Вход

Просмотр полной версии : выпадают волосы

Дочка Варвара
28.11.2016, 11:10
сначала я списывала на беременность, потом на кормление грудью, но сейчас это катастрофа, для меня помыть голову равно забить сток в ванной, причесаться практически тоже самое. Что делать? шампуни и маски использовала, лучше не становится, здоровье ттт, нормально. недавно пропила курс витамин, но общих.

Рыжык
28.11.2016, 12:22
сначала я списывала на беременность, потом на кормление грудью, но сейчас это катастрофа, для меня помыть голову равно забить сток в ванной, причесаться практически тоже самое. Что делать? шампуни и маски использовала, лучше не становится, здоровье ттт, нормально. недавно пропила курс витамин, но общих.
Я понимаю о чем ты, но мне кажется после беременностей у них цикл массового падежа устанавливается. Сначала у меня падают тоннами потом вроде небольшой перерыв. В витамины не верю, если честно... Пила, эффекта не заметила.

Дочка Варвара
28.11.2016, 12:23
Я понимаю о чем ты, но мне кажется после беременностей у них цикл массового падежа устанавливается. Сначала у меня падают тоннами потом вроде небольшой перерыв. В витамины не верю, если честно... Пила, эффекта не заметила.

советуешь переждать до весны)) может линька это временное явление))

Dashenka
28.11.2016, 12:31
У меня волосы выпадают годами... Началось еще до всех беременностей, потом усугублялось, во вторую беременность вообще думала, лысой останусь. Но потом всё наросло обратно. Хоть и выпадают сильнее, чем когда-то в глубокой молодости. Позавчера в парикмахерской в очередной раз мне сказали - у вас слишком много волос!!!!!!! ))))
Вообще, мне кажется, без обследования причин вряд ли какие средства помогут. Я не обследовалась, но при этом чем только ни мазалась - ничего не помогало. Я забила.

Любопытная кошка
28.11.2016, 12:43
Обычные витамины не помогут. Покупай пантовигар или Солгар для волос.
Объективно, остановить выпадение помогут только инъекции в голову. Мне колят французский коктейль. Волосы заметно перестают выпадать уже после второй процедуры, в идеале нужно проколоться 10 раз. Колется раз в неделю, к концу курса активно начнут расти новые.
Из шампуней... перепробовала много всего, но идеальный вариант (цена-качество) это Луковый шампунь и бальзам от 911 http://www.multilot.ru/published/publicdata/MULTILOTMULTILOT/attachments/SC/products_pictures/470_n_enl.jpg Цена 100 рублей, действительно помогает.
Дорогие французские шампуни мне не помогли вообще. От хваленой системы 4 тоже не в восторге.

Дочка Варвара
28.11.2016, 13:00
спасибо за шампунь, попробую
а вот что касается инъекций, мне тут моя врач тоже активно советовала, попробую пока витамины и шампунь, а если не поможет, то пойду колоться

Китёна
28.11.2016, 13:05
Я тоже за мезо, уже второй год колю, сначала интенсив 1 раз в неделю 10-20 раз в зависимости от ситуации, затем 1 раз месяц или 1 раз в 2 месяца, по назначению трихолога опять таки в зависимости от ситуации может быть прописан косилон. Шампунь у меня виши.

Любопытная кошка
28.11.2016, 13:53
спасибо за шампунь, попробую
а вот что касается инъекций, мне тут моя врач тоже активно советовала, попробую пока витамины и шампунь, а если не поможет, то пойду колоться

Сразу и не помогут. Витамины пьются 3-6 месяцев, т.е. эффекта не заметишь сразу вообще. Шампунь хорош временно приостановить. Не теряй время, иди коли сразу. Поверь человеку, теряющему волосы в 3 раз.

Julika
28.11.2016, 13:57
пантовигар курсом, маски для волос, можно проколоть мезо коктейль

Дочка Варвара
28.11.2016, 14:40
Сразу и не помогут. Витамины пьются 3-6 месяцев, т.е. эффекта не заметишь сразу вообще. Шампунь хорош временно приостановить. Не теряй время, иди коли сразу. Поверь человеку, теряющему волосы в 3 раз.

Я подумала до весны попить, памазать и т.д. а уж потом ))) но теперь активно подумаю в сторону уколов

PinkBagira
28.11.2016, 15:42
Объективно, остановить выпадение помогут только инъекции в голову. Мне колят французский коктейль. Волосы заметно перестают выпадать уже после второй процедуры, в идеале нужно проколоться 10 раз. Колется раз в неделю, к концу курса активно начнут расти новые.
Из шампуней... перепробовала много всего, но идеальный вариант (цена-качество) это Луковый шампунь и бальзам от 911 http://www.multilot.ru/published/publicdata/MULTILOTMULTILOT/attachments/SC/products_pictures/470_n_enl.jpg Цена 100 рублей, действительно помогает.
Дорогие французские шампуни мне не помогли вообще. От хваленой системы 4 тоже не в восторге.

а как он на окрашенные волосы ?
чередовать с шампунем для окрашенных или только им пользоваться?

я сейчас с такой же проблемой, уже плакалась на форуме. Даже волосы боюсь красить, а уже реально надо, седина видна и др на носу.

Любопытная кошка
28.11.2016, 18:25
а как он на окрашенные волосы ?
чередовать с шампунем для окрашенных или только им пользоваться?

я сейчас с такой же проблемой, уже плакалась на форуме. Даже волосы боюсь красить, а уже реально надо, седина видна и др на носу.

Наверное тебе не так припекло, если тебя волнует цвет волос )))) Я вообще шампунями для окрашенных не пользуюсь. Луковый нормальный, но я при явном выпадении волос все остальные шампуни и кондеи отбросила и пользуюсь только спец.средствами. И тоже пока не крашу.

PinkBagira
28.11.2016, 18:35
Наверное тебе не так припекло, если тебя волнует цвет волос )))) Я вообще шампунями для окрашенных не пользуюсь. Луковый нормальный, но я при явном выпадении волос все остальные шампуни и кондеи отбросила и пользуюсь только спец.средствами. И тоже пока не крашу.

припекло сильно.. последний раз красила в июле :-((
но не хочется 35 лет на фото себя с сединой видеть.. вот и страдаю.

я использовала ампулы (втирала в корни волос), не могу фото вставить. вот эта фирма
https://yandex.ru/images/touch/search?text=ампулы%20everline%20becare%20против%20 выпадения%20волос&img_url=https%3A%2F%2Fkapous-krasnodar.ru%2Fwa-data%2Fpublic%2Fshop%2Fproducts%2F67%2F24%2F22467% 2Fimages%2F17908%2F17908.750x0.jpg&pos=0&rpt=simage

немного помогло. по ощущению сходно с маской с репейным маслом, перцовой настойкой и витаминами Е ..

PinkBagira
04.02.2017, 13:03
Любопытная кошка, спасибо за совет по Луковому шампуню! Я совсем недавно его в аптеке нашла, 2 недели и есть реальный результат! При том, что стресса в моей жизни по прежнему много.
Совет передан родным и близким со схожей проблемой, так что спасибо и от них!

LuKar
04.02.2017, 14:52
После двух первых детей я чуть половины волос не лишилась. Спасли витамины - Перфектил и Цинктерал.
Мне их врач назначала. По-моему был такой курс - месяц Перфектил, два - Цинктерал, потом опять Перфектил. Но могу перепутать, давно уже было. Потом время от времени пропивала Перфектил. Месяц через два, как-то так. Но тоже уже подробности запамятовала. Сейчас кормлю, поэтому мне сказали, что эти витамины нельзя. Порекомендовали Элевит пренатальный. Пью месяц, волосы сыпаться перестали.
Почитай про Перфектил, мне он показался очень действенным препаратом.

Primavera
04.02.2017, 15:59
После двух первых детей я чуть половины волос не лишилась. Спасли витамины - Перфектил и Цинктерал.
Мне их врач назначала. По-моему был такой курс - месяц Перфектил, два - Цинктерал, потом опять Перфектил. Но могу перепутать, давно уже было. Потом время от времени пропивала Перфектил. Месяц через два, как-то так. Но тоже уже подробности запамятовала. Сейчас кормлю, поэтому мне сказали, что эти витамины нельзя. Порекомендовали Элевит пренатальный. Пью месяц, волосы сыпаться перестали.
Почитай про Перфектил, мне он показался очень действенным препаратом.

У меня тоже эта проблема перманентно, а уж за 2.5 года гв вообще все выпало(
Соглашусь с перфектилом! Сейчас пью перфектил плюс, с капсулами, там еще покруче состав чем в простом.
Пантовигар мне по нулям, никогда не помогал, как и элевит. Форкапто пила французский, ни о чем.
Если проблема тянется годами, не сезонная или после родов, то мало что помогает, конечно. А алерану и проч гормональные страшно мазать.
Есть мезо, кще процедуры, но вот ценник! Посмотрела у своего доктора, ход ла к ней давно еще, мезо 7000р. Понятно, что одной не обрйдешься процедурой.
В общем, пока пью витамины и сплю с пакетами на голове))

PinkBagira
04.02.2017, 18:49
спасибо за рекомендации. как раз витамины планировала покупать.

franchi
04.02.2017, 19:12
ревивор бальзам.

черное мыло от Агафьи для тела и волос в банке.
из дорогих обожаю Секси Хеар

LuKar
05.02.2017, 16:27
Спасибо за информацию по Перфектил плюс. Не знала о таком, теперь буду прицельно про него спрашивать.

nata314
05.02.2017, 17:08
По моим наблюдениям, во время беременности волосы мало выпадают. А больше всего они вырадают после окончания ГВ. Но одновременно начинает лесть подшорсток) У тебя нет подшерстка? Не видно маленьких коротких волос ? Если есть - тогда вообще не парься.