Просмотр полной версии : Школа оповещение об оценках на телефон?
вроде видела где-то такую заявленную функцию, что можно оценки на телефон получать через какое-то приложение... а где видела? какое приложение?...
может кто-то ставил?
Оценки можно посмотреть в приложении Госуслуг
Оценки можно посмотреть в приложении Госуслуг
+1, очень удобно.
гос.услуги поставить на телефон, и там как-то заходить в дневник? На компьютере я так и делаю, но это куда-то лезть специально приходится...
а такого чтобы смс-ками какими-нибудь приходили -такого нет?
мне не хочется мониторить оценки, мне хочется чтобы мне сообщали когда они появляются.
А не завалит смсками?
Наша школа в этому году подключила оповещение о подходе в школу через почту. Ну прям много писем. Хотя и удобно
гос.услуги поставить на телефон, и там как-то заходить в дневник? На компьютере я так и делаю, но это куда-то лезть специально приходится...
мне не хочется мониторить оценки, мне хочется чтобы мне сообщали когда они появляются.
Да, ставить госуслуги, вводить свой логин/пароль, во вкладке "дневник" ввести данные дневника - все это соответственно единожды. И потом просто заходить во вкладку "дневник-оценки"
По другому никак, уведомления приходят только на вход/выход и то в виде пуш-уведомления, а не смской.
Цыбулька
25.11.2016, 18:25
Я на телефон поставила приложение Аналитика оценок и теперь приходит оповещение о каждой новой оценке.
Плюс рейтинг по классу можно смотреть
Цыбулька
25.11.2016, 19:00
так и называется "аналитика оценок"? платное? какой у вас дневник в школе - мрко или дневник.мос.ру?
Да, так и называется Аналитика оценок (синий квадратик и прописная буква а и палочки цветные типа графика рейтинга)
Приложение платное да, но мне оно очень нравится и для меня полезное, поэтому плачу.
Например ребенок пишет на плохую оценку и можно посмотреть ребенок ступил или все плохо написали, т.к. контрольная была сложная. Можно посмотреть какое кол-во детей получили оценку на том или ином уроке. Рейтинг ребенка по предметам и по итогу.
Дневник у нас на гос. услугах моск области
Да, так и называется Аналитика оценок (синий квадратик и прописная буква а и палочки цветные типа графика рейтинга)
Приложение платное да, но мне оно очень нравится и для меня полезное, поэтому плачу.
Например ребенок пишет на плохую оценку и можно посмотреть ребенок ступил или все плохо написали, т.к. контрольная была сложная. Можно посмотреть какое кол-во детей получили оценку на том или ином уроке. Рейтинг ребенка по предметам и по итогу.
Дневник у нас на гос. услугах моск области
Здорово! А у меня не получилось сейчас в это приложение войти, мой логин-пароль не подошли. Видимо, с дневник.мос.ру оно несовместимо, жаль.
В Москве только через приложение Госуслуги, там вводишь логин и пароль от электронного дневника и добавляются учетные записи, там же приходят оповещения зашел/вышел, можно кинуть денег на карту школьную, отслеживать, что купил ребенок.
Да, на телефон устанавливаешь приложение госуслуг и там электронный дневник.
Цыбулька
25.11.2016, 20:51
а, так может эта прога для вашего дневника только? а как ты ее нашла? В плэй маркете, но на гос услугах реклама есть на нее
попробуй скачать, заходить в нее нужно по паролю из гос услуг
выше прочитала, что это для МО только, жаль - очень удобная программа