Просмотр полной версии : Разное новогодние фильмы для детей
Хочу для создания новогоднего настроения показать дочке такие фильмы, вдруг понравится:)
Пока вспомнила:
Один дома 1, 2
Чародеи
Морозко (уже смотрели)
Что еще посоветуете?
HelenHenson!
29.11.2016, 17:17
"Гринч, который похитил Рождество" с Джимом Керри...чудееесный фильм..
Мама с Гурченко, про козлят, он не совсем нг но про зиму.
А нг забыла как называется точно, типо Новогодние приключения Маши и Пети где они в сказку попали
Еще можно снежную королеву посмотреть. Кстати сказка про Машу и Петю очень дочке понравилась.
Мы на днях смотрели Бедную Сашу.
Три орешка для золушки
про серию фильмов про собак я тут писала, всякие снежные пятерки, рождественские пятерки, в гостях у санта-лапуса, санта-мяусы и т.д....
Три орешка для золушки
про серию фильмов про собак я тут писала, всякие снежные пятерки, рождественские пятерки, в гостях у санта-лапуса, санта-мяусы и т.д....
я наверно все пропустила что за серия фильмов про собак??
Мама с Гурченко, про козлят, он не совсем нг но про зиму.
А нг забыла как называется точно, типо Новогодние приключения Маши и Пети где они в сказку попали
Новогодние приключения как раз сегодня смотрели:)
Еще можно снежную королеву посмотреть. Кстати сказка про Машу и Петю очень дочке понравилась.
А снежную королеву какую? я посмотрела, вроде их несколько...
где юная Проклова играла?
Мы на днях смотрели Бедную Сашу.
Понравилось?
Три орешка для золушки
орешки давно знает и очень любит:)
а вот животных не особо:) хочу попозже Бетховена ей попробовать показать:)
Понравилось?
Поначалу не особо смотрела, а потом пошло, что досидела до конца. Возраст 7, 4
Кстати, из забугорных фильмов, отличный - Санта Клаус. Там где папа постепенно за год становится сантой - толстеет, отрастает борода.
Olyashka
29.11.2016, 23:41
Не новогодний, но я оч любила на рождество
Ночь перед Рождеством Вечера на хуторе близ Диканьки
Новогодние приключения Маши и Вити мы в прошлом году смотрели с сыном. Как-то не проникся. Очень быстро потерял интерес к просмотру.
Хочу в этом году Один дома первую часть включить. Моему хулигану должно понравиться.