PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора какой у вас снегокат и ватрушка?

marinka
24.11.2016, 11:14
у Лизки был аргамак сделанный в ссср, но лопнула лыжня и вообще потрепался он..ищу замену..
что сейчас с ними, какие лучшие и качественные?
и что бы взрослый человек помещался..

Ватрушек никогда не было..но хочется..на что в них обращать внимание и какие лучше взять?
вот смотрю в кораблике есть Ника, цена очень приятная, но диаметр 85 и макс.вес 90 кг..т.е. папа с Настей уже не покатаются..
в общем жду ваших ответов.

Any
24.11.2016, 11:33
Тюбинг если с папой, то метровый смотри. Производитель не важен - важен приличный магазин.
Снегокат у нас лет 5 уже - тогда модными были с ну погоди, со смешариками - они на вид стандартные, мы с ну погоди брали, хоть бы хны ему.
И опять же выбирай магазин приличный, чтобы было куда претензии предъявлять в случае чего.

marinka
24.11.2016, 11:40
Тюбинг если с папой, то метровый смотри. Производитель не важен - важен приличный магазин.
Снегокат у нас лет 5 уже - тогда модными были с ну погоди, со смешариками - они на вид стандартные, мы с ну погоди брали, хоть бы хны ему.
И опять же выбирай магазин приличный, чтобы было куда претензии предъявлять в случае чего.

а какая фирма этих снегокатов? их сейчас не мало...от аргамака за 2200 до швейцарии за 15000...
хочется что-то бюджетное (до 5000) и качественное..про магазин понятно, но не во всех магазинах есть хороший выбор...
тюбинги, их 3 вида, pro , стандар , гламур и т.д....но чехлы у всех разные, есть более прочные, есть по проще...но и цена от этого зависит..с другой стороны, мы каемся с обычной горки во дворе ..вот и не знаю что выбрать..
про размер спасибо, учту.

sNOBOREdistka
24.11.2016, 11:50
Ватрушек боюсь, как огня, ни за что не купила бы... Все время увиливаю, и ребенка стараюсь не пускать. Неуправляемые, скоростные, вылететь только так можно с нее в неизвестном направлении... Я летала сама(
Снегокат взяла бы любой не самый дешевый. И ледянку обычную вдобавок.

Any
24.11.2016, 11:55
а какая фирма этих снегокатов? их сейчас не мало...от аргамака за 2200 до швейцарии за 15000...
хочется что-то бюджетное (до 5000) и качественное..про магазин понятно, но не во всех магазинах есть хороший выбор...
тюбинги, их 3 вида, pro , стандар , гламур и т.д....но чехлы у всех разные, есть более прочные, есть по проще...но и цена от этого зависит..с другой стороны, мы каемся с обычной горки во дворе ..вот и не знаю что выбрать..
про размер спасибо, учту.

Navigator

40239

marinka
24.11.2016, 12:08
Ватрушек боюсь, как огня, ни за что не купила бы... Все время увиливаю, и ребенка стараюсь не пускать. Неуправляемые, скоростные, вылететь только так можно с нее в неизвестном направлении... Я летала сама(
Снегокат взяла бы любой не самый дешевый. И ледянку обычную вдобавок.

обычных ледянок у нас достаточно...
вот тюбика нет... опасения твои понятны...спасибо.

Кузькина мать
24.11.2016, 12:30
Плюсанусь к опасности ватрушки, моя из нее один раз вылетела, думала шею сломает((. Снегокат у нас Аргамак, претензий нет

Катик
24.11.2016, 12:40
Ватрушка торнадо большая из спортмастера, снегокат барс вот тут покупали по совету Оли-Миракл http://www.megarion.ru/catalog/snegokat-russian-winter-comfort-vanessa-106.html

Вот моя тема про снегокаты http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71685-%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82?h ighlight=%D1%ED%E5%E3%EE%EA%E0%F2

Аннюта
24.11.2016, 13:16
У нас снегокат аргамак, теперь вдвоём катаются. Ватрушек боюсь, они неуправляемые, а горки наши около речки. Сама видела, как туда слетали.

евже
24.11.2016, 14:21
Сколько не читаю на всех ресурсах обсуждений снегокатов, 90% людей выбирают Аргамак.

Lukaa
24.11.2016, 14:23
У нас Stiga Без претензий, но и без восторгов, снегокат как снегокат. Уже не помню, почему именно этот выбрали.