Просмотр полной версии : Флуд Какая талия и бедра у ваших девочек
У Ани талия 51 см
Портниха говорит, что я косорукая 😂😂😂
И такой талии не может быть.
Я конечно могу тормозить иногда, но не до такой степени, что бы цифры на сантиметре не разобрать
Смотрю на сетки размерные и понимаю, что маловато 😂
У Ани талия 51 см
Портниха говорит, что я косорукая 😂😂😂
И такой талии не может быть.
Я конечно могу тормозить иногда, но не до такой степени, что бы цифры на сантиметре не разобрать
у моего бегимотика талия 60 и бедра 73...
Талия 57, бедра 68, моя пузо наела за осень, в шоке от замера :(((
Moyadorogusha
29.11.2016, 21:33
У Гурченко 47см была.
Тоже про Гурченко подумала
Не понимаю, почему не может быть такой талии? Тем более у ребёнка.
Не понимаю, почему не может быть такой талии? Тем более у ребёнка.
А вот хз
Портниха свою дочь измерила, той 3 года, у нее талия 52, а на гимнастике она типа самая худая. А Аня то у меня не дрищ. Вот я и парюсь, может это руки кривые
А вот хз
Портниха свою дочь измерила, той 3 года, у нее талия 52, а на гимнастике она типа самая худая. А Аня то у меня не дрищ. Вот я и парюсь, может это руки кривые
В три года у многих пузико. Моей 6- и то пузико не до конца пропало. Оно уходит , когда мышцы живота/пресса становятся крепкими.
У сына тоже было пузико в три года. Я ещё помню мерила его и у него были везде одинаковые цифры. Смешно было)) Что то типа голова 52, грудь 52, живот 52 )) Как маленькая труба ))
В три года у многих пузико. Моей 6- и то пузико не до конца пропало. Оно уходит , когда мышцы живота/пресса становятся крепкими.
У сына тоже было пузико в три года. Я ещё помню мерила его и у него были везде одинаковые цифры. Смешно было)) Что то типа голова 52, грудь 52, живот 52 )) Как маленькая труба ))
😂😂😂
У меня в 11 классе талия была 56 см. А тут ребенок! Ничего не мало. Свою измерю вечером, но, думаю, больше.
Моя ростом 130 см, талия 53 см. 7 лет будет через 2 месяца
Катюшкин
01.12.2016, 19:27
Нормальная талия.
У нас почти в 6 лет талия 48-49см. Не всех же мерить под средние размеры.
Кто-то пухлый, кто-то худощавый.
Abazyatka
01.12.2016, 22:13
Моей 8 лет, талия 50 см. Она и на вид очень худая. И мне кажетьсяе что в 3 года у нее была такая же талия. Т к она была пухленькой
У моей талия 43))) Тоже не поняла, почему у ребенка не может быть 51, если у взрослых 60 это норм.
Успокоили. Просто портнихе замеры прислали и другие мамы из нашего ансамбля
И у Ани меньше всех, хотя я её тощиком б не назвала. Меня смутило именно то, что я могла накосячить
Завтра дочке ради интереса замеряю, она тростинка... У меня была до первой беременности талия очень узкая, что-то типа на 3см меньше среднестатистической.
В общем то ли мой сантиметр врет, то ли у нее. Аня на примерке влезла в брюки на 51 см, но в обтяжку. Та ей измерила своим сантиметром - 55
Koluchka
04.12.2016, 22:17
Талия 50 ( если не втягивать живот)
Бедра 70.
Рост 145
Кстати с костюмами да.... или все висит, или ушивать...
В общем то ли мой сантиметр врет, то ли у нее. Аня на примерке влезла в брюки на 51 см, но в обтяжку. Та ей измерила своим сантиметром - 55
по фоткам, ты очень плотно измеряешь. сантиметр должен свободно лежать, а у тебя внатяг.
по фоткам, ты очень плотно измеряешь. сантиметр должен свободно лежать, а у тебя внатяг.
Это так кажется, ладонь спокойно проходит