PDA

Просмотр полной версии : Хаски-малышки онлайн-видео

Vanilenka
24.11.2016, 13:31
Второй вечер снимаем стресс с мужем просмотром данного видео)) https://youtu.be/a1GRJ_NyklY

Малыши родились 14.11 и с момента их рождения идёт онлайн трансляция 24 часа в сутки

Поправила, вот новая ссылка: https://youtu.be/Dk_D7m2JtV0

Lutik
24.11.2016, 14:13
Такие смешнули:))) спят и лапками дрыгают во сне:)

евже
24.11.2016, 14:28
А моя в таком возрасте щенков от них не отходила вообще. Они ее стали доставать уже ближе к 1,5 месяцам, тогда она понемногу от них начала уходить. Сейчас правда на улице с щенками вообще предпочитает не общаться - достали они ее, от сиськи пришлось отлучать насильно, как человеческих деток :)
А вообще лапулечки. Я шоколадок обожаю и нашу шоко-девочку прям любила и не хотела отдавать...

Vanilenka
24.11.2016, 14:37
А моя в таком возрасте щенков от них не отходила вообще. Они ее стали доставать уже ближе к 1,5 месяцам, тогда она понемногу от них начала уходить. Сейчас правда на улице с щенками вообще предпочитает не общаться - достали они ее, от сиськи пришлось отлучать насильно, как человеческих деток :)
А вообще лапулечки. Я шоколадок обожаю и нашу шоко-девочку прям любила и не хотела отдавать...
Здесь маму им приводят на кормления, но сквозь щели видно её, что где-то рядом с ними тусит, а так забавно они реагируют на неё сразу, видимо по запаху находят. Такие пузатики милые))

евже
24.11.2016, 14:39
Здесь маму им приводят на кормления, но сквозь щели видно её, что где-то рядом с ними тусит, а так забавно они реагируют на неё сразу, видимо по запаху находят. Такие пузатики милые))

не, моя даже гулять не хотела, бегом дела делала и неслась обратно к детям. Лапы мыть было проблемой, особенно если дети пищали - ломилась к ним, роняя тапки и нас заодно :) И вот так до 1,5 месяцев....

Vanilenka
24.11.2016, 14:59
не, моя даже гулять не хотела, бегом дела делала и неслась обратно к детям. Лапы мыть было проблемой, особенно если дети пищали - ломилась к ним, роняя тапки и нас заодно :) И вот так до 1,5 месяцев....

Еще бы!)) разве от таких сладких малышей возможно оторваться?))

LuKar
25.11.2016, 21:28
Какие славные пухляшки!)))

katesoft
26.11.2016, 22:52
Класс! тоже теперь стресс снимаем :)

калибри
29.11.2016, 23:32
ссылка у автора на запись, а вот здесь он-лайн трансляция www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/84663-Хаски-малышки-онлайн-видео

евже
30.11.2016, 00:10
ссылка у автора на запись, а вот здесь он-лайн трансляция www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/84663-Хаски-малышки-онлайн-видео

Не работает у меня, ссылка на наш форум идет

Vanilenka
30.11.2016, 00:45
Судя по комментариям в ютубе они перезапустили видео трансляцию, поэтому старая ссылка теперь ведёт на запись.

Не работает у меня, ссылка на наш форум идет

У меня тоже