Просмотр полной версии : Здоровье Прошу кулачков
Попали со старшей с подозрением на аппендицит в больницу. Теперь подозревают перитонит, увезли на лапару, но сказали большая вероятность что будут удалять, и есть вероятность полостной операции :(
А дома младшая с температурой под 40. С пт. не могли поставить диагноз, температура плохосбиваемая, сегодня ещё и ухо заболело. Поехала в больницу с двумя сразу у одной температура и ухо начало стрелять, а у старшей вот температура и живот болит. У младшей оказалась ангина и отит, написала отказ от госпитализации, а старшую положили(( поехала домой за вещами, позвонил врач, сказал срочно назад ехать она уже под капельницами. Дождались как я приеду и сразу увезли на операцию.
Подержите пожалуйста кулачки чтобы у всех все обошлось
Катя, что ж такое то((( пусть все обойдётся малой кровью, держитесь!! ✊✊✊✊✊✊
ДРУЖИЛКА
27.11.2016, 19:12
@@@@ здоровья всем!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочкам много много!!!!! А тебе сил огромных!!! @@@@@
@@@@@@@@@@
Держитесь Катюш, здоровья девчонкам.
Dashenka
27.11.2016, 19:29
Держу кулаки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@ Здоровья @@@@@@@
Дочка Варвара
27.11.2016, 19:38
@@@@@@@@ крепкого здоровья
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, держись. Пусть быстрее девочки поправляются!
mimi_doll
27.11.2016, 19:50
Здоровья девочкам!@@@@@@
ох-ох, Катя, вот это на вас болезни накинулись:( Чтоб операция прошла успешно и без осложнений, побыстрее Ксюше и Марине поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша в Сперанского?
ох-ох, Катя, вот это на вас болезни накинулись:( Чтоб операция прошла успешно и без осложнений, побыстрее Ксюше и Марине поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша в Сперанского?
Да, в 9-ке. Я сюда поехала то из-за Марины ЛОРу уши показать, заодно Ксюшу взяли в хирургию зайти, чтобы аппендицит исключить, у неё живот 2 день болел, но справа только сегодня, а температура со вторника, но ставили ОРВИ ей. А вот в результате хорошо приехали. Врач сказал воспалён был. Ей уже удалили, но ещё не привезли в палату
Здоровья детишкам@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
27.11.2016, 20:26
Много много здоровья!!!! Пусть девченки поправляются поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
27.11.2016, 20:43
Здоровьям девочкам!!!
пусть операция пройдет хорошо и восстановление без проблем!!
и всей семье здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются дочки!!! Ужасно, когда болеют, да еще вместе:(
@@@@@@@здоровья много, много,много
Спасибо всем. Удалили аппендицит, делали лапароскопию. Перитонита ещё не было, но аппендикс был воспалён. Сейчас лежит отходит от наркоза
Спасибо всем. Удалили аппендицит, делали лапароскопию. Перитонита ещё не было, но аппендикс был воспалён. Сейчас лежит отходит от наркоза
@@@@@@
Подскажите пжл,чтобы знать.
Лапароскопию всем делают?Или договоренность?
Мальвина
27.11.2016, 21:50
Ну вот всё позади! Поправляйтесь!
Напиши, ещё по каким признакам ты аппендицит определила.
С ангиной и отитом тоже быстро разберётесь антибиотик вам в помощь.
@@@@ Пусть старшая дочка быстрее восстановится, а маленькая поправится!!!
Sunshine
27.11.2016, 22:23
Держу@@@@@@@н
@@@@@@@@@@@ желаю всем скорейшего выздоровления! !!!!!
@@@@@@
Подскажите пжл,чтобы знать.
Лапароскопию всем делают?Или договоренность?
Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.
Ну вот всё позади! Поправляйтесь!
Напиши, ещё по каким признакам ты аппендицит определила.
С ангиной и отитом тоже быстро разберётесь антибиотик вам в помощь.
Да, антибиотик уже начали. Я ещё с утра мелкой кровь сдала, там и по крови воспаление видно.
У старшей один день болел живот в районе пупка, сегодня начало отдавать справа снизу. При ходьбе, при поворотах, ногу сгибать больно было. Но на самом деле у нас уже были такие симптомы. Мы два раза даже катались уже в больницы, но два раза говорили что это не оно. В чем в этот раз была принципиальная разница я не поняла, я скорее перестраховалась. Но в этот раз на УЗИ увидели воспаление и положили сначала наблюдать до завтра. А у неё температура стала 37.3 (но это после болезни могло быть) и стало больнее когда врач нажимал. Решили сделать лапароскопию и посмотреть. Там увидели что все таки аппендицит и удалили.
Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.
Благодарю..
Поправляйтесь!В своё время(детство)зашили как поросёнка.На сл.день уже скакала...
Главное Ваше спокойствие и настрой.
да, мне так делали, еще в 99 году без всяких договоренностей, но тогда так не всем кажется делали. После лапоры быстро восстанавливаешься, точно быстрее,чем после КС, буквально за сутки оклемалась, когда есть разрешили.
Не всем и не везде. Мне пару лет назад в 15 ГКБ сказали, что они не удаляют эндоскопически, только полостная. То есть они делают диагностическую лапару, но если аппендицит, то режут. В итоге я оттуда сбежала и это оказался не аппендицит
Пусть скорее все поправляются!!!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть девочки поскорее поправляются!!!
Пилюлька
28.11.2016, 00:00
Девочкам здоровья! А тебе сил!
Здоровья и сил вам!!!! Пусть все идут на поправку!!!
PinkBagira
28.11.2016, 00:38
крепкого здоровья и поскорее восстановиться!
хорошо, что так все сложилось с перестрахрвкой!
Держитесь! Хорошо, что так вовремя приехали. Здоровья девочкам и спокойствия тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, детям делают всем лапару, и может молодым в приоритете, а остальным уж как повезет...
Puma, хорошо что все так вовремя. Здоровья всем!
Вот спасибо тебе, добрая женщина, назвала меня старой клюшкой :))))
Попали со старшей с подозрением на аппендицит в больницу. Теперь подозревают перитонит, увезли на лапару, но сказали большая вероятность что будут удалять, и есть вероятность полостной операции :(
А дома младшая с температурой под 40. С пт. не могли поставить диагноз, температура плохосбиваемая, сегодня ещё и ухо заболело. Поехала в больницу с двумя сразу у одной температура и ухо начало стрелять, а у старшей вот температура и живот болит. У младшей оказалась ангина и отит, написала отказ от госпитализации, а старшую положили(( поехала домой за вещами, позвонил врач, сказал срочно назад ехать она уже под капельницами. Дождались как я приеду и сразу увезли на операцию.
Подержите пожалуйста кулачки чтобы у всех все обошлось
Сил и здоровья детям! Держись, все будет хорошо.
Annnushka
28.11.2016, 09:40
Здоровья вам! только прочитала....
Моя дочка часто жалуется на боль над пупком, но это часто в тот момент, когда она что-то не хочет делать, иногда даже признается, что выдумала. А я так боюсь этого аппендицита.... А он всегда с температурой?
Здоровья много-много обеим девочкам, выздоравливайте скорее, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shustraya
28.11.2016, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее дочки выздоровели!!!!! Катюш, держись!!!
DerZkaya
28.11.2016, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья дочкам! Кулаки ж волшебные, всё будет хорошо!
Цыбулька
28.11.2016, 12:21
Только сегодня увидела тему. Пусть побыстрее восстановится дочка!!!
Sladkaya
28.11.2016, 12:27
здоровья девочкам и тебе сил
Только увидела! Здоровья твоим девчушкам! Все непременно пройдет и забудется! Главное, вовремя!
Катюшкин
28.11.2016, 16:27
Вот это вас накрыло!!! ((((( много много вам здоровья!!!! Чтобы все обошлось и девочки быстро поправились!!!
Ужас какой!!! поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Zveruwka
28.11.2016, 17:21
Ох уж эти дети!С ума с ними сойдешь...
Хорошо,что все уже почти позади,поскорее поправиться дочкам!@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки девочкам!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!
Моя дочка часто жалуется на боль над пупком, но это часто в тот момент, когда она что-то не хочет делать, иногда даже признается, что выдумала. А я так боюсь этого аппендицита.... А он всегда с температурой?
Нет, не всегда.У меня в детстве, когда аппендицит был, температуры не было.3 дня сильно болел живот, неграмотный педиатр лечил от гастрита, в итоге аппендикс лопнул, еле довезли и откачали.
Поэтому всегда и всем говорю-если у ребенка болит живот, лучше зазря скататься в ту же Филатовскую, там сделают экспресс-анализ крови(при аппендиците лейкоциты зашкаливают), сделают УЗИ (по УЗИ тоже можно диагноз "аппендицит" поставить) и посмотрит хирург (существует ряд симптомов, выявляющих аппендицит, но трактует их только хирург) и, убедившись, что это не оно, уехать домой.
В ряде случаев аппендицит способен погубить человека за сутки, тем более ребенка.
По теме:
поправляйтесь скорее!!! Хорошо, что все позади.Теперь пролечиться, соблюдать рекомендации врача в плане ограничений нагрузок и питания-и все будет хорошо!
Нет, не всегда.У меня в детстве, когда аппендицит был, температуры не было.3 дня сильно болел живот, неграмотный педиатр лечил от гастрита, в итоге аппендикс лопнул, еле довезли и откачали.
Поэтому всегда и всем говорю-если у ребенка болит живот, лучше зазря скататься в ту же Филатовскую, там сделают экспресс-анализ крови(при аппендиците лейкоциты зашкаливают), сделают УЗИ (по УЗИ тоже можно диагноз "аппендицит" поставить) и посмотрит хирург (существует ряд симптомов, выявляющих аппендицит, но трактует их только хирург) и, убедившись, что это не оно, уехать домой.
В ряде случаев аппендицит способен погубить человека за сутки, тем более ребенка.
+100500
лучше перестраховаться
Катя, восстанавливаетесь скорее!
Как хорошо, что взяли старшую показать.
oksana_15
28.11.2016, 19:02
@@@@@@держитесь
tatochka
28.11.2016, 22:29
Скорейшего выздоровления.
@@@@@ держитесь
у меня лейкоциты прям слегка-слегка превышали норму и аппендицит определили только лапарой. Так что и лейкоциты не всегда показательны:(
Ну у нас температуры на момент воспаления как раз не было. Была температура до этого, в пт. Уже не было температуры, в вск. Вот нашли аппендицит. Ещё симптомами сказали может быть тошнота, рвота и диарея. Её тошнило, но я это списывала на после болезни восстановление. И ещё в этот день у неё совсем не было аппетита.
И сказали что бывает аппендицит как последствие болезни, иммунитет ослаблен, лимфоузлы увеличены и начинается воспаление
Да, вот у нас кровь плохая была. Лейкоциты не зашкаливали но выше нормы, поэтому отправили на узи, по узи стало понятно что скорее всего аппендицит, и хирург сказал что похоже. Причём сначала сказали понаблюдают до пн., был дежурный врач, потом кого то пригласили ещё, вдвоём щупали живот и решили что лапароскопию надо делать сразу, не ждать, потому что очень похоже. Ну и потом уже на лапаре подтвердилось воспаление
здоровья вам много-много!
нетерпеливая
28.11.2016, 23:44
Скорейшего выздоровления девочкам!
sNOBOREdistka
29.11.2016, 13:43
Скорейшего выздоровления!!!
Lady in Red
29.11.2016, 13:46
Да, вот у нас кровь плохая была. Лейкоциты не зашкаливали но выше нормы, поэтому отправили на узи, по узи стало понятно что скорее всего аппендицит, и хирург сказал что похоже. Причём сначала сказали понаблюдают до пн., был дежурный врач, потом кого то пригласили ещё, вдвоём щупали живот и решили что лапароскопию надо делать сразу, не ждать, потому что очень похоже. Ну и потом уже на лапаре подтвердилось воспаление
Как дочки? Скорее им поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дочки? Скорее им поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Дочки расслабится не дают. Старшая лучше, но говорит пока сидеть больно (живот) и рука болит (у неё катетер стоит в левой руке, рука забинтована и деревяшка привязана, чтобы не сгибалась, поэтому она в движениях ограничена немного.
А у младшей сегодня опять ухо заболело, орала дурниной когда закапывала. Я уж перепугалась, потому что антибиотик уже пьём, капаем с вск. и вдруг такое опять. Короче опять ее в больницу муж привез, я от старшей вышла и сразу с младшей в другой корпус пошла. Оказалось она ковыряла ухо и царапнула его и вот болело когда капли на царапину попадали. Блин, поседеешь тут с ними.
И я из больницы уехала домой, потому что пока младше смотрели, больница на вход закрылась, старшая звонит не переставая рыдает как же она одна ночевать будет. При том что полдня я на работе и она практически весь день одна нормально сидит. Но вот ночью переклинило.
А сын рыдает у меня на плече что он тоже хочет заболеть, чтобы мама с ним сидела тоже.
Дурдом на выезде
Цыбулька
29.11.2016, 22:23
Спасибо. Дочки расслабится не дают. Старшая лучше, но говорит пока сидеть больно (живот) и рука болит (у неё катетер стоит в левой руке, рука забинтована и деревяшка привязана, чтобы не сгибалась, поэтому она в движениях ограничена немного.
А у младшей сегодня опять ухо заболело, орала дурниной когда закапывала. Я уж перепугалась, потому что антибиотик уже пьём, капаем с вск. и вдруг такое опять. Короче опять ее в больницу муж привез, я от старшей вышла и сразу с младшей в другой корпус пошла. Оказалось она ковыряла ухо и царапнула его и вот болело когда капли на царапину попадали. Блин, поседеешь тут с ними.
И я из больницы уехала домой, потому что пока младше смотрели, больница на вход закрылась, старшая звонит не переставая рыдает как же она одна ночевать будет. При том что полдня я на работе и она практически весь день одна нормально сидит. Но вот ночью переклинило.
А сын рыдает у меня на плече что он тоже хочет заболеть, чтобы мама с ним сидела тоже.
Дурдом на выезде
Терпения тебе
NeTakaya
29.11.2016, 22:28
Дурдом на выезде
Жесть((
Аппендицит меня пугает именно скрытыми формамии маскировкой(
Скорейшего восстановления вам!
Светля4окк
29.11.2016, 22:30
Девченкам здоровья! Тебе сил!
Шуршунчик
29.11.2016, 22:30
Ты ещё и работаешь.... это сильно! Молодец!
Дурдом на выезде
кошмар в тройном размере:( поправляйтесь.
Ты ещё и работаешь.... это сильно! Молодец!
Работаю по полдня. Это самое неудачное время для болезней из всего года, именно эти две недели, реально последняя неделя ноября и первая неделя декабря у нас утверждение бюджета. Все в авральном режиме. Поэтому я с утра до 11 в больнице, потом на работу, потом к 19 обратно приезжаю и ночую в больнице. Вот сегодня повезло домой хоть попала.....
Здоровья всем вам богатырского, давайте поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@
График у тебя жесть(
Здоровья девочкам, тебе сил!