Просмотр полной версии : МодаСтиль Верхняя одежда Noble people
Покупал кто-нибудь эту марку? Меня интересуют комбезы зимние на малышей (годовалых). Что у них с размерностью - маломерят/большемерят, на рост около 80 - брать 80 или 86 лучше? И фото в инет магазине соответствует реальности? Мне надо в подарок... кинули ссылку на комбез в дочках сыночках, но такую гадость я подарить не могу. Полностью скопировали с noble people, но качество и цвет ткани ужасные, в реальности совершенно не соответствует картинке. Думаю взять noble people. Может и своей малявочке прикуплю на след. год если фото соответствует)
Вот дочки сыночки
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3488962/
Вот noble people
http://www.bebakids.ru/catalog/item/kombinezon-28605-277down-sinij-5742-noble-people/
Спасибо!
у нас зимние штаны были, размер в размер
Я так понимаю эта расцветка это как раз прошлогодняя, новые там по 12-13 тысяч. Мне самой понравилась - я пошла в дочки-сыночки, думала своей тоже куплю. Но то что там висит не стоит даже 1000, тряпка просто.
ДРУЖИЛКА
21.11.2016, 15:52
На малышей не подскажу, я сыну и дочке брала, куртки идут размер в размер
Неземная
24.11.2016, 02:09
Идет размер в размер, НО! Абсолютно в любой их верхней одежде короткий шаговый шов, до безобразия, зачем так шьют не знаю, но если детка не коротконога, то сидеть они могут не совсем удобно и лучше взять на размер больше. Мы так и не смогли их носить (((
Неземная
24.11.2016, 02:16
Полностью скопировали с noble people, но качество и цвет ткани ужасные, !
Так сам Нобл копирует модели и рисунки ткани с более дорогих французских и итальянских марок. Вот конкретно твой костюм двойник позапрошлогодней коллекции из их же магазина французской марки, только ткань Франции протер тряпочкой и всё, а Нобл тонкая, как плащевка. У нас такой костюм, как раз. Если ты именно качество ищешь, купи лучше http://www.bebakids.ru/catalog/item/kombinezon-10a6320pe-sinij-5742-les-trois-valles/?size=1%20%E3%EE%E4%20(80%20%F1%EC) Это очень хорошая марка.
Так сам Нобл копирует модели и рисунки ткани с более дорогих французских и итальянских марок. Вот конкретно твой костюм двойник позапрошлогодней коллекции из их же магазина французской марки, только ткань Франции протер тряпочкой и всё, а Нобл тонкая, как плащевка. У нас такой костюм, как раз. Если ты именно качество ищешь, купи лучше http://www.bebakids.ru/catalog/item/kombinezon-10a6320pe-sinij-5742-les-trois-valles/?size=1%20%E3%EE%E4%20(80%20%F1%EC) Это очень хорошая марка.
Про эту марку читала, и взяла бы ее, но мне нужен размер 86 (1,5 года), а такого нет(
Светля4окк
24.11.2016, 20:00
Я не только детям беру, но и себе.
Нормально всё у них с "шагом"!
У моей дочки и пальто (разные), и плащи, и комбезы.
У сына зимний раздельный комбез, уже второй год подряд покупаю.
У меня их зимние штаны (на лямках).
Оооочень советую поехать в Аэробус в их стоковый магазин BebaKids. Там есть основной магазин (цены космос). А вот в саааамом углу (где туалеты, второй этаж) есть дисконт. Там такие офигенные вещи и цена со скидкой 30-50-70 процентов. Мои штаны стоили меньше двух тысяч (взяла от жадности). Кстати, там комбезы на малышастиков такие красивые, прям хоть рожай, :-)))
mimi_doll
24.11.2016, 22:48
Алина, а не подскажешь на будущее, они в размер идут или с запасом эти комбезы? И на горках вы тоже в таком катаетесь, ткань не протирается? Потому что "протер тряпочкой" было бы замечательно, я купила рейму для этих целей, но мало того что тряпочкой там ничего не оттирается, а пачкается так, как ни какой другой((( так ещё и после двух раз прогулки ткань у штанов протерлась внизу. Не стоят своих денег они совершенно((
Алина, а не подскажешь на будущее, они в размер идут или с запасом эти комбезы? И на горках вы тоже в таком катаетесь, ткань не протирается? Потому что "протер тряпочкой" было бы замечательно, я купила рейму для этих целей, но мало того что тряпочкой там ничего не оттирается, а пачкается так, как ни какой другой((( так ещё и после двух раз прогулки ткань у штанов протерлась внизу. Не стоят своих денег они совершенно((
Я так тоже рейму купила, тряпочкой не оттиралась, так еще еле отстирала небольшие пятна грязи. Рейму больше не беру)
Оооочень советую поехать в Аэробус в их стоковый магазин BebaKids. Там есть основной магазин (цены космос). А вот в саааамом углу (где туалеты, второй этаж) есть дисконт. Там такие офигенные вещи и цена со скидкой 30-50-70 процентов. Мои штаны стоили меньше двух тысяч (взяла от жадности). Кстати, там комбезы на малышастиков такие красивые, прям хоть рожай, :-)))
Спасибо) аэробус от меня край света(((
mimi_doll
24.11.2016, 23:51
Я так тоже рейму купила, тряпочкой не оттиралась, так еще еле отстирала небольшие пятна грязи. Рейму больше не беру)
Надо же(( А у нас ещё такой маркий комбез сам по себе. Хотя вот что понравилось, что всего 140г, но очень тёплый! В нем и не жарко, и не холодно и столько всего продумано, как сшит, все понравилось. Мне раньше как-то вообще не приходилось ни стирать особо, не протирать, а тут аккуратный ребёнок и сразу грязный(
Прямо хоть на выход только оставляй его)))
У старшей пальто NP, бледно сиреневое, пачкается, но влажной салфеткой оттирается на раз, носим второй год, я не стирала его даже. Не знаю, как малышовые, но у нас размер 10 лет, в этом году прям как раз, мы рослые, не смотря на возраст, остальная одежда на 10 лет идет тоже. Можно сделать вывод, что размер в размер идут.
Но вот есть ли смысл годовасу брать такой комбез? Он же на один год, мне бы было жалко денег))
У старшей пальто NP, бледно сиреневое, пачкается, но влажной салфеткой оттирается на раз, носим второй год, я не стирала его даже. Не знаю, как малышовые, но у нас размер 10 лет, в этом году прям как раз, мы рослые, не смотря на возраст, остальная одежда на 10 лет идет тоже. Можно сделать вывод, что размер в размер идут.
Но вот есть ли смысл годовасу брать такой комбез? Он же на один год, мне бы было жалко денег))
Красивый)))) ну и плюс это подарок) попросили более бюджетный вариант, но повторюсь - он ужасный.
Своей тоже хочу) но пока думаю. Мне там другой понравился, но 11 тысяч я не готова отдать за комбез годовалому ребенку...
Надо же(( А у нас ещё такой маркий комбез сам по себе. Хотя вот что понравилось, что всего 140г, но очень тёплый! В нем и не жарко, и не холодно и столько всего продумано, как сшит, все понравилось. Мне раньше как-то вообще не приходилось ни стирать особо, не протирать, а тут аккуратный ребёнок и сразу грязный(
Прямо хоть на выход только оставляй его)))
У меня рейма была у дочки в 1,3, т.е. мы ходили очень-очень мало) цвет светло-розовый в горошек, вот я намучилась с ним)
Красивый)))) ну и плюс это подарок) попросили более бюджетный вариант, но повторюсь - он ужасный.
Своей тоже хочу) но пока думаю. Мне там другой понравился, но 11 тысяч я не готова отдать за комбез годовалому ребенку...
Не, ну если есть возможность, почему нет))
Наше пальто стоило 11, но свезло получить 50%скидку, так бы в жизни не купила)
Только ты смотри, что утеплитель пух-перо, а значит со стиркой и сушкой проблемно будет, учитывая, что головасты, только ходить начинают и падают часто.
mimi_doll
25.11.2016, 01:32
У меня рейма была у дочки в 1,3, т.е. мы ходили очень-очень мало) цвет светло-розовый в горошек, вот я намучилась с ним)
Не пойму, почему тогда Рейма так популярна и столько стоит?!)))))
Я, причём, решила от фиолетового токка трайб, что мы тут все покупали отказаться, а теперь вот думаю, что он, возможно, будет более стойкий))) что и он нужен...
Неземная
25.11.2016, 01:34
Ну так ты какой возраст имеешь ввиду? Я говорю о слитных комбезах до 2-х лет, когда одевают памперс и пространство под памперс огромное, мы перемерили в свое время все их комбезы и ни один не подошел, поскольку мотня была очень низко. Не, ну можно было купить конечно, но ребенку было бы не так комфортно ходить, как в других марках.
Неземная
25.11.2016, 01:42
Ты про L3V? Слегка с запасом, как раз на зиму. При росте 102 носим 104 и есть приличный запас.
Я не могу сравнивать с Рэймой, поскольку у нас её никогда не было и я всегда покупаю только темные расцветки или яркие принты, но ткань мне очень нравится на куртках особенно, у штанов более тонкая ткань, обычная, это если костюм, а слитники все из ткани, как куртка. Я за сезон ни разу не стирала ни комбезы, ни куртку, комбинезон понятное дело, что да, часто стираешь.
У меня кстати есть практически новый пуховый комбез(одет пару раз) этой фирмы на 2 года, красивого леопардового цвета (не пошлый мелкий леопард!) а именно крупный принт, буду его продавать, дочка отказалась носить слитники и так и не носили его. Вдруг кому то надо, нормального фото нет, вот здесь видно.
mimi_doll
25.11.2016, 02:10
Ты про L3V? Слегка с запасом, как раз на зиму. При росте 102 носим 104 и есть приличный запас.
Я не могу сравнивать с Рэймой, поскольку у нас её никогда не было и я всегда покупаю только темные расцветки или яркие принты, но ткань мне очень нравится на куртках особенно, у штанов более тонкая ткань, обычная, это если костюм, а слитники все из ткани, как куртка. Я за сезон ни разу не стирала ни комбезы, ни куртку, комбинезон понятное дело, что да, часто стираешь.
У меня кстати есть практически новый пуховый комбез(одет пару раз) этой фирмы на 2 года, красивого леопардового цвета (не пошлый мелкий леопард!) а именно крупный принт, буду его продавать, дочка отказалась носить слитники и так и не носили его. Вдруг кому то надо, нормального фото нет, вот здесь видно.
Да, про этот. Понятно, спасибо! Я раньше тоже за сезон ничего не стирала, просто тряпочкой протирала и все...
Я купила) купила 2) один нобле, а другой как раз той фирмы которую Алина советует. Оба размер 86, а по длине и ширине отличаются. Себе оставила левый.
http://s018.radikal.ru/i521/1612/09/9d3dc07ebd57.jpg (http://www.radikal.ru)
mimi_doll
09.12.2016, 11:16
Оба очень классные!