Просмотр полной версии : Где и как отметить др (не кафе) с друзьями?
PinkBagira
28.11.2016, 20:40
Дано:
Суббота 3 ноября , кроме меня и мужа 3-5 семейных пар. Наиболее вероятно всего 8 человек.
Ресторан не хочу, мне тогда проще домой позвать.
Хотела квест, но на большие компании в Клаустрофобии все с 12 ночи только свободно.
Идей нет, настроение опять на нуле (что все мне искать).. а людей пригласить желательно сегодня.
Что посоветуете?
Бюджет не резиновый :-))
Хочу эмоций запоминающихся, вот...
Jenyffer
28.11.2016, 20:56
Кулинарный мастер класс
Батуты
Я свой последний др отмечала в Бункер мафии, это очень прикольно стилизованное место в гангстерском стиле, его можно арендовать под др, поиграть в мафию (там ведущий, маски, все дела), есть место для посиделок со столом и диванчиками, можно принести свою еду и напитки, там есть вся посуда, в т.ч. фужеры, которыми можно пользоваться бесплатно, есть чайник для чая/кофе. Мы заказали пиццу и принесли с собой шампанское и соки. Вышло все это дело очень бюджетно, без еды и напитков около 10 тыс за 4 часа.
PinkBagira
29.11.2016, 00:16
квест!
квест - это я и хотела. но на дневное время только для 2-4 человек. А на 6-10 только ночью свободные места ( клаустрафобия).
ещё момент - у нас одна дама с приличным сроком. Ну те она либо приедет либо уже в рд будет :-)))
муж смеётся, что можно её шампанским напоить и устроить квест "доставь в роддом и прими роды " :-)))
Думала предложить покататься на коньках, но дама с приличным сроком врят ли сможет.
Тогда может боулинг? Кёрлинг?
Кулинарный мастер класс
Батуты
Сколько стоит кулинарный мастер класс?
PinkBagira
29.11.2016, 12:57
Думала предложить покататься на коньках, но дама с приличным сроком врят ли сможет.
Тогда может боулинг? Кёрлинг?
А где кёрлинг есть? в ледовых дворцах смотреть?
боулинг - можно на команды разбиться
квест - это я и хотела. но на дневное время только для 2-4 человек. А на 6-10 только ночью свободные места ( клаустрафобия).
" :-)))
Посмотри квесты компании Выход, у них на Парке Культуры есть по Играм Престолов очень атмосферные квесты. И там несколько комнат. Мы были на Железном троне, 6 человек. Но в соседнем зале там до 12 человек можно.
Но квесты всего на час, для празднования маловато как-то. Хотя кафешек там много рядом. Если погода позволит, можно что-нибудь на набережной или в Парке Горкьго придумать, типа дружеской фотосессии с запуском фонариков. Но в кафе все ж приятнее
Кстати, на Октябрьской есть Гино-Таки, там в сам др имениннику скидку дают на весь чек 15 или 20%, так что недорого получается в итоге. Идти не так далеко, можно на метро одну станцию проехать