Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Места на концерт в СК Олимпийский

Лолита
20.11.2016, 23:48
99% что дочь закажет у Мороза билеты на концерт в СК Олимпийский. Сижу и мучаюсь с выбором мест. Приложила схему, что лучше взять? Сектор С8 или С15,пониже, или повыше но ближе к центру? А 11, например? Посмотрела фотки в сети из всех секторов, не поняла где лучше. Т.к. иду с ребенком первый раз,хочется чтобы ей понравилось, но не разорительно. Что посоветуете?
И еще вопрос, если написано концерт 12+, пустят с 10-леткой же? Концерт попсовый, Биг Лав Шоу

40237

Лолита
21.11.2016, 16:13
Ну помогите же((( Советом хоть, если никто небыл

Kukla
21.11.2016, 22:26
Я лишь однажды была на концерте в Олимпийском, когда был самый первый концерт золотого состава Нотра. Сидела на с17 кажется. Более худшего места у меня никогда не было...даже экранов не видно, ужасно просто. Фронтальные с-сектора тоже за тридевять земель от сцены, бинокль театральный не поможет, только на экраны смотреть. Лучше танцевальный партер брать, если он будет на вашем мероприятии. На Нотре его не было, просто влип-партер по космическим ценам.
Для меня Олимпийский - наихудшая концертная площадка, далее идёт Кремлевский дворец.... Сильно подумала бы, стоит ли идти туда снова.

Лолита
22.11.2016, 00:04
Я лишь однажды была на концерте в Олимпийском, когда был самый первый концерт золотого состава Нотра. Сидела на с17 кажется. Более худшего места у меня никогда не было...даже экранов не видно, ужасно просто. Фронтальные с-сектора тоже за тридевять земель от сцены, бинокль театральный не поможет, только на экраны смотреть. Лучше танцевальный партер брать, если он будет на вашем мероприятии. На Нотре его не было, просто влип-партер по космическим ценам.
Для меня Олимпийский - наихудшая концертная площадка, далее идёт Кремлевский дворец.... Сильно подумала бы, стоит ли идти туда снова.

Спасибо. Танц партер с ребенком не рискну, устанет, затопчут и так же ничего не увидим с ней((((

нетерпеливая
22.11.2016, 01:03
Я на всех на коцертах в танц партере. Зря ты думаешь что там затопчут - аншлаги там бывают на каких то мировых звезд, а так там очень даже свободно - к сцене вы же не будете прорываться, зато можнотанцевпть, кружиться, вертеться и там отлично видно на экранах. Если сидячие места - бери ближе к центру, боковые отстойные