Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Конструктор Bunchems есть у кого-нибудь?
Тот, который конструктор-репейник). Думаю дочке купить, интересуют отзывы.
Нам подарили что то похожее, интересно, сын играет.
У Арины и ее подружки не пошел, а мы поиграли😂
постою послушаю.
Меня в нем больше всего пугает то, что волосы в нем будут застревать, бррр
постою послушаю.
О волосах-то я и не подумала).
Моим бабушка привезла, купила в киоске. Неделю играли с удовольствием, даже дополнительные шарики купили, но теперь валяется
Моя пока не увлеклась. Но в первый день ей понравилось швырять эти липучки)
nimfa lesnaya
20.11.2016, 22:46
Забавные, мои все играют, когда выдаю. Но да, на них цепляются волосы, и они сами липнут к колготкам, например)))
постою послушаю.
С волос норм снимается, без потерь😁
С волос норм снимается, без потерь😁
с волос может и снимаются, но упавшие с головы волосы (которые и так по всей квартире собираю) будут на этих колючках застревать..
Забавные, мои все играют, когда выдаю. Но да, на них цепляются волосы, и они сами липнут к колготкам, например)))
про колготки то я и забыла.....
А вы заморачивались на тему подделок? Я хотела купить большой набор за тысячу с чем-то, а сейчас, посмотрев цены официалов, поняла, что это стопроцентно не оригинал. Или и такой сойдет?
с волос может и снимаются, но упавшие с головы волосы (которые и так по всей квартире собираю) будут на этих колючках застревать..
У нас все чисто, без волос и собачьей шерсти
А вы заморачивались на тему подделок? Я хотела купить большой набор за тысячу с чем-то, а сейчас, посмотрев цены официалов, поняла, что это стопроцентно не оригинал. Или и такой сойдет?
Я купила подделку) мне просто в сп попалась на глаза закупка, я там и взяла. Не люблю дорогие игрушки: сложно угадать, пойдет она или нет, а деньги потратишь
Шуршунчик
20.11.2016, 23:36
А сколько стоит оригинал чтобы понимать?
А сколько стоит оригинал чтобы понимать?
Оригинальный набор из 400 штук стоит 2500-2700. А я рассматривала набор из 800 деталей, и вот он в районе тысячи.
Оригинальный набор из 400 штук стоит 2500-2700. А я рассматривала набор из 800 деталей, и вот он в районе тысячи.
я заплатила 500 р за 400 штук) наверно, оригинал все же отличается, но эти, в принципе, липнут, я по картинкам приложенным все собираю, для ознакомления вполне себе хорошая штука и цена) но буду рада услышать отзывы об отличиях, если кто про них знает
mimi_doll
21.11.2016, 00:38
А я тоже недавно на них смотрела, не пойму нужно или нет.
Как думаете, на Бабаду по такой цене не оригинал? У них 400шт изначально как-то дешевле чем в том же май шопе стоят, где вроде как оригинал обещают
http://babadu.ru/search/?q=Bunchens
В май шопе цена изначально завышена, но никак не 1,5 тыс http://my-shop.ru/shop/toys/2462212.html
Присмотрелась, в бабаду коробка отличается, название другое) а пишут, что бренд тот же, вообщем, обманывают... Так что без чудес))
mimi_doll
21.11.2016, 00:47
В инете было много сравнений оригинала и подделки. Из того, что я видела, оригинал чуть побольше, незначительно и на каждом шарике есть буква)) По отзывам поняла, что лепятся одинаково, но оригинал приятнее держать в руках)))
Поэтому отчасти учитывая, что не всем детям он нравится, наверное, нет особого смысла в покупке оригинала. Хотя я вот видела на Амазоне раньше была хорошая скидка на набор 400, и вышло бы раза в 2 дешевле, чем тут.
Дикая Кошь
21.11.2016, 01:03
Все что buNchems все подделка, оригинал buMchems и стоит в разы дороже
Странно, название как раз везде одинаковое, у дешёвых и дорогих наборов, и только с "n". В наших инет-магазинах, по крайней мере. Не могут же все они подделками торговать.
mimi_doll
21.11.2016, 08:41
Странно, название как раз везде одинаковое, у дешёвых и дорогих наборов, и только с "n". В наших инет-магазинах, по крайней мере. Не могут же все они подделками торговать.
Да, на Амазоне тоже с n
cyber-umka
21.11.2016, 09:24
я так поняла, что buncheNs - подделка, а buncheMs - оригинал.
у нас в сп куплен подделка, ждет нового года ))
Дикая Кошь
21.11.2016, 21:28
я так поняла, что buncheNs - подделка, а buncheMs - оригинал.
у нас в сп куплен подделка, ждет нового года ))
Да, именно так )) хотела детям в сад на подарки купить, но разобравшись, что это подделка, не стала
У меня сестра недавно это вопрос детально изучала) Искала подарок знакомым, наткнулась на этот конструктор. По ее словам, в России оригинала нет в принципе, есть хорошая подделка и совсем фуфло ) Фуфло обычно пишется через "м", а нормальный - через "н". Она в итоге купила по акции три набора (в т.ч нам на нг и себе), говорит, нормальный вполне, видимых отличий от совсем уж "правильного" оригинала не увидела.
У меня сестра недавно это вопрос детально изучала) Искала подарок знакомым, наткнулась на этот конструктор. По ее словам, в России оригинала нет в принципе, есть хорошая подделка и совсем фуфло ) Фуфло обычно пишется через "м", а нормальный - через "н". Она в итоге купила по акции три набора (в т.ч нам на нг и себе), говорит, нормальный вполне, видимых отличий от совсем уж "правильного" оригинала не увидела.
Через М или N в начале или в конце)? Голову сломаешь. В общем, я тоже купила тот набор, который изначально выбрала. По отзывам продавца качество нормальное, детали не разваливаются, да и ладно
Через М или N в начале или в конце)? Голову сломаешь. В общем, я тоже купила тот набор, который изначально выбрала. По отзывам продавца качество нормальное, детали не разваливаются, да и ладно
Banchems - правильно)