PDA

Просмотр полной версии : Здоровье и снова температура (свежее..)

mimi_doll
27.11.2016, 19:43
Эритроциты и моноциты у нас были повышены на фоне вирусного заболевания.
Но у нас моноциты были больше повышены и все лейкоциты и нейтрофилы были понижены и врач предположила герпесный вирус (эпштейн и тд). У нас темпа скакала на тот момент, она сказала, что месяц такое может быть.
Но мы не стали кровь из вены сдавать на эти вирусы и мазки. Так темпы больше не было и состояние ребенка тоже норм было. Через 1,5 мес кровь хорошая была.

А эритроциты это же тоже за гемоглобин отвечают? У нас и он, и они были повышены, предположительно мало пили.
Цветовой показатель тоже был занижен немного.

Может, у вас это последствия вируса такую кровь показывают?
Я так поняла повышенные моноциты указывают на эти вирусы, правда, лейкоциты были бы понижены тогда...
Просто если это оно, то может тогда температура держаться месяц такая...

PinkBagira
28.11.2016, 00:43
Таня, а вы проверяли "темпоневроз". мне врач один о своём ребенке рассказывал, девочка во втором классе. как школа начинается, так симптомы, очень схожие с вами.
все очевидное на тот момент врач уже исключила , подозревала дмковинный "темпоневроз"

tata222
28.11.2016, 06:52
По крови типично вирусная картина, как мне кажется. Может, над иммунитетом поработать? Мягкими средствами, гомеопатия, натуропатия.. Лесков в аналогичной ситуации предлагал двумя курсами виферон по 10 дней, но это жестко.

HelenHenson!
28.11.2016, 08:21
Асло....это показатель стрептококка . .
Артритчики его сдают всегда при первичных приступах артрита, так как имкнно стрептококковые ангины - основные причины реактивных артритов.

Если асло шкалит...значит нелеченный стрептококк...
Приписывают антибиотики
В вашем случае он не ввходит за рамки

А С реативный белок....это считай более чквствительнвй показатель СОЭ
Соэ еще может быть низким....а С реактивный белок уже сигналил бы о воспалительном процессе
У вас он так же низкий
Эозинофилы - это либо аллергическая либо паразитарная(те же глисты например)