Просмотр полной версии : Флуд Интервью Шепелева Малахову смотрели?
Обсуждали? Вчера отрывками смотрела. И знаете что? А вот не верю. Вот игра актерская у него отменная, а все остальное..... По мне так чистый пиар книги. Интересно мнение
Не прониклась. Я все понимаю, но не тронуло. Игра как-то для меня тоже ощущалась.
Больше всех не верю папашке Жанны, прям упырь какой-то...
Больше всех не верю папашке Жанны, прям упырь какой-то...
Вот я тоже. Он как-то сказал, что в молодости мечтал о шоу-бизнесе, о славе и т.д. Так вот сейчас, пользуясь ситуацией с Жанной, он этого наконец-то добился. Мерзко...
Вот я тоже. Он как-то сказал, что в молодости мечтал о шоу-бизнесе, о славе и т.д. Так вот сейчас, пользуясь ситуацией с Жанной, он этого наконец-то добился. Мерзко...
Ну там в семье все хороши особенно пользуясь темой Жанны.
Как всегда жалко только ребенка
не зацепило, смотрела минут 5. Зачем?
Дайте уже человеку успокоиться с миром....
Moyadorogusha
22.11.2016, 21:34
Жанна у меня всегда ассоциировалась как с очень достойным, приличным, умным, выносливым человеком. Она наверное прости Господи уже 100 раз перевернулась.....как можно её имя смешать с такими разборками. Для меня Жанна и эти люди отдельно, хотя они получаются самые близкие. Вот в голове не укладывается.
Передачу не смотрела.
Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.
Верунчик
23.11.2016, 02:05
Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.
+1. Но я досмотрела.
В результате впечатление сложилось такое: он очень закрытый человек, и ничего по-настоящему личного не рассказывает и не расскажет. Он и сам в начале говорил, что никого к себе в душу не пускает. Поэтому вся передача - исключительно реклама книжки. Просто способ заработать. И в книжке наверняка все так же шаблонно. И видно, что к интервью он очень тщательно готовился.
Но в целом даже такой способ заработать вызывает у меня больше уважения, чем всё то, что творили все это время в эфире родственники Жанны. И то, что он за всё это время ни одной гадости в их адрес не сказал вызывает у меня уважение. Он хотя бы бережет память о Жанне. А какой-то правда или изливания души от него ждать не стоит. Он настолько закрытый человек, с высоким самоконтролем, что просто рассказал то, чего от него все ждали. Спасибо что без грязного белья.
Не смотрела и не собираюсь. Последнее время перестала быть интересной жизнь других, звёзд в том числе. Они тоже люди с бедами и ошибками...чего переливать из пустого в порожнее?
Поговорили, слюну пустили или всех забрызгали ей, чего в этом интересного...
Ребёнка жаль только тем, что он растёт без мамы и не более...он растёт в любви, достатке...и дал ше так будет...
Жанна была чудесным светлым человеком , интересной мне актрисой и певицей, жаль ,что с ней случилось такое горе...
Все ,это максимум в данной теме для меня...её нет, а дальше просто жизнь со всем её хорошим и плохим...
не смотрела и не буду, Шепелеву не верю - строит из себя хорошего, слезу давит, но хреново играет
Zveruwka
23.11.2016, 10:07
Смотрела до момента с онкобольными детьми.
Он весь искусственный какой-то.Его манера говорить,голос...неприятно мне его слушать,как компьютер.
Не понимаю,как такой человек,как Жанна,мог полюбить такого,как Шепелев.
А книгу пиарит,да.Надо же как-то деньги зарабатывать.
Я не поняла,он вообще где и на что живет?
может и любви особой не было. просто она родить решила. он согласился. они же даже не расписаны.
мы же не знаем. а тут так вышло...болезнь. он личность публичная... они совсем мало вместе были.
Мне уже порядком надоела вся эта шумиха вокруг Фриске.
Понятно, что вопрос чисто денежный, только что одна, что вторая сторона пытаются вызвать сочувствие и давить на жалость.
20 миллионов ушли неизвестно куда и родители пытаются все это скрыть под маской скорби и переключить внимание на плохого Шепелева, который не дает ребенка.
И Шепелев, который через ребенка унаследовал часть наследства Фриске (а там есть чем поживиться).
Zveruwka
23.11.2016, 14:26
может и любви особой не было. просто она родить решила. он согласился. они же даже не расписаны.
мы же не знаем. а тут так вышло...болезнь. он личность публичная... они совсем мало вместе были.
Расписались за год до ее смерти.
Отец говорил,что она его очень любила.А с его стороны не видно было особого тепла.
Катринка24(minimax81)
23.11.2016, 19:07
Средства от книги идут на лечение больных раком. Странно, что никто этого не заметил.
Сложно судить игра или нет, вряд ли. Это очень смело так играть в такой ситуации. В конце концом Шепелев Жанну не убивал! Человек умер от рака!
А сейчас из-за постоянных скандалов, которые родители раздувают, всё выглядит так, словно жили они не тужили, а он ее убил. Ну, странно. И, кстати, помню, когда ходили слухи, что Жанна беременная в Майами, люди с первого канала обсуждали, правда ли она с Шепелевым (т.е. даже на Первом их связь была на уровне слухов). И я точно помню, что не было какой-то оглазки ДО болезни, что она с ним. И глупо говорить, что он за ее счёт пиарился. Он работал на Первом канале в популярно еженедельной программе выходного дня - это очень неплохо для телеведущего.
А сама манера Шепелева говорить всегда такая, он и передачу ДоРе вёл в стиле старого советского конферанса, и понятно, что включаются камеры и включается профессиональное.
И переживать горе можно по-разному. Наверно, логичнее всего было бы сплавить ребёнка, например, Хабенский так и сделал, никто его не осуждал. А тут Шепелев взял ребёнка себе, и осуждают все. Оставил бы родителям - осуждали бы за это.
Меня удивляет то, что ее папа, имея серьёзный капитал, просил денег у населения, в конце концов, можно было что-то продать... Думаю, большинство обычных людей так и делают. А незадолго до смерти Жанны они отметили пышную свадьбу ее сестры. Тут вопрос не в том, что они веселились, а в том, что это было очень затратно.
Вопросов много, но ситуация ужасная, и каждый ее переживает, как может. Я бы тоже не дала своего ребёнка свекрам, если бы они поливали меня грязью и вели бы так истерично, как родители Жанны. Не отдала бы не от обиды, а от страха за то, что ребёнка неврастеником сделают.
Молодец Катя, мои слова и мысли