PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Прошу кулачков

Puma
27.11.2016, 19:03
Попали со старшей с подозрением на аппендицит в больницу. Теперь подозревают перитонит, увезли на лапару, но сказали большая вероятность что будут удалять, и есть вероятность полостной операции :(
А дома младшая с температурой под 40. С пт. не могли поставить диагноз, температура плохосбиваемая, сегодня ещё и ухо заболело. Поехала в больницу с двумя сразу у одной температура и ухо начало стрелять, а у старшей вот температура и живот болит. У младшей оказалась ангина и отит, написала отказ от госпитализации, а старшую положили(( поехала домой за вещами, позвонил врач, сказал срочно назад ехать она уже под капельницами. Дождались как я приеду и сразу увезли на операцию.
Подержите пожалуйста кулачки чтобы у всех все обошлось

Chade
27.11.2016, 19:09
Катя, что ж такое то((( пусть все обойдётся малой кровью, держитесь!! ✊✊✊✊✊✊

ДРУЖИЛКА
27.11.2016, 19:12
@@@@ здоровья всем!!! Все будет хорошо!

Славия
27.11.2016, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
27.11.2016, 19:20
Здоровья дочкам много много!!!!! А тебе сил огромных!!! @@@@@

Фаня
27.11.2016, 19:22
@@@@@@@@@@
Держитесь Катюш, здоровья девчонкам.

Dashenka
27.11.2016, 19:29
Держу кулаки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@ Здоровья @@@@@@@

Дочка Варвара
27.11.2016, 19:38
@@@@@@@@ крепкого здоровья

Таняя
27.11.2016, 19:38
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@

калибри
27.11.2016, 19:49
Катя, держись. Пусть быстрее девочки поправляются!

mimi_doll
27.11.2016, 19:50
Здоровья девочкам!@@@@@@

Lutik
27.11.2016, 19:54
ох-ох, Катя, вот это на вас болезни накинулись:( Чтоб операция прошла успешно и без осложнений, побыстрее Ксюше и Марине поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша в Сперанского?

Puma
27.11.2016, 20:12
ох-ох, Катя, вот это на вас болезни накинулись:( Чтоб операция прошла успешно и без осложнений, побыстрее Ксюше и Марине поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша в Сперанского?

Да, в 9-ке. Я сюда поехала то из-за Марины ЛОРу уши показать, заодно Ксюшу взяли в хирургию зайти, чтобы аппендицит исключить, у неё живот 2 день болел, но справа только сегодня, а температура со вторника, но ставили ОРВИ ей. А вот в результате хорошо приехали. Врач сказал воспалён был. Ей уже удалили, но ещё не привезли в палату

Катик
27.11.2016, 20:14
Здоровья детишкам@@@@@@@@@@@

Лучик света в темном царстве
27.11.2016, 20:26
Много много здоровья!!!! Пусть девченки поправляются поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёся
27.11.2016, 20:27
Здоровья !!! @@@@@@

Olyashka
27.11.2016, 20:43
Здоровьям девочкам!!!

Ана
27.11.2016, 20:47
пусть операция пройдет хорошо и восстановление без проблем!!
и всей семье здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйфория
27.11.2016, 20:52
@@@@@ здоровья!

klepik
27.11.2016, 21:12
Пусть скорее поправляются дочки!!! Ужасно, когда болеют, да еще вместе:(

Verba
27.11.2016, 21:16
@@@@@@@@ здоровья!

Sokolka
27.11.2016, 21:19
@@@@@@@здоровья много, много,много

Puma
27.11.2016, 21:44
Спасибо всем. Удалили аппендицит, делали лапароскопию. Перитонита ещё не было, но аппендикс был воспалён. Сейчас лежит отходит от наркоза

Лейка
27.11.2016, 21:46
Здоровья девочкам!

pantera
27.11.2016, 21:49
Спасибо всем. Удалили аппендицит, делали лапароскопию. Перитонита ещё не было, но аппендикс был воспалён. Сейчас лежит отходит от наркоза

@@@@@@

Подскажите пжл,чтобы знать.
Лапароскопию всем делают?Или договоренность?

Лиска
27.11.2016, 21:50
@@@@

Мальвина
27.11.2016, 21:50
Ну вот всё позади! Поправляйтесь!
Напиши, ещё по каким признакам ты аппендицит определила.
С ангиной и отитом тоже быстро разберётесь антибиотик вам в помощь.

Мявушка
27.11.2016, 21:59
@@@@ Пусть старшая дочка быстрее восстановится, а маленькая поправится!!!

Аннюта
27.11.2016, 22:17
Здоровья и сил!

Sunshine
27.11.2016, 22:23
Держу@@@@@@@н

malisch
27.11.2016, 22:56
@@@@@@@@@@@ желаю всем скорейшего выздоровления! !!!!!

Puma
27.11.2016, 23:00
@@@@@@

Подскажите пжл,чтобы знать.
Лапароскопию всем делают?Или договоренность?

Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.

Puma
27.11.2016, 23:08
Ну вот всё позади! Поправляйтесь!
Напиши, ещё по каким признакам ты аппендицит определила.
С ангиной и отитом тоже быстро разберётесь антибиотик вам в помощь.

Да, антибиотик уже начали. Я ещё с утра мелкой кровь сдала, там и по крови воспаление видно.
У старшей один день болел живот в районе пупка, сегодня начало отдавать справа снизу. При ходьбе, при поворотах, ногу сгибать больно было. Но на самом деле у нас уже были такие симптомы. Мы два раза даже катались уже в больницы, но два раза говорили что это не оно. В чем в этот раз была принципиальная разница я не поняла, я скорее перестраховалась. Но в этот раз на УЗИ увидели воспаление и положили сначала наблюдать до завтра. А у неё температура стала 37.3 (но это после болезни могло быть) и стало больнее когда врач нажимал. Решили сделать лапароскопию и посмотреть. Там увидели что все таки аппендицит и удалили.

pantera
27.11.2016, 23:09
Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.
Благодарю..

Поправляйтесь!В своё время(детство)зашили как поросёнка.На сл.день уже скакала...
Главное Ваше спокойствие и настрой.

Ласка
27.11.2016, 23:18
Здоровья деткам!!!

Lutik
27.11.2016, 23:22

да, мне так делали, еще в 99 году без всяких договоренностей, но тогда так не всем кажется делали. После лапоры быстро восстанавливаешься, точно быстрее,чем после КС, буквально за сутки оклемалась, когда есть разрешили.

евже
27.11.2016, 23:25
Не всем и не везде. Мне пару лет назад в 15 ГКБ сказали, что они не удаляют эндоскопически, только полостная. То есть они делают диагностическую лапару, но если аппендицит, то режут. В итоге я оттуда сбежала и это оказался не аппендицит

евже
27.11.2016, 23:26
Пусть скорее все поправляются!!!

Юлуна
27.11.2016, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@ пусть девочки поскорее поправляются!!!

Пилюлька
28.11.2016, 00:00
Девочкам здоровья! А тебе сил!

marinka
28.11.2016, 00:06
Здоровья и сил вам!!!! Пусть все идут на поправку!!!

PinkBagira
28.11.2016, 00:38
крепкого здоровья и поскорее восстановиться!
хорошо, что так все сложилось с перестрахрвкой!

tata222
28.11.2016, 06:57
Держитесь! Хорошо, что так вовремя приехали. Здоровья девочкам и спокойствия тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Kodya
28.11.2016, 07:35
Катя, здоровья деткам

евже
28.11.2016, 07:39
мне кажется, детям делают всем лапару, и может молодым в приоритете, а остальным уж как повезет...

Puma, хорошо что все так вовремя. Здоровья всем!

Вот спасибо тебе, добрая женщина, назвала меня старой клюшкой :))))

Мерси
28.11.2016, 07:40
Здоровья@@@

Иришкин
28.11.2016, 09:28
Попали со старшей с подозрением на аппендицит в больницу. Теперь подозревают перитонит, увезли на лапару, но сказали большая вероятность что будут удалять, и есть вероятность полостной операции :(
А дома младшая с температурой под 40. С пт. не могли поставить диагноз, температура плохосбиваемая, сегодня ещё и ухо заболело. Поехала в больницу с двумя сразу у одной температура и ухо начало стрелять, а у старшей вот температура и живот болит. У младшей оказалась ангина и отит, написала отказ от госпитализации, а старшую положили(( поехала домой за вещами, позвонил врач, сказал срочно назад ехать она уже под капельницами. Дождались как я приеду и сразу увезли на операцию.
Подержите пожалуйста кулачки чтобы у всех все обошлось

Сил и здоровья детям! Держись, все будет хорошо.

Annnushka
28.11.2016, 09:40
Здоровья вам! только прочитала....

Моя дочка часто жалуется на боль над пупком, но это часто в тот момент, когда она что-то не хочет делать, иногда даже признается, что выдумала. А я так боюсь этого аппендицита.... А он всегда с температурой?

Китёна
28.11.2016, 10:00
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Elen
28.11.2016, 10:01
Здоровья много-много обеим девочкам, выздоравливайте скорее, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shustraya
28.11.2016, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее дочки выздоровели!!!!! Катюш, держись!!!

DerZkaya
28.11.2016, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья дочкам! Кулаки ж волшебные, всё будет хорошо!

Цыбулька
28.11.2016, 12:21
Только сегодня увидела тему. Пусть побыстрее восстановится дочка!!!

Sladkaya
28.11.2016, 12:27
здоровья девочкам и тебе сил

cat
28.11.2016, 16:24
Только увидела! Здоровья твоим девчушкам! Все непременно пройдет и забудется! Главное, вовремя!

Катюшкин
28.11.2016, 16:27
Вот это вас накрыло!!! ((((( много много вам здоровья!!!! Чтобы все обошлось и девочки быстро поправились!!!

Сануля
28.11.2016, 16:31
Ужас какой!!! поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Zveruwka
28.11.2016, 17:21
Ох уж эти дети!С ума с ними сойдешь...
Хорошо,что все уже почти позади,поскорее поправиться дочкам!@@@@@@@@@@@@@@

Salma
28.11.2016, 17:24
Скорейшей поправки девочкам!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!

Blossom
28.11.2016, 17:48

Моя дочка часто жалуется на боль над пупком, но это часто в тот момент, когда она что-то не хочет делать, иногда даже признается, что выдумала. А я так боюсь этого аппендицита.... А он всегда с температурой?

Нет, не всегда.У меня в детстве, когда аппендицит был, температуры не было.3 дня сильно болел живот, неграмотный педиатр лечил от гастрита, в итоге аппендикс лопнул, еле довезли и откачали.

Поэтому всегда и всем говорю-если у ребенка болит живот, лучше зазря скататься в ту же Филатовскую, там сделают экспресс-анализ крови(при аппендиците лейкоциты зашкаливают), сделают УЗИ (по УЗИ тоже можно диагноз "аппендицит" поставить) и посмотрит хирург (существует ряд симптомов, выявляющих аппендицит, но трактует их только хирург) и, убедившись, что это не оно, уехать домой.
В ряде случаев аппендицит способен погубить человека за сутки, тем более ребенка.

Blossom
28.11.2016, 17:49
По теме:
поправляйтесь скорее!!! Хорошо, что все позади.Теперь пролечиться, соблюдать рекомендации врача в плане ограничений нагрузок и питания-и все будет хорошо!

Сануля
28.11.2016, 17:51
Нет, не всегда.У меня в детстве, когда аппендицит был, температуры не было.3 дня сильно болел живот, неграмотный педиатр лечил от гастрита, в итоге аппендикс лопнул, еле довезли и откачали.

Поэтому всегда и всем говорю-если у ребенка болит живот, лучше зазря скататься в ту же Филатовскую, там сделают экспресс-анализ крови(при аппендиците лейкоциты зашкаливают), сделают УЗИ (по УЗИ тоже можно диагноз "аппендицит" поставить) и посмотрит хирург (существует ряд симптомов, выявляющих аппендицит, но трактует их только хирург) и, убедившись, что это не оно, уехать домой.
В ряде случаев аппендицит способен погубить человека за сутки, тем более ребенка.

+100500
лучше перестраховаться

Katie
28.11.2016, 18:52
Катя, восстанавливаетесь скорее!
Как хорошо, что взяли старшую показать.

oksana_15
28.11.2016, 19:02
@@@@@@держитесь

tatochka
28.11.2016, 22:29
Скорейшего выздоровления.
@@@@@ держитесь

Lutik
28.11.2016, 22:45

у меня лейкоциты прям слегка-слегка превышали норму и аппендицит определили только лапарой. Так что и лейкоциты не всегда показательны:(

Puma
28.11.2016, 23:25

Ну у нас температуры на момент воспаления как раз не было. Была температура до этого, в пт. Уже не было температуры, в вск. Вот нашли аппендицит. Ещё симптомами сказали может быть тошнота, рвота и диарея. Её тошнило, но я это списывала на после болезни восстановление. И ещё в этот день у неё совсем не было аппетита.
И сказали что бывает аппендицит как последствие болезни, иммунитет ослаблен, лимфоузлы увеличены и начинается воспаление

Puma
28.11.2016, 23:32

Да, вот у нас кровь плохая была. Лейкоциты не зашкаливали но выше нормы, поэтому отправили на узи, по узи стало понятно что скорее всего аппендицит, и хирург сказал что похоже. Причём сначала сказали понаблюдают до пн., был дежурный врач, потом кого то пригласили ещё, вдвоём щупали живот и решили что лапароскопию надо делать сразу, не ждать, потому что очень похоже. Ну и потом уже на лапаре подтвердилось воспаление

Lamp
28.11.2016, 23:40
здоровья вам много-много!

нетерпеливая
28.11.2016, 23:44
Скорейшего выздоровления девочкам!

sNOBOREdistka
29.11.2016, 13:43
Скорейшего выздоровления!!!

Lady in Red
29.11.2016, 13:46
Да, вот у нас кровь плохая была. Лейкоциты не зашкаливали но выше нормы, поэтому отправили на узи, по узи стало понятно что скорее всего аппендицит, и хирург сказал что похоже. Причём сначала сказали понаблюдают до пн., был дежурный врач, потом кого то пригласили ещё, вдвоём щупали живот и решили что лапароскопию надо делать сразу, не ждать, потому что очень похоже. Ну и потом уже на лапаре подтвердилось воспаление

Как дочки? Скорее им поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Puma
29.11.2016, 22:20
Как дочки? Скорее им поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Дочки расслабится не дают. Старшая лучше, но говорит пока сидеть больно (живот) и рука болит (у неё катетер стоит в левой руке, рука забинтована и деревяшка привязана, чтобы не сгибалась, поэтому она в движениях ограничена немного.
А у младшей сегодня опять ухо заболело, орала дурниной когда закапывала. Я уж перепугалась, потому что антибиотик уже пьём, капаем с вск. и вдруг такое опять. Короче опять ее в больницу муж привез, я от старшей вышла и сразу с младшей в другой корпус пошла. Оказалось она ковыряла ухо и царапнула его и вот болело когда капли на царапину попадали. Блин, поседеешь тут с ними.
И я из больницы уехала домой, потому что пока младше смотрели, больница на вход закрылась, старшая звонит не переставая рыдает как же она одна ночевать будет. При том что полдня я на работе и она практически весь день одна нормально сидит. Но вот ночью переклинило.
А сын рыдает у меня на плече что он тоже хочет заболеть, чтобы мама с ним сидела тоже.
Дурдом на выезде

Цыбулька
29.11.2016, 22:23
Спасибо. Дочки расслабится не дают. Старшая лучше, но говорит пока сидеть больно (живот) и рука болит (у неё катетер стоит в левой руке, рука забинтована и деревяшка привязана, чтобы не сгибалась, поэтому она в движениях ограничена немного.
А у младшей сегодня опять ухо заболело, орала дурниной когда закапывала. Я уж перепугалась, потому что антибиотик уже пьём, капаем с вск. и вдруг такое опять. Короче опять ее в больницу муж привез, я от старшей вышла и сразу с младшей в другой корпус пошла. Оказалось она ковыряла ухо и царапнула его и вот болело когда капли на царапину попадали. Блин, поседеешь тут с ними.
И я из больницы уехала домой, потому что пока младше смотрели, больница на вход закрылась, старшая звонит не переставая рыдает как же она одна ночевать будет. При том что полдня я на работе и она практически весь день одна нормально сидит. Но вот ночью переклинило.
А сын рыдает у меня на плече что он тоже хочет заболеть, чтобы мама с ним сидела тоже.
Дурдом на выезде

Терпения тебе

NeTakaya
29.11.2016, 22:28
Дурдом на выезде

Жесть((
Аппендицит меня пугает именно скрытыми формамии маскировкой(
Скорейшего восстановления вам!

Светля4окк
29.11.2016, 22:30
Девченкам здоровья! Тебе сил!

Шуршунчик
29.11.2016, 22:30
Ты ещё и работаешь.... это сильно! Молодец!

Lutik
29.11.2016, 22:48
Дурдом на выезде

кошмар в тройном размере:( поправляйтесь.

Puma
29.11.2016, 22:59
Ты ещё и работаешь.... это сильно! Молодец!

Работаю по полдня. Это самое неудачное время для болезней из всего года, именно эти две недели, реально последняя неделя ноября и первая неделя декабря у нас утверждение бюджета. Все в авральном режиме. Поэтому я с утра до 11 в больнице, потом на работу, потом к 19 обратно приезжаю и ночую в больнице. Вот сегодня повезло домой хоть попала.....

Elen
29.11.2016, 23:09
Здоровья всем вам богатырского, давайте поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@
График у тебя жесть(

калибри
29.11.2016, 23:20
Здоровья девочкам, тебе сил!