Вход

Просмотр полной версии : Флуд Интервью Шепелева Малахову смотрели?

Колбаса
22.11.2016, 14:39
Обсуждали? Вчера отрывками смотрела. И знаете что? А вот не верю. Вот игра актерская у него отменная, а все остальное..... По мне так чистый пиар книги. Интересно мнение

Рыжык
22.11.2016, 15:01
Не прониклась. Я все понимаю, но не тронуло. Игра как-то для меня тоже ощущалась.

Катик
22.11.2016, 15:28
Больше всех не верю папашке Жанны, прям упырь какой-то...

Lulyaka
22.11.2016, 15:37
Больше всех не верю папашке Жанны, прям упырь какой-то...

Вот я тоже. Он как-то сказал, что в молодости мечтал о шоу-бизнесе, о славе и т.д. Так вот сейчас, пользуясь ситуацией с Жанной, он этого наконец-то добился. Мерзко...

Колбаса
22.11.2016, 15:46
Вот я тоже. Он как-то сказал, что в молодости мечтал о шоу-бизнесе, о славе и т.д. Так вот сейчас, пользуясь ситуацией с Жанной, он этого наконец-то добился. Мерзко...

Ну там в семье все хороши особенно пользуясь темой Жанны.
Как всегда жалко только ребенка

franchi
22.11.2016, 17:07
не зацепило, смотрела минут 5. Зачем?
Дайте уже человеку успокоиться с миром....

Moyadorogusha
22.11.2016, 21:34
Жанна у меня всегда ассоциировалась как с очень достойным, приличным, умным, выносливым человеком. Она наверное прости Господи уже 100 раз перевернулась.....как можно её имя смешать с такими разборками. Для меня Жанна и эти люди отдельно, хотя они получаются самые близкие. Вот в голове не укладывается.
Передачу не смотрела.

Blossom
23.11.2016, 00:48
Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.

Верунчик
23.11.2016, 02:05
Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.

+1. Но я досмотрела.
В результате впечатление сложилось такое: он очень закрытый человек, и ничего по-настоящему личного не рассказывает и не расскажет. Он и сам в начале говорил, что никого к себе в душу не пускает. Поэтому вся передача - исключительно реклама книжки. Просто способ заработать. И в книжке наверняка все так же шаблонно. И видно, что к интервью он очень тщательно готовился.
Но в целом даже такой способ заработать вызывает у меня больше уважения, чем всё то, что творили все это время в эфире родственники Жанны. И то, что он за всё это время ни одной гадости в их адрес не сказал вызывает у меня уважение. Он хотя бы бережет память о Жанне. А какой-то правда или изливания души от него ждать не стоит. Он настолько закрытый человек, с высоким самоконтролем, что просто рассказал то, чего от него все ждали. Спасибо что без грязного белья.

marinka
23.11.2016, 09:36
Не смотрела и не собираюсь. Последнее время перестала быть интересной жизнь других, звёзд в том числе. Они тоже люди с бедами и ошибками...чего переливать из пустого в порожнее?
Поговорили, слюну пустили или всех забрызгали ей, чего в этом интересного...
Ребёнка жаль только тем, что он растёт без мамы и не более...он растёт в любви, достатке...и дал ше так будет...
Жанна была чудесным светлым человеком , интересной мне актрисой и певицей, жаль ,что с ней случилось такое горе...
Все ,это максимум в данной теме для меня...её нет, а дальше просто жизнь со всем её хорошим и плохим...

Нюсик
23.11.2016, 09:46
не смотрела и не буду, Шепелеву не верю - строит из себя хорошего, слезу давит, но хреново играет

Zveruwka
23.11.2016, 10:07
Смотрела до момента с онкобольными детьми.
Он весь искусственный какой-то.Его манера говорить,голос...неприятно мне его слушать,как компьютер.
Не понимаю,как такой человек,как Жанна,мог полюбить такого,как Шепелев.
А книгу пиарит,да.Надо же как-то деньги зарабатывать.
Я не поняла,он вообще где и на что живет?

franchi
23.11.2016, 12:51
может и любви особой не было. просто она родить решила. он согласился. они же даже не расписаны.
мы же не знаем. а тут так вышло...болезнь. он личность публичная... они совсем мало вместе были.

Lovelka
23.11.2016, 13:01
Мне уже порядком надоела вся эта шумиха вокруг Фриске.
Понятно, что вопрос чисто денежный, только что одна, что вторая сторона пытаются вызвать сочувствие и давить на жалость.
20 миллионов ушли неизвестно куда и родители пытаются все это скрыть под маской скорби и переключить внимание на плохого Шепелева, который не дает ребенка.
И Шепелев, который через ребенка унаследовал часть наследства Фриске (а там есть чем поживиться).

Zveruwka
23.11.2016, 14:26
может и любви особой не было. просто она родить решила. он согласился. они же даже не расписаны.
мы же не знаем. а тут так вышло...болезнь. он личность публичная... они совсем мало вместе были.

Расписались за год до ее смерти.
Отец говорил,что она его очень любила.А с его стороны не видно было особого тепла.

Катринка24(minimax81)
23.11.2016, 19:07
Средства от книги идут на лечение больных раком. Странно, что никто этого не заметил.
Сложно судить игра или нет, вряд ли. Это очень смело так играть в такой ситуации. В конце концом Шепелев Жанну не убивал! Человек умер от рака!
А сейчас из-за постоянных скандалов, которые родители раздувают, всё выглядит так, словно жили они не тужили, а он ее убил. Ну, странно. И, кстати, помню, когда ходили слухи, что Жанна беременная в Майами, люди с первого канала обсуждали, правда ли она с Шепелевым (т.е. даже на Первом их связь была на уровне слухов). И я точно помню, что не было какой-то оглазки ДО болезни, что она с ним. И глупо говорить, что он за ее счёт пиарился. Он работал на Первом канале в популярно еженедельной программе выходного дня - это очень неплохо для телеведущего.
А сама манера Шепелева говорить всегда такая, он и передачу ДоРе вёл в стиле старого советского конферанса, и понятно, что включаются камеры и включается профессиональное.
И переживать горе можно по-разному. Наверно, логичнее всего было бы сплавить ребёнка, например, Хабенский так и сделал, никто его не осуждал. А тут Шепелев взял ребёнка себе, и осуждают все. Оставил бы родителям - осуждали бы за это.
Меня удивляет то, что ее папа, имея серьёзный капитал, просил денег у населения, в конце концов, можно было что-то продать... Думаю, большинство обычных людей так и делают. А незадолго до смерти Жанны они отметили пышную свадьбу ее сестры. Тут вопрос не в том, что они веселились, а в том, что это было очень затратно.
Вопросов много, но ситуация ужасная, и каждый ее переживает, как может. Я бы тоже не дала своего ребёнка свекрам, если бы они поливали меня грязью и вели бы так истерично, как родители Жанны. Не отдала бы не от обиды, а от страха за то, что ребёнка неврастеником сделают.

Kodya
23.11.2016, 21:59
Молодец Катя, мои слова и мысли