Просмотр полной версии : Флуд Кто-то на форуме худел сильно?Как бороться с обвисающей кожей?
Девчонки,не знаю,сюда ли пишу.Кто-то из вас худел сильно?Я с сентября потеряла 7 кг веса(было 66,5,сейчас 59,2)Видимо,для моего тела это быстровато оказалось.А может просто мое тело офигевает от новой формы))Кожа на животе,если ее немножко сжать руками,или посмотреть на живот в позе "планка",то она тааааааак мерзко выглядит!Как у старушенции какой-то...Что делать?Что реально может помочь?
У подружки-косметолога спрашивала,она меня расстроила,что максимум,что может помочь-обертывание.Ламинарии какие-то,но их очень сложно делать.Это не для меня сейчас.Еще какие-то крема она мне предложила заказать,но стоят они под 5 тыс.Сейчас что-то нет такой суммы...
А масла какие-то могут помочь?
И если я так же продолжу правильно питаться+спорт 3-5 раз в неделю,подтянется ли со временем кожа?
Или,тк мне уже 31 год,то так и жить мне,либо с толстым брюхом,либо со старушкиной пузеней?
HelenHenson!
25.11.2016, 11:07
моя мать когда скинула с 82 до 50 в 45 лет , столкнулась с этой проблемой...
Она купила массажер роликовый ....и после каждого принятия душа влево-вправо этим массажром гоняла кожу....на спин, на руках и бедрах ....
Массажер из советский времен.....Реально помогло подтянуть кожу
https://domoteka-market.ru/catalog/domoteka/36_massazhery/massazher_derevyannii_lentochnii_dlya_spini_100_7_ 3_sm_bannie_shtuchki-1962897/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3D%D0% BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%B B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+ %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9&utm_campaign=7833&utm_content=1962897&utm_medium=cpc&utm_source=cpc_yandex_market&utm_term=1962897&ymclid=800617997761815614700003
Подтянется... но не сразу
brusnika
25.11.2016, 11:23
Подтянется, возраст вам в помощь. А помочь можно (вероятно, на себе не проверяла) скрабирование в душе молотыми кофейными зернами (это рекомендовала одна интернет-"звезда", отлично поудевшая и принявшаяся на этоц почве за проповедование). Ну, и увлажнение, конечно, потом - кремами-молочками, которые "тело принимает"
От себя добавлю, что худеть как раз и надо в активном возрасте - в климаксе никакие обертывания и скрабирования не помогут.
вот эти фразы мне уже 31:))))
обертывания гуам дома (долго и нудно конечно, но эффект будет), лпж массаж, но именно с упором на подтяжку.
Внутрь - ку10, возможно коллаген.
У подруги лицо поплыло после резкого похудения, но у нее -18 кг было, поэтому делала мезо еще. насчет проблем тела что то ничего не говорила, быстро видимо подтянула.
нетерпеливая
25.11.2016, 11:31
Я дома делаю вакумными банками массаж - отлично помогает, если еще какое нибудь масло для похудения применить и делать каждый день - эффект отличный
Я дома делаю вакумными банками массаж - отлично помогает, если еще какое нибудь масло для похудения применить и делать каждый день - эффект отличный
а массаж с кремом каким-то делается или без?банка у меня где-то была
Массажный обруч у меня хорошо подбирает "послебеременный" живот. Можно с массажным кремом.
Flombiya
25.11.2016, 12:38
Мне как раз обертывания очень помогли, делала у косметолога парафанго с парафином и воском, очень классно живот подтянулся. Но не бюджетно ((
Я с августа похудела с 75 до 60. Ничего не обвисло. Главное правило в похудении потреблять достаточное количество воды. У меня получалось 1,5-2 литра в день. Увлажняющие и питательные крема для тела.
Все подтянется, нужно время и питание для кожи.
shustraya
25.11.2016, 13:23
Я с августа похудела с 75 до 60. Ничего не обвисло. Главное правило в похудении потреблять достаточное количество воды. У меня получалось 1,5-2 литра в день. Увлажняющие и питательные крема для тела.
Здорово! :))
Если не секрет-как? :))
автор, извини за офф-топ :) просто стало очень интересно каким образом за столь краткие сроки можно скинуть столько кг. тк я примерно в это же время начала активно спортом заниматься и пристальнее следить за питанием (но без фанатизма) и эффект куда скромнее
Здорово! :))
Если не секрет-как? :))
Можете смеяться - на Гербалайфе))) Без фанатизма. У меня такого веса 10 лет не было. Как родила первого и все. Сидела на диетах, ходила на фитнес. Худела кг на 6-7 и все. Потом набирала. Сейчас на удержании веса. Одежды практически нет...
shustraya
25.11.2016, 13:39
Можете смеяться - на Гербалайфе))) Без фанатизма. У меня такого веса 10 лет не было. Как родила первого и все. Сидела на диетах, ходила на фитнес. Худела кг на 6-7 и все. Потом набирала. Сейчас на удержании веса. Одежды практически нет...
упс :)) давненько я о нем не слышала. :) Здорово, что настолько эффективно.
вот с водой у меня промах вышел,сейчас стараюсь наладить потребление
Девчонки,не знаю,сюда ли пишу.Кто-то из вас худел сильно?Я с сентября потеряла 7 кг веса(было 66,5,сейчас 59,2)Видимо,для моего тела это быстровато оказалось.А может просто мое тело офигевает от новой формы))Кожа на животе,если ее немножко сжать руками,или посмотреть на живот в позе "планка",то она тааааааак мерзко выглядит!Как у старушенции какой-то...Что делать?Что реально может помочь?
У подружки-косметолога спрашивала,она меня расстроила,что максимум,что может помочь-обертывание.Ламинарии какие-то,но их очень сложно делать.Это не для меня сейчас.Еще какие-то крема она мне предложила заказать,но стоят они под 5 тыс.Сейчас что-то нет такой суммы...
И если я так же продолжу правильно питаться+спорт 3-5 раз в неделю,подтянется ли со временем кожа?
Или,тк мне уже 31 год,то так и жить мне,либо с толстым брюхом,либо со старушкиной пузеней?
у тебя с момента родов мало времени прошло.
сама по себе кожа еще не подтянулась.
кормишь? если да - то гормональный фон еще имеет значение.
будь аккуратна. после него сильно набирают.
будь аккуратна. после него сильно набирают.
Спасибо, чего и боюсь. Буду стараться!
у тебя с момента родов мало времени прошло.
сама по себе кожа еще не подтянулась.
кормишь? если да - то гормональный фон еще имеет значение.
Кормлю.то есть,когда закончу-есть шансы,что само пройдет?
вот ламинария в порошке и нет там ничего сложного вообще. запах только не очень
http://www.roskosmetika.ru/product/mikronizirovannye-vodorosli-laminarija
(1 кг за глаза) еще у марки Велиния есть такая ламинария
+ пленка пищевая
вот тебе и дом обертывания
+ массаж банками по массажным линиям сама дома
http://and-omron.ru/silikonovye-massazhnye-banki/?frommarket=https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0% B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1% 83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D1%8 1%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0&ymclid=800843192495444331400006
+ планка + вакуум живота
Кормлю.то есть,когда закончу-есть шансы,что само пройдет?
будет лучше точно.
тем более, ты занимаешься собой.
нетерпеливая
25.11.2016, 21:56
а массаж с кремом каким-то делается или без?банка у меня где-то была
я делаю с маслом для похудения, но по сути любое масло подойдет. Иногда намыливаюсь в душе гелем и массирую прям с гелем
lpg плюс к вышеперечисленным методам
У меня был похожий по описанию живот после родов. Все само прошло за пару месяцев