PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Увезли в больницу с рвотой

ptchelka
22.11.2016, 01:03
Девочки, первый раз поехали мы в больницу, точнее муж со старшей. Я дома с младшей. Сейчас скорая увезла. С 10 часов вечера рвота, темпы нет, поноса тоже. Вырвало 7 раз, решили ехать. Повезли в Сокольники во 2-ую инфекционную. Врач из скорой сказал, что папу могут не оставить! Такое возможно? Что вообще могут делать, надолго ли...
у меня начался отходняк, руки трясутся. Не знаю чем себя занять.
После сада была абсолютно нормальная, играла, ела..
поддержите. Че-то я очкую. До этого ни разу в больницах не были(

little.kitty
22.11.2016, 01:07
Держись! Выпей успокоительного. Какой диагноз ставят?

ptchelka
22.11.2016, 01:15
Держись! Выпей успокоительного. Какой диагноз ставят?

Успокоительного нет ничего дома.. диагноз отравление. Спасибо за поддержку.

Kodya
22.11.2016, 01:43
Папу не имеют права не оставить
По закону он такой же опекун, как и мама.
Здоровья вам

Dashenka
22.11.2016, 01:47
Здоровья!!! Держим кулачки @@@@@@@

Дикая Кошь
22.11.2016, 02:04
Как дела? Кулачки...

ptchelka
22.11.2016, 02:34
Как дела? Кулачки...

Спасибо! Муж говорит, инфекционист поставил пока гастроэнтерит. Сказали оставлять будут, но типа его наводя ли оставят. Что в инфекционном оставляют только с грудничками родителей. Сейчас педиатр смотрит. Вырвало 8 раз за все время. Сижу жду следующего звонка.

ptchelka
22.11.2016, 03:00
Оставили и папу. В боксе папа с малышом и мои. Но для мужа кровати нет, хотя тот папа спит на кровати. Сделали укол рвотоостанавливающий и капельницу. Ставят отравление с возможной инфекцией. Сказали, что 5 дней срок анализов и наблюдения.

Lutik
22.11.2016, 07:01
Оставили и папу. В боксе папа с малышом и мои. Но для мужа кровати нет, хотя тот папа спит на кровати. Сделали укол рвотоостанавливающий и капельницу. Ставят отравление с возможной инфекцией. Сказали, что 5 дней срок анализов и наблюдения.

Сообщите в сад, хотя наверняка таких как вы там много.сейчас прям эпидемия по садам гастроэнтерита. Насчет кровати, она не положена кажется после 3-х лет ( точнее малыши спят в маленьких кроватях и родителям есть отдельная). То есть родитель находится может, а спать с ребенком если только. Тот пара занял свободную кровать, любой бы так сделал. Тем более, обычно в боксах нет места свободного другого.

Бди теперь младшую, если у вас гв не закончено -может пронесет,но готовь регидрон. Мне кажется можно профилактически хилак даже подавать раз день.

До 14 лет не могут отказать в пребывании родителя, только кормить вашего папу не будут или за доп. плату. Ну или уходите домой, если рвота закончилась и не боишься за младшую.

Калиастра
22.11.2016, 09:32
Ох. здоровья Ви!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

евже
22.11.2016, 09:55
Я бы на вашем месте всем выдала бы энтерофурила - папе особенно. Здоровья!

Zveruwka
22.11.2016, 09:57
Что ж за напасть!@@@@@@@@@@@@@@@@

cyber-umka
22.11.2016, 10:07
здоровья вам!!!! у нас при сотрясении ГМ в 4 года старшей с папой лежать не разрешили, типа "женский стационар". вам повезло!

Лейка
22.11.2016, 10:27
Скорейшего выздоровления дочке!

Irrrishka
22.11.2016, 10:39
@@@@@@ пусть скорее станет легче. Сами недавно прошли через это всей семьей почти, но рвоты разовые. Очень боялась именно такого проявления((((

ptchelka
22.11.2016, 10:43
Папу не кормят, он там воет, хочет уйти. Температура 37,2 - 37,5. Больше не рвало. Врач приходил ничего не говорит. Что делать? По идее, младшая итак может заразиться - они в одной комнате спали до этого, ну и рвало ее по всей квартире. А еду мужу пропустят?

Елена fresh
22.11.2016, 10:52
ой как я не люблю все эти больницы... пусть может папа посмотрит на нее до вечера и пишет бумажку, чтобы домой отпустили, будут их там мариновать

Шуршунчик
22.11.2016, 11:09
Я бы в принципе в инфекционную не поехала. От туда фиг уйди. Пробовала бы отказ писать.

Lutik
22.11.2016, 11:23
Папу не кормят, он там воет, хочет уйти. Температура 37,2 - 37,5. Больше не рвало. Врач приходил ничего не говорит. Что делать? По идее, младшая итак может заразиться - они в одной комнате спали до этого, ну и рвало ее по всей квартире. А еду мужу пропустят?

да, еду передавать можно. Мы лежали в морозовке в инфекционке летом, так муж через окно передавал.
С 7 леткой проще - оставил в палате и вышел забрал еду. не все можно, но обычно на холодильнике висит список разрешенных продуктов.

Вот меня бесят врачи, которые никак не информируют пациентов - что как и когда....и это увы повально.
Папу понимаю вашего, меня выбешивает пребывание в больнице, попробуйте выписаться, обычно это с утра делают, еще есть время переговорить с врачом и свалить домой.

Татка1
22.11.2016, 11:30
Господи, зачем в больницу-то было ехать?????? В инфекционке до кучи поймать можно все, что угодно. У нас такая же фигня была 2 недели назад. С 11 вечера тошнило всю ночь. Больше 10 раз точно. В 7 утра я вызвала скорую, приехали, сделали укол церукала, который тут же остановил рвоту. Для проформы предложили больницу, я отказалась, они говорят "ну и правильно". Два дня на диете и вопрос закрыт.
Я бы на вашем месте бежала бы из больницы, теряя тапки.

ptchelka
22.11.2016, 19:43
Рвоты больше нет, но температура к вечеру 37,2. Поставили пока вирусный гастрит. Решили смотреть до завтрашнего утра. Если все более-менее норм, будут под расписку уходить. А почему температура держится? Интоксикация или воспалительный процесс идёт?

Lutik
22.11.2016, 20:49
Рвоты больше нет, но температура к вечеру 37,2. Поставили пока вирусный гастрит. Решили смотреть до завтрашнего утра. Если все более-менее норм, будут под расписку уходить. А почему температура держится? Интоксикация или воспалительный процесс идёт?

хотя бы потому что вирус

Алинчик
22.11.2016, 21:17
выздоравливайте! и я бы уже ушла под расписку.

Leca
22.11.2016, 21:27
ну я б точно не поехала.. после каждой рвоты регидрон..и все..

Blossom
23.11.2016, 00:41
У меня когда младший ротавирусом болел первый раз в 2!!! года, 3 суток понос и рвота были нон-стоп, и то я в больницу не поехала, следила только, чтобы обезвоживания не было-выпаивала, Смекта. Уже даже сама колоть приготовилась, но справилась и так.
Понятно, если бы видела, что совсем все плохо-не получилось бы выпаивать и налицо было бы обезвоживание, то поехала бы, но это и не ваш случай.Зачем сразу в больницу-то?Тем более ребенок у вас не такой маленький, по определению сильнее и понятливее в плане выпаивания и лекарств.
Поправляйтесь!

Zveruwka
23.11.2016, 10:38
Ну Марианна же написала,что запаниковала,ночь,ребенка рвет.Чего тут удивляться-то.
Я тоже два раза с младшей лежала.Первый раз в 2 месяца,когда я бежала практически вприпрыжку в эту больницу,потому что страшно,а второй раз в 2,2 и тоже в инфекционку положили в отдельный бокс.Но оттуда я на 2-ой день ушла под расписку,т.к. ребенок нифига не ел эту еду.

Lutik
23.11.2016, 11:00
ну я б точно не поехала.. после каждой рвоты регидрон..и все..

У меня когда младший ротавирусом болел первый раз в 2!!! года, 3 суток понос и рвота были нон-стоп, и то я в больницу не поехала, следила только, чтобы обезвоживания не было-выпаивала, Смекта. Уже даже сама колоть приготовилась, но справилась и так.
Понятно, если бы видела, что совсем все плохо-не получилось бы выпаивать и налицо было бы обезвоживание, то поехала бы, но это и не ваш случай.Зачем сразу в больницу-то?Тем более ребенок у вас не такой маленький, по определению сильнее и понятливее в плане выпаивания и лекарств.
Поправляйтесь!

не все родители настолько прожженные детскими болезнями, что не растеряются и не испугаются в такой ситуации.

Хитрая Кошка
23.11.2016, 11:01
Вот и я не пойму, чего вы удивляетесь. Не у всех такие крепкие нервы и уверенность в своих мед. решениях. Колоть опять же не все умеют и знают что когда куда колоть. Я б тоже может поехала, но сбежала бы при первых улучшениях. Ну то есть исключив самое страшное и тобой не контролируемое, когда препараты и схема лечения подобраны, долечиваться уехала б домой. Тем более риск заражения младшей уже не актуален. Либо заразилась либо пронесло сразу. А папу вот жалко. Подцепит сам там... Всех в маски и изолироваться друг от друга на днях три дома.

Silvo4ka
23.11.2016, 12:27
у моих тоже была рвота всю ночь. у старшего раз в час, у младшей раз в 40 минут. вчера небольшая температура, сегодня тоже. дети пока слабенькие. потихоньку приходят в себя.
выписывайтесь под расписку, толку от этих больниц в таких ситуациях мало.
здоровья!

ptchelka
23.11.2016, 14:00
Спасибо всем, кто поддержал! Согласна, может в след раз справимся сами. За 6,5 лет у нас был первый такой случай. Сегодня уже домой приедут. Анализы сказали, что по телефону можно узнать. Сегодня без температуры, поноса не было вообще. Так что ставят в итоге вирусный или инфекционный гастрит. Ещё раз спасибо!

Lutik
23.11.2016, 14:30
Спасибо всем, кто поддержал! Согласна, может в след раз справимся сами. За 6,5 лет у нас был первый такой случай. Сегодня уже домой приедут. Анализы сказали, что по телефону можно узнать. Сегодня без температуры, поноса не было вообще. Так что ставят в итоге вирусный или инфекционный гастрит. Ещё раз спасибо!

Анализы должны быть в выписке. Обычно так.

ptchelka
23.11.2016, 17:29
Анализы должны быть в выписке. Обычно так.

Выписать их не могут, как раз потому что, анализы в пт только будут. Они пол расписку ушли.