PDA

Просмотр полной версии : досуг усадьба Деда Мороза отзыв

franchi
28.11.2016, 20:48
Сразу оговорюсь, мы были впервые в 9 лет и нам уже "поздно". До этого как-то не удавалось, я не водила машину, а ехать на метро и автобусе неудобно.

Нам не понравилось, на картинках в инете все намного красивее, на месте, все достаточно убого, территория маленькая, чтобы посетить терема, нужен билет, купили на 15 30, приехали в 13-30, то есть надо ждать, мы пошли в лес гулять.
Экскурсия рассчитана на детей лет до 6, пока они верят, что именно этот актер и есть дед мороз, внутри как-то все довольно убого. Народу много, а места мало, в кафе и в туалете очереди.

Алинчик
28.11.2016, 21:48
у нас поедут школьной экскурсией в январе.

Светля4окк
28.11.2016, 21:54
Я в прошлом году писала тут отзыв. И сто раз акцентировала внимание - туда не стОит ехать сам по себе. Только экскурсия. Там волшебно!!!
Экскурсия организована суперски.
В терема ходили по-очереди (по сюжету), потом почта ДМ, там очень интересно рассказывают, и дети все письма кинули (и все получили ответы! Письма с марками! От самого деда!), потом мастер-класс, потом чаепитие с наивкуснейшими пирожками , я даже домой набрала.
Так что..... Читайте отзывы на Х почаще! И будет вам море эмоций.

franchi
28.11.2016, 21:56
мы просто выросли уже из этого "раз два три елочка зажгись".
это для малышей, коих там было большинство, мы были самые старшие.

экс от школы у нас тоже была, но это другое, там общение и поездка с одноклассниками. Просто семьей уже скучно.

Светля4окк
28.11.2016, 22:01
мы просто выросли уже из этого "раз два три елочка зажгись".
это для малышей, коих там было большинство, мы были самые старшие.

экс от школы у нас тоже была, но это другое, там общение и поездка с одноклассниками. Просто семьей уже скучно.

У нас поездка была офигенная. И это второй класс, а вовсе не "малыши". Лично я очень увлеклась, сама б письмо кинула, :-)))
Значит все зависит именно от организаторов.

Julenka
29.11.2016, 14:21
Я была на прошлой неделе со старшей дочкой и почти 7летней племяшкой. Нам понравилось, с дочкой 3й год подряд езжу именно в это время. Слышала, что в первых числах января дед мороз уставший. А сейчас он полон сил и энергии. Хорошо поговорил с нами, детки в восторге. Снегурочка нашла уголечек в кармане у дочки, счастья нет предела. А еще дочь нарисовала рисунки Снегурке и ДМ. Дм посредственно поблагодарил. А вот Снегурка так искренне обрадовалась, обняла. Это очень приятно. Фотогрфии такие милые получились.От момента покупки билета до начала экскурсии ждали 1 час и 20 мин. Но время быстро пролетело. В буфете мало людей было. И за все предыдущие годы приходил ответ от ДМ. На конверте был рисунок ДМ и Снегурочки.
А еще когда выходили из машины, детей отправила медленно идти, в это время успела пакеты с подарками на детские автокресла положила. А когда вернулись - дети первые залазили в машину. Писк, визг, сопли счастья. Дед Мороз - волшебник и закрытая машина для него не преграда :)))

franchi
29.11.2016, 14:34
ну вот все разные, мы выросли, однозначно из такого, ребенку было скучно и он просился уйти, я уже думаю, про елку, не пойдем, куплю на ледовое шоу билеты. То что это актер, а не Дед он понимает, туда надо ходить, пока ребенок верит, что именно этот дед настоящий...

есть еще тесла елка, но от нас далеко+скорее всего ерунда.