PDA

Просмотр полной версии : досуг Ёлка на косыгина.

Dave
26.11.2016, 08:19
Мы каждый год вот уже много-много лет ходим на елку в ЦДДЮТ на косыгина. И вот в этом году все билеты оказывается забрал департамент образования и будет распространять их среди межрайонного совета директоров, которые в свою очередь будут раздавать их среди школ и садов (так звучит официальная версия происходящего) они не оставили ни одного дня, ни одной елки для обычных людей((((( я зла! На сайте департамента нашла директрису которая относится к этому совету директоров по нашему району. Написала ей по-поводу билетов, ответа не последовало.
Кому нибудь в этом году достались туда билеты? Как вы это сделали?)))))
Я вот думаю на сайте департамента задать вопрос.

Annnushka
26.11.2016, 08:52
Это центральный дворец пионеров?

franchi
26.11.2016, 10:05
Да. Я тоже расстроена. Отдадут малоимущим. Остальные в пролете

Any
26.11.2016, 11:01
Если забрал департамент образования и собираются распространять в школах-садах, возможно многим достанется. Малоимущие мне кажется здесь ни при чем.

Dave
27.11.2016, 21:54
Да. Я тоже расстроена. Отдадут малоимущим. Остальные в пролете

А вот кмк не факт. По своим расскидают((((

Koluchka
27.11.2016, 22:25
Мы каждый год вот уже много-много лет ходим на елку в ЦДДЮТ на косыгина. И вот в этом году все билеты оказывается забрал департамент образования и будет распространять их среди межрайонного совета директоров, которые в свою очередь будут раздавать их среди школ и садов (так звучит официальная версия происходящего) они не оставили ни одного дня, ни одной елки для обычных людей((((( я зла! На сайте департамента нашла директрису которая относится к этому совету директоров по нашему району. Написала ей по-поводу билетов, ответа не последовало.
Кому нибудь в этом году достались туда билеты? Как вы это сделали?)))))
Я вот думаю на сайте департамента задать вопрос.

А чего особенного в этой елке?
МЫ были как-то (нам давали бесплатно как раз от Косыгина - типа" хорошо занимались на кружках").
Не оценили особо их елку...
Или там в разные дни они разные?

Нино
27.11.2016, 22:51
Нам не предлагали. Хотя нам (по уму) и надо бы предложить туда билеты (соседнии школы я имею ввиду). Я думаю, что концов тут не найти.

Dave
28.11.2016, 15:23
Сама атмосфера на этой елке праздничная, елка организованна силами детей и преподавателей этого дома, во всех других местах - коммерческая. Здание ребенок знает как свои пять пальцев, я старшего спокойно отпускаю и он посещает всякие мастер классы, в это время с младшим (с младшими) я вожу хороводы) ну и горки рядом. После представления идем кататься.

franchi
28.11.2016, 20:43
узнала что-то?

особенного для меня, это елка моего детства, у меня школа рядом (а теперь школа эта как это ни странно слилась с Дворцом в ГБОу), плюс коммерческие елки надоели, бездушные какие-то.

Annnushka
28.11.2016, 23:08
мы будем там в среду, постараюсь спросить.

Dave
29.11.2016, 11:02
узнала что-то?

особенного для меня, это елка моего детства, у меня школа рядом (а теперь школа эта как это ни странно слилась с Дворцом в ГБОу), плюс коммерческие елки надоели, бездушные какие-то.
Нет, Саш, ничего не узнала((( ответа на мое письмо нет.

Dave
29.11.2016, 11:02
мы будем там в среду, постараюсь спросить.
Спасибо!

Annnushka
16.12.2016, 11:17
Вчера все узнала. Т.к. Дворец Пионеров теперь относится к учебному школьному комплексу, все билеты распределяет руководство этого комплекса. Дворец пионеров отправил туда заявку для своих кружковцев, но ответа пока не получил. Ждут и надеятся, что дадут.

НО!!! сказали, что по опыту прошлого года было много свободных мест (т.к. " билеты распределяет тем, кому это не надо"), и пускали кружковцев без билетов. В этом году будет 2 елки: в основном здании для детей 5-9 лет, и в большом музыкальном (то ли хрустальном) зале, для детей 8-12 лет.

Китёна
16.12.2016, 14:34
А вы на какие кружки туда ходите?

Annnushka
16.12.2016, 18:24
А вы на какие кружки туда ходите?

Авиамоделирование