Просмотр полной версии : Здоровье куда податься , врачи лИПОМА
у ребенка под глазом под ресницами вылез белый жировик, я даже не знаю как назвать, может это папилома, по виду как белый прыщ, но это не прыщ, он твердый. круглый. как ячмень. Ходит так уже месяц, ничего не болит и не беспокоит.
Куда нам идти?
сказали липома, жить с ней можно, но вот не очень красиво, как прыщ под нижнем веком.
Где бы удалить и стоит ли?
Мб кто-то себе удалял.
могу предположить, что к окулисту. А там, в случае, чего он переправит.
халязион видимо? У меня как раз сегодня мама одноклассника спрашивала, у нее у младшей. Не болит, но иногда воспаляется. К офтальмологу надо
Цыбулька
28.11.2016, 22:23
У меня у самой так раз было, я его палочкой ватной потерла и он отвалился. Не знаю, что это такое.
Светля4окк
28.11.2016, 22:43
Окулист. Если халязион - фигово. Нас опер ровали в морозовке под наркозом. Альтернатива - только гомеопатия.
спасибо, решила начать с окулиста. потом в дерматологу.
у нас еще у папы куча папиллом, бородавок и родинок с юности, и они появляются новые, я боюсь, что это заразное.
У меня на теле всего 2 родинки.
У нас у сына был халязион.
Но он выглядел не так, как описано в первом посте. У нас это было внутреннее образование в веке.
Это в период обострения. Сильно воспаленная шишка халязиона на одном глазу (на нижнем веке) и воспаленный халязион ячменного типа на верхнем веке второго глаза.
40252
у нас как белый твердый тугой прыщ.
сказали липома.