Просмотр полной версии : Игрушки-подарки У кого то есть шарики Orbeez
http://www.igry-razuma.ru/nabory-dlja-tvorchestva-orbeez.html
игрушка на 1 раз или все же играют дети?
У нас ароматизатор такой был
Делала бабушка с ребёнком
Могу спросить где она их тогда взяла.
По мне фигня
Малышенька
30.11.2016, 11:03
мы подобные шарики покупали недавно за 200р. 6 пакетиков (разные цвета). в стакан насыпаем, водой заливаем, через 12 часов они вырастают. что с ними дальше делать не знаю ))) потом высыхают маленькие становятся. и так по кругу )
Natalika
30.11.2016, 11:40
это шарики гидрогеля. в сухом виде они как бисер, добавляешь воды и они через какое то время разбухают. есть разного размера от 0,5-1 см в диаметре и до 3-5 (такие встречала).
еще название гидрогеля - аквагрунт. пользуются ими цветочники, когда нет возможности налить воды в цветы. да и красиво в вазе смотрится.
маленьким деткам (те кто в рот уже не тянут) интересно для моторики ручек с гидрогелем заниматься, вылавливая из него какие то предметы. восторг полнейший. мой их любил и любит раздавливать (очень легко раздавливаются).
я готовый на период долгих отъездов из дома насыпаю в цветы, чтоб им влага до полива хоть какая то была дополнительная
продается - любой цветочный магазин, фикс-прайс готовый в баночке в цветочной секции, алиэкспресс бисером (1000 шт за 150-200 р.), также сухой можно в магазинах найти
У нас ночник был, года три простоял, пока не разбили. Дочка делала сама, но там легко, залил шарики водой и ждешь, потом в ночник засыпала и все. Игры как таковой нет, просто поделка
Zveruwka
30.11.2016, 15:06
Мы в фикс прайсе покупали типа таких)В грунт для цветов добавляют)
И которые растут тоже покупали.
Недавно в школе опять помешательство было
у нас помешательство зайцы и эта хрень, говорят на али и в цветочных....
сын принес из школы, друг дал, но что-то они не выросли (плавают в бутылке)
это шарики гидрогеля. в сухом виде они как бисер, добавляешь воды и они через какое то время разбухают. есть разного размера от 0,5-1 см в диаметре и до 3-5 (такие встречала).
еще название гидрогеля - аквагрунт. пользуются ими цветочники, когда нет возможности налить воды в цветы. да и красиво в вазе смотрится.
маленьким деткам (те кто в рот уже не тянут) интересно для моторики ручек с гидрогелем заниматься, вылавливая из него какие то предметы. восторг полнейший. мой их любил и любит раздавливать (очень легко раздавливаются).
я готовый на период долгих отъездов из дома насыпаю в цветы, чтоб им влага до полива хоть какая то была дополнительная
продается - любой цветочный магазин, фикс-прайс готовый в баночке в цветочной секции, алиэкспресс бисером (1000 шт за 150-200 р.), также сухой можно в магазинах найти
что это такое я знаю, я хочу услышать опыт интереса к ним детям.
У нас ночник был, года три простоял, пока не разбили. Дочка делала сама, но там легко, залил шарики водой и ждешь, потом в ночник засыпала и все. Игры как таковой нет, просто поделка
ну их можно вытащить из ночника и как то с ними играть - с парковки например катать в машины и отвозить куда то.
Dashenka
30.11.2016, 19:08
Девочки, спасибо за тему!!! Куплю эти шарики))) стоят копейки, а интересно)))
Я в фиксе гидрогель купила вчера, развлечение на один день, точнее вечер) может через недельку еще развлечется)
Часть засыпала в прозрачную впзу с бамбуком вместо воды- это принесло больше радости всем))))
mimi_doll
30.11.2016, 22:57
Я встречала много положительных отзывов. Сама покупала в май шопе цветной гидрогель. Играли не помню в каком возрасте, но давно. Вылавливали из воды. К моменту как купила, прочитала, что гидрогель который для растений не полезен и решила, что руками трогать не будем, будем в воде играть.
У нас развлечение на пару дней затянулось. Особенно весело было белые находить в воде. Потом, правда, они стали рваться и тогда их выбросила. Ещё пара пакетов остались, надо повторить, наверное)
Но если есть возможность купить орбиз, я бы лучше их купила, на тот момент не знала про них. Потому что они вроде как безопасные. И их реально там очень много в упаковке, мне кажется хватит на много разных развлечений. Как играть тоже в инете много вариантов было. Только не обратила внимание на цену, вроде бы орбиз достаточно дорогие шарики. Хотя, возможно, смотря где покупать.
Я встречала много положительных отзывов. Сама покупала в май шопе цветной гидрогель. Играли не помню в каком возрасте, но давно. Вылавливали из воды. К моменту как купила, прочитала, что гидрогель который для растений не полезен и решила, что руками трогать не будем, будем в воде играть.
У нас развлечение на пару дней затянулось. Особенно весело было белые находить в воде. Потом, правда, они стали рваться и тогда их выбросила. Ещё пара пакетов остались, надо повторить, наверное)
Но если есть возможность купить орбиз, я бы лучше их купила, на тот момент не знала про них. Потому что они вроде как безопасные. И их реально там очень много в упаковке, мне кажется хватит на много разных развлечений. Как играть тоже в инете много вариантов было. Только не обратила внимание на цену, вроде бы орбиз достаточно дорогие шарики. Хотя, возможно, смотря где покупать.
вот я как раз в первую очередь для ванной хотела их купить, ну а игрушки к ним в дополнение.
mimi_doll
30.11.2016, 23:25
Кстати, ещё орбиз шарики меньше, мне кажется это лучше, они когда падают, не будут так биться и разваливаться.
Потому что обычный гидрогель - шарики большие. У нас вот такие же примерно были, здесь тоже обычный гидрогель https://www.babyblog.ru/user/moment/62965
Я думаю, весь гидрогель такого размера, а орбиз даже по видео видно, что маленькие.