PDA

Просмотр полной версии : Спермограмма. Где?

tatochka
21.11.2016, 18:21
Посоветуйте, пожалуйста, где сдать мужу спермограмму.
Хотелось бы сделать в проверенном месте, чтобы потом не переделывать )) Почитала всякие инвитро и подобные не вариант. Тогда куда?

В активном планировании уже длительно время. И все никак не получается. Сын с первого раза получился. Вторая беременнность выкидышем закончилась. ((

Заранее спасибо

Mimosa
21.11.2016, 18:33
мы сдавали дважды 1)в см-клинике - у них есть спец филиал, связанных с планированием 2)в клинике Линия жизни - тоже спициализированная клиника по репродуктологии
Главное сдавать с морфологией по Крюгеру

tatochka
21.11.2016, 18:40
Спасибо большое.

Katy
21.11.2016, 18:46
В центрах, специализирующихся на репродуктивных проблемах.

nata314
21.11.2016, 18:48
В цире
В Ниармедике раньше можно было

tatochka
21.11.2016, 21:52
Спасибо девочки огромное за ответы.

евже
21.11.2016, 23:31
У нас похожая ситуация. Сын с первого раза, потом 2 ЗБ. Сдавал спермограмму в клинике МирА.

Елена fresh
22.11.2016, 10:56
Не сдавать в витроклиник, у меня подозрения, что там не верные результаты выдают. А вообще у нас была похожая с вашей история, сын с первого раза, дальше тишина, тоже пошли по врачам в итоге, я в клинику Мира по совету девочек, муж по своим ... в нашем случае получилось , что просто надо было съездить в очередной отпуск, чего и вам советую )))

Ёлка
22.11.2016, 12:16
И у нас сценарий аналогичный.
Сын без проблем.
Потом ЗБ. Сейчас вообще тишина, несмотря на стимуляции.
СГ делали в клинике МирА.

Olivia
22.11.2016, 12:25
Мой помнится в ЦИРе сдавал.

tatochka
22.11.2016, 20:35
Не сдавать в витроклиник, у меня подозрения, что там не верные результаты выдают. А вообще у нас была похожая с вашей история, сын с первого раза, дальше тишина, тоже пошли по врачам в итоге, я в клинику Мира по совету девочек, муж по своим ... в нашем случае получилось , что просто надо было съездить в очередной отпуск, чего и вам советую )))

Были в отпусках ))
Но все равно никак(
Понимаю, что надо отпустить ситуацию.
Есть определенные проблемы с моим здоровьем. Врач успокаивает, что моя ситуация не самая плохая, бывают тяжелее случаи. Все поправимо таблеточками.)

Будем сдавать анализы. Верю все будет хорошо. Исполнится мечта моя и самая заветная мечта нашего сына ) Братика)

евже
22.11.2016, 20:40
И у нас сценарий аналогичный.
Сын без проблем.
Потом ЗБ. Сейчас вообще тишина, несмотря на стимуляции.
СГ делали в клинике МирА.

Во-во, прям про нас. У нас еще и ИКСИ было...

Ёлка
22.11.2016, 23:20
Во-во, прям про нас. У нас еще и ИКСИ было...

Женя, я сама очень удивляюсь похожести ситуации.
И думаю, вдруг причина тоже какая-то похожая. И эту причину почему-то упускаем из виду.

Ksu-ksu
23.11.2016, 14:37
мы в ЦИРе 2 или 3 раза делали

Елена fresh
23.11.2016, 16:16
Были в отпусках ))
Но все равно никак(
Понимаю, что надо отпустить ситуацию.
Есть определенные проблемы с моим здоровьем. Врач успокаивает, что моя ситуация не самая плохая, бывают тяжелее случаи. Все поправимо таблеточками.)

Будем сдавать анализы. Верю все будет хорошо. Исполнится мечта моя и самая заветная мечта нашего сына ) Братика)

Если есть недосданные анализы, надо сдавать, не отпускать пока ситуацию на самотек. А то будет как у нас, затянули, и сын, который раньше требовал сестренку, сказал, что нам в семье больше никто не нужен, мне и двоюродных хватает, напугала его перспектива малышей в доме. И сейчас у него ломка по этому поводу.

Rusya
28.11.2016, 22:05
Москворечье 1, там научный центр генетики, очень подробно делают и все расписывают