Вход

Просмотр полной версии : Электрическая варочная панель ( 2 индук.конфорки+2 стеклокер.конфорки)

Олька
28.11.2016, 13:21
Посоветуйте по поводу электрической варочной панели (2+2).Нужны отзывы. Сильно шумит?Чаще ломается? Или рассмотреть обычную или индукционную панель?

ЮлияКот
28.11.2016, 14:38
А зачем нужен этот симбиоз? Есть деньги - покупай индукцию, нет - покупай обычную... я еще могу понять микс газа и стекла, или встроенный вок там например... но микс индукции со стеклокерамикой... зачем?

НатаЖка
28.11.2016, 15:30
у нас сименс 2+2 на даче. Ничего не шумит. Про частоту поломок не подскажу, тк ей всего год.

НатаЖка
28.11.2016, 15:30
А зачем нужен этот симбиоз? Есть деньги - покупай индукцию, нет - покупай обычную... я еще могу понять микс газа и стекла, или встроенный вок там например... но микс индукции со стеклокерамикой... зачем?

на индукции быстрее вода закипает, к примеру. А симбиоз нужен, чтобы не менять абсолютно все кастрюли-сковородки на те, что подходят для индукционных конфорок.

сашка
28.11.2016, 17:49
на индукции быстрее вода закипает, к примеру. А симбиоз нужен, чтобы не менять абсолютно все кастрюли-сковородки на те, что подходят для индукционных конфорок.

я когда на индукцию переходила заменила только 1 сковородку. О какой абсолютно всей посуде речь? Сейчас практически все к индукции подходит.