кого никого нет. А зажравшимся деткам нет. Причем так и говорю
Аня у ДМ просит здоровья, мира и... стабильной работы у папы, что денежки были :)

Мальвина
20.11.2016, 13:40
Скажите, что ДМ не дарит взрослые подарки (айфон, компьютер, планшет, автомобиль, квартиру и т.д.), только детские

Hola
20.11.2016, 19:14
+1