PDA

Просмотр полной версии : Шенген. Пальчики.

Юля-ля.
21.11.2016, 22:38
Тема -флуд.

Уважаемые коллеги, Итальянцы не видят отпечатки пальцев других стран, только свои Итальянские!!!
Туристы которые сдавали биометрию не в Италии нужно сдавать биометрию еще раз!!!

Вот такое объявление появилось у Инту*риста. А обещали то, обещали. Пока у других стран проблем не было. Мои туристы в полном "восторге". Им придется ехать из далекой области, сдавать еще раз.

Кто еще сталкивался? Просто ради интереса.

НатаЖка
21.11.2016, 22:57
100% именно итальянцы гонят на повторную сдачу - менталитет у них такой южный.
Как говорит мой визовик, разводя руками "идиото" )))))
поэтому не вибрируем, а всегда предупреждаем туристов об этом

asollka
22.11.2016, 06:43
Нас во Французском визовом центре предупреждали, что они часто "не видят" пальцы чужих посольств. Рекомендовали сразу у них еще раз сдать.

Юля-ля.
22.11.2016, 13:06
Обещали систему, а по факту все как всегда. Так теперь и будем сдавать у каждой страны.
У моей знакомой в Латвии на границе пальцы не совпали - так пропустили. Сдавала не у них.

Julika
22.11.2016, 13:17
так еще год назад писали, что не все прилежно сливают в базу снятые у себя пальцы, но это я слышала в отношении "маленьких" стран - мальты, словении... про италию удивительно читать, честно говоря...

Kassy
25.11.2016, 21:22
Обещали систему, а по факту все как всегда. Так теперь и будем сдавать у каждой страны.
У моей знакомой в Латвии на границе пальцы не совпали - так пропустили. Сдавала не у них.

Так это уже давно известно, что общая система только на словах. У Мальты надо сдавать каждый раз, причем и им тоже.

Hola
02.12.2016, 15:02
сдавала в Португалию, спустя 3 месяца латыши увидели. Все ок.