PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Краткий обморок

Kodya
23.11.2016, 22:41
Вчера Аня начала температурить. Температура обычная, 38.7
На ночь сбили, потому что начала болеть голова, тенденция к повышению была.
Утром встали, температуры не было. Стали собираться на слепок челюсти, месяц ждали. Она голодная была. И вдруг я слышу, как она стонет.
На вопросы о том, что с ней, сказала о боли в животе и головной боли. Потом стала стонать сильнее и перестала отвечать на вопросы. Вдруг позеленела и осела мне на руки. Я ее дотащила ее до дивана, она пришла в себя, вся пОтом покрылась. Сказала, что ей лучше.
Скорая на наш вызов не приехала. Приехала Неотложка. Сказали, что мог резко упасть сахар крови, давление на фоне вируса.
Живот перманентно болит.
Что стоит проверить?
Или это просто такое течение вируса?

Lutik
23.11.2016, 22:44
был у моих такой вирус, что живот болел дня 4 и слабость была, только не помню слабость было до живота больного или после...
И голова болела, да.

Kodya
23.11.2016, 22:46
был у моих такой вирус, что живот болел дня 4 и слабость была, только не помню слабость было до живота больного или после...
И голова болела, да.

Меня очень напугал обморок. Это ж первый раз. То, что твой ребенок хрипит, валится и не реагирует ни на что

marinka
23.11.2016, 22:51
Ничего посоветовать не могу...поднлаю Здоровья и пусть все обойдётся и не повторяется.

Светля4окк
23.11.2016, 23:18
Кать, я с этим живу, :-(
Потеря сознания и сразу вся мокрая, как мышь.
Причины:
Низкое давление (по жизни),
Проблема с сосудами шеи (нельзя резко поворачивать голову, нельзя мыть голову башкой вниз - над ванной, раньше часто так делала)
Смещение позвонков в области шеи/груди на 1,5 см

Что всегда делала скорая (люди то вокруг пугаются, скорую вызывают): колола укол какой-то фигни (название не помню) и заставляла жевать сладкое (даже как-то заставили жевать кусковой сахар, бээээээ). И научили носить с собой одноразовый ношатырь (салфетки пропитанные). Я как чувствовала приближение такой ситуации, сразу доставала и в нос себе - моментально отпускает. Очень советую.
Сделай Анечке узи сосудов шеи! И потом решай с неврологом.
Дай Бог, чтоб это было разово!

Эйфория
23.11.2016, 23:18
У меня было такое, правда мне 16 было, в 11 классе перед выпускным экзаменом, резко упало давление. Больше такое не повторялось, ну если только в беременность.

Желаю здоровья.

Dashenka
23.11.2016, 23:29
Ничего не могу посоветовать. Только пожелаю Анюте крепкого здоровья @@@@@@@@@@@

Миракл
23.11.2016, 23:59
После выздоровления сходить к неврологу, проверить голову, и уже от этого плясать.

Kodya
24.11.2016, 00:36
Причины:
Проблема с сосудами шеи (нельзя резко поворачивать голову, нельзя мыть голову башкой вниз - над ванной, раньше часто так делала)

Что всегда делала скорая (люди то вокруг пугаются, скорую вызывают): колола укол какой-то фигни (название не помню) и заставляла жевать сладкое (даже как-то заставили жевать кусковой сахар, бээээээ). И научили носить с собой одноразовый ношатырь (салфетки пропитанные). Я как чувствовала приближение такой ситуации, сразу доставала и в нос себе - моментально отпускает. Очень советую.

Дело в том, что я падаю в обморок, вернее падала беременная или когда резко худела. Не ожидала от нее.
И тоже мокрая жутко потом.
Причина резкое снижение давления. Мое нормальное 70-90
Падало до 45 на 70
Про сладкое вот мне не говорили. Мне ледяная вода помогает. Пить, брызгать

yasya00
24.11.2016, 02:43
У меня в подростковом возрасте диагноз стоял: всд. Падала в обморок кстати часто в церкви, потом научилась сама заранее на улицу выходить. Когда выросла падала пару-тройку раз в транспорте (душно или беременная) и тоже мокрая потом как мышь.

alfika_888
24.11.2016, 09:58
Причины:

А не пробовали исправить смещение? У моей дочки была такая же проблема почти 2года:головные боли,иногда внезапные,предобморочное состояние, боль в шее при наклоне головы назад (когда голову мыли или косы плели по утрам)..Делали различные обследования. В сентябре ездила на прием к мануальному терапевту (педиатру). Убрал ей блоки,через 15минут она крутила головой,как сова. Нам сказали пройти курс 6-7 сеансов. Но я вожу её туда раз в месяц.Впрочем,она уже после второго сеанса не особо хрустела..После первого сеанса было легкое головокружение и голова немного болела..Сказали,что пержатые сосуды стали работать,поэтому такое возможно.Сейчас боли в шее ушли.

евже
24.11.2016, 10:45
Скорее всего вирусняк такой. Давление скакануло вниз, плюс голодная. Выздоравливайте!

Малышенька
24.11.2016, 10:59
по теме не подскажу к сожалению :-(
подержу кулачки за Аню @@@@@2 выздоравливайте!

Zveruwka
24.11.2016, 11:04
Вот это да!И такое бывает!
Слава Богу,что Аня была дома и ты с ней

Lulyaka
24.11.2016, 11:53
Я первый раз упала в обморок от запаха спирта ) Как раз лет 9-10 было, мама компресс мне готовила, когда ухо болело. Что это было - хз.
Потом, когда уже месячные были, после 12-ти лет, несколько раз падала в обморок по утрам в первые дни, когда сильно заливало, т.е. так понимаю, на фоне упавшего давления.
Обморок на фоне упавшего сахара, мне кажется бывает только у тех, у кого реальные скачки сахара бывают, у вас есть проблемы с сахаром крови?
У вас возраст уже близок к переходному, так что, скорее всего это разовый случай, из-за вируса. У меня часто после сбивания темпы на ночь, например, аспирин на ночь если выпью, утром давление очень низкое.

Ана
27.11.2016, 14:16
я в детстве падала в обморок просто оттого, что в ванне перегревалась) во взрослом возрасте тоже бывает, в разных обстоятельствах, хотя оч.редко. помогает оч. крепкий чай с огромным кол-вом сахара. я гипотоник махровый.
здоровья Ане!

Алинчик
27.11.2016, 20:42
Ане здоровья много много.